Opiniones de Daniel Moreno Diseño Floral

Monterrey, Nuevo León

• Mara
    Mara Enviado el 27/11/2024

Me decepcionó al final

1. Fue por recomendación de Caoba que lo conocimos, nosotros traíamos un presupuesto dentro del "paquete" de Caoba por lo cuál lo seleccionamos para toda la demás decoración de Caoba y de la iglesia también.
    2. La decoración de la iglesia prometía 2 arreglos a los lados del altar, un pie de altar y 10 bancas decoradas. NO CUMPLIO con las 10 bancas decoradas y la flor que me puso en los otros arreglos no fue el solicitado, me puso una flor mega corriente, nada que ver con lo que se le pidió.
    3. En el salón, había 1 base de arreglo alto que estaba "rota" o "chueca".
    4. El aereo se le solicitó con otra decoración a la presentada en ese día. Al revisar me dí cuenta que me dejó el mismo aereo (sin cambiarle nada) del que se usó en un evento del día anterior. Ni si quiera tuvieron el cuidado de cambiarle la decoración por la que yo solicité.
    5. Me dejaron unas cortinas de luces a los lados del salón que YO NO HABIA PEDIDO, la verdad a mi no me gustaron pero primero pensé que eran del mismo CAOBA y dije bueno ya ni modo. Luego me dijeron que era de la decoración de Daniel Moreno.

En resumen, me hizo lo que quiso. No se veía mal pero si incumplió en la decoración acordada. Si me volviera a casar, yo no lo escogería.
  • K
    Katya Enviado el 13/11/2024

Me gustó pero…

no cumplio con algunos tipos de flores acordadas en la iglesia, la comunicacion y puntualidad no fue la mejor, aun así lo recomendaría por que me encantó el resultado
  • Gladys
    Gladys Enviado el 10/06/2024

Mis arreglos de mesa tanto como el back estuvieron hermosos ✨ hicieron que el jardín luciera demasiado, me encantooooooo!!! 10/10 el servicio 🪷🤍

• Ester
    Ester Enviado el 25/01/2024

Volvería mil veces a dejarle la decoración a Daniel

La decoración fue a nuestro gusto, se acomodó al presupuesto y no nos quedamos con ganas de nada. Fue parte de mi despedida y de mi boda. Todo mundo amo mi ramo y la decoración de ambos eventos. Regresaría mil veces a contratarlo. Aparte súper buen servicio 💓
  • Fatima
    Fátima Enviado el 16/08/2023

Evítense la pena de llegar al evento y ver otra cosas que no pidieron

Con D. tuvimos 3 juntas presenciales, en las 3 hablamos específicamente de lo que estábamos buscando, paletas de color, tipos de flor, y también revisamos a detalle montaje de civil, y ramos. Oh sorpresa que el montaje de mi civil no llegó por que estaban atendiendo otras bodas, me dejaron el de la boda del día anterior y obviamente no era lo que había pedido, los centros de mesa hicieron lo que quisieron, se pidieron en follaje de variedad de eucaliptos, rosas blancas, rojo muy oscuro, y ver que se podía poner en tonos de azul, la boda era vintage otoñal, y pues hicieron los centros en estilo mexicano, gerberas fucsia, claveles de otros colores, un follaje que no se su nombre, pero como arbusto decorativo de casa, y todo lo que era blanco lo pintaron con aerosol azul rey. Los ramos llegaron muy tristes, y si bien, los ramos los reembolsaron (solo el fee extra que se pagó por el cambio de flores) De nada de lo demás se hicieron responsables. Todavía me querían cobrar la decoración de la boda del día de ayer por que no tuvieron oportunidad de ir a recogerla....... Todo mal. Ni las juntas presenciales nos salvaron del desastre. No ponen ni un gramo de atención en las solicitudes de los novios.
  • Gladys
    Gladys Enviado el 26/06/2023

Superó nuestras expectativas, excelente relación vs precio. Gracias Daniel por hacer de nuestra boda algo elegante.
  • Keren
    Keren Enviado el 11/05/2023

Super bonito...

Todo super bonito, centros de mesa, arcos, letreros de neón, centro de mesa de novios, el ramo de novia y los boutonniere...todo super bonito y accesible.
    (los centros de mesa y el arco de flores, ya estaba incluido en el paquete del jardín, que fue en nueve tres).
  • Dulce
    Dulce Enviado el 22/03/2023

Nos encantó como nos decoraron, todo hermoso parecía de película, era un sueño hecho realidad
  • ARTURO
    Arturo Enviado el 21/03/2023

Arcos Florales

De las mejores decoraciones en floreria, adquirimos unos arcos florales para nuestra recepcion y fue todo un exitoo, se veian super bonitos
  • Paula
    Paula Enviado el 28/01/2023

Arreglo de mesa de novios y del área civil

Decoro entrada, área civil y religiosa, nos gustó mucho todo supero nuestras expectativas