Opiniones de Dözna Studio
Excelente
Calidad del servicio Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Marcela Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Super contentos, todo fue perfecto con las flores!
Donovan y los chicos de Dozna se portaron increíble en todo el proceso de la boda, nos escucharon y se adaptaron a nuestras necesidades, la comunicación fue tambien muy fluída y estuvieron siempre al pendiente antes y durante la boda, fueron muy profesionales!. De los proovedores de flores que buscamos fue sin lugar a dudas el que tenía la mejor relación calidad-precio y atención. Los chicos de dozna se encargaron de las flores y decoración de la ceremonia, la decoración con velas de la recepción, mi ramo de novia y los buttoniers y todo estuvo super bonito, la ceremonia les quedó hermosa! También fueron muy comprensivos cuando dudaba o estaba bajo la presión de escoger otras mil cosas, siempre fueron muy pacientes y eso me dió mucha tranquilidad en el proceso. Nos quedamos muy contentos de haberlos escogido, los recomiendo 100% no se van a arrepentir! Muchas gracias por hacer nuestra boda tan bonita: ')-
Viridiana Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!
Estamos súper agradecidos con el trabajo de Donovan y su equipo, nos encantó todo en nuestra boda pero principalmente agradezco el acercamiento y la atención que tuvieron siempre con nosotros desde que hicimos el contrato, pocos proveedores se preocupan tanto por sus clientes.
Les deseamos todo el éxito del mundo en su negocio y les mandamos un abrazo con mucho cariño.-
Wendy Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Mágico y original!
Uff! Sin palabras, amé mis mesas, mi decoración, mi ramo, no queríamos los típicos arreglos sino algo que demostrara lo que somos como pareja, y supero mis expectativas, no había una persona que no chuleara los arreglos, las velas, todo. Gracias por hacerlo todo hermoso!-
Myriam Enviado el 03/01/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Los mejores floristas para bodas!
Tuvimos la mejor experiencia trabajando con Dozna el dia de nuestra boda. Siempre fueron muy atentos y rapidos con sus respuestas, y nos mantuvieron actualizados con los arreglos y diseños. Ademas de los servicios contratados, tuvieron la cortesia de apoyarnos con los boutonnieres de nuestro cortejo a solo unos dias del evento. No vivimos en CDMX y estabamos nerviosos de no poder conocer a los proveedores con antelacion, pero la comunicación y energia positiva de Dozna nos generó confianza desde el principio. Sus arreglos florales son modernos y las flores son de excelente calidad. Recomiendo seguirlos en instagram para tener una idea del tipo de arreglos que les gustaria para su evento. Los recomendamos 100%, muchas gracias por hacer nuestro dia tan especial!-
Rosina Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0
Superaron mis expectativas!
Gracias infinitas a todo el equipo de Dözna Floral por su profesionalismo, cordialidad y disponibilidad… y su creatividad ni se diga! Hicieron de nuestra boda un evento mágico ✨
Todos lindisimos y siempre dispuestos con mil ideas.
Estamos encantados y sin duda los recomendamos para cualquier evento.
Muchas gracias chicos! Un placer haber contado con ustedes para nuestro día 🥰 -
Viviana Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato, súper amables, los mejores!
El trato de todo el equipo es increíble, te acompañan en la emoción para el gran día, el seguimiento para el servicio contratado y los detalles hacen completamente la diferencia, en verdad de mis proveedores mis favoritos, gracias por todo, son el mejor team! -
Martín Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0
Gran experiencia
Excelente servicio y una gran atención que hicieron que nuestro evento fuera todo un éxito. Muchas gracias por hacer realidad la decoración de la boda tal y como lo imaginamos. Totalmente recomendables. -
Angelica Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Hacen Magia en sus Diseños
Nuestra boda estuvo en crisis y ellos nos ayudaron a salvarla, después de una mala experiencia con la organización tuve que buscar ayuda y afortunadamente encontré al equipo de Dözna, desde el inicio fueron muy atentos y escucharon cada una de mis ideas e hicieron magia, todo quedó mejor de lo planeado, el equipo fue muy accesible ya que la boda la coordinaba desde el extranjero, el trabajo y su equipo es muy profesional, me encantó trabajar con ellos, disfrutar de sus diseños y sobre todo conocerlos ya que son increíblemente amables y gentiles y muy activos, ahora son mi primera referencia para diseño floral, muchas gracias Danovan y Juanpa por tan fantástica experiencia, tanto nosotros como nuestros invitados quedaron encantados con su trabajo -
Daniela Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un servicio increíble.
El trabajo y la calidad de los chicos de Dozna es maravilloso, tuvieron muy buena comunicación para darnos exactamente lo que deseábamos y más. El día del evento fueron super puntuales, dejaron todo listo a tiempo y nos entregaron un servicio floral estupendo. Me encantó su trabajo, tienen muy buen gusto y son super profesionales, sin lugar a duda los recomendaría!-
Fanny Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente apoyo para mi boda
La verdad desdes el día uno que los contacte fueron súper amables, accesible en cambios y siempre estuvieron súper al pendiente de darme seguimiento así como también darme sugerencias hermosas de acuerdo a lo que yo buscaba y quería para mi boda. Son excelente opción y muy buenos en lo que hacen. Mil gracias por formar parte de este gran sueño , muy hermoso todo ❤️-