Opiniones de Chandami Florería
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Jonathan Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Best decision I could have made!
Como hombres, sabemos que lo más difícil además de encontrarle el anillo perfecto es encontrarle las flores perfectas. Estoy muy feliz de haber confiado en mi floristería de bodas Chandami Florería. El nivel de profesionalismo y atención al detalle fue absolutamente increíble. Las flores fueron entregadas a tiempo y los arreglos fueron perfectos. Recomiendo encarecidamente esta empresa porque el éxito del día más importante de tu vida nunca debe dejarse al azar. Gracias Chandami Florería por hacer que mi boda fuera perfecta.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAs guys, we know the hardest thing besides finding her the perfect ring is finding her the perfect flowers. I am so happy I trusted my wedding Chandami Florería. The level of professionalism and attention to detail was absolutely incredible. The flowers were delivered on time and the arrangements were perfect. I highly recommend this company because the success of the most important day of your life should never be left to chance. Thank you Chandami Florería for making my wedding perfect.\n\nTraducido con OpenAI. -
Denisse Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente 💖✨
Hicieron exactamente lo que pedía ! Las fotos hablan por sí solas.. 🤩✨ gracias por estar en mi gran día !-
Flor Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Super encantando
Florería Chandamy ha formado parte mportante de nuestra relación durante 5 años y obviamente no podía faltar el dia de nuestra boda. Estamos super felices porque siempre alegran nuestros momentos especiales con sus hermosas flores. 🥰 Y el dia especial no fue la excepción, el ramo de mis sueños y la iglesia adornada super preciosa! 🤍 10 de 10. -
Deborah Enviado el 25/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Me encanto!
Se encargaron de los 3 ramos que use (mio, virgen y lanzar)
Estuvieron super lindos justo como les habia dicho que los quisiera
Buen precio y buena comunicacion
Sin duda las recomiendo -
Martyna Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0
Super !!!!
¡Recomiendo esta floristería con todo mi corazón! Los arreglos florales en mi boda fueron increíbles ♥️
------------------------------------------------------------------------------------------------- Recommend this florist with all my heart! Floral arrangements on my wedding was amazing ♥️
"Opinión traducida vía Google" -
Francisco Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding planner que he conocido.
Después de haber contactado con varias wedding planner y de frustrarme pensando que no entendían cómo quería mi boda, contacté con Daniela Ottaviano. Rápidamente me hizo una propuesta, acorde con lo que yo deseaba y acertó a la primera! Me mostró exactamente lo que yo soñaba para mi boda, con el presupuesto justo. Ella, además, me dió algunas ideas súper profesionales. La recomendaría sin duda alguna. -
Daniela Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Flores Boda 2025
Desde que mi mama encontro a Daniela, nuestra experiencia fue excelente. Su respuesta fue muy rapida y siempre nuy profesional y amable. Ella nos ayudo a encontrar la manera en que nuestras ideas y planes se volvieran realidad pero al mismo tiempo mantener un precio razonable. El dia de la boda ella llego a la hora determinada y la iglesia y salon ya estaban arreglados y hermosos para cuando empezo la boda. De verdad nose que hubieramos hecho sin ella. Siempre le vamos a estar muy agradecidos.-
Misael Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0
¡Flores que tocaron el alma!
Chandami Florería fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Desde el primer contacto, mostraron una atención cálida, profesional y cercana. Entendieron perfectamente lo que queríamos y lograron transformar nuestras ideas en un diseño floral hermoso y lleno de vida.
Cada arreglo fue cuidadosamente pensado y ejecutado: desde el ramo hasta los centros de mesa, todo superó nuestras expectativas. El equipo fue puntual, organizado y siempre dispuesto a ayudar. No solo decoraron, también crearon atmósfera y emoción.
Recomiendo a Chandami Florería con los ojos cerrados. ¡Mil gracias por ser parte de un día tan importante para nosotros!
Geny Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
A principio de este año tuve mi boda en Playa del Carmen y contraté a Daniela para las flores. Fue una muy buena decisión, porque su trabajo fue impecable y ella siempre fue muy atenta, profesional y con mucha comunicación. La recomiendo ampliamente . -
Lysette Enviado el 03/11/2022Valoración 1.8 de 51.8-
No recomendado
Contrate con esta florería los Ramos y los centros de mesa para mi boda, y la verdad pésimo servicio, me llevaron el ramo con flores de otro color al que pedí, que por que en ese tono abrieron las flores que yo solicité . Las pedi vino y llegaron en naranja se lo llevaron 3 veces por que hacían lo que querían. En los centros de mesa fueron totalmente diferentes a lo que yo pedí y demasiado austeros para el precio. Me colocaron otros floreros a los que yo pedí, que por que a ellos les parecían más bonitos y tomaron la decisión de hacer el cambio sin consultarme. Sus precios son verdaderamente elevados a comparación del pésimo servicio que brindan .