Opiniones de Gran Event Banquetes
Relación calidad/precio Valoración 4.7 de 54.7
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Senibon Enviado el 09/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesionalismo y calidad
Excelente servicio. Existe seguimiento por parte de todo el equipo. La comida estuvo deliciosa, mis invitados muy contentos. En ningún momento los meseros dejaron de atender a los comensales. Hicieron de mi evento todo un éxito. Super recomendado. -
Sergio Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias Vero
Vero ya regresamos se luna de miel y con todo el gusto te dejamos una recomendación por nuestra experiencia, todo muy bien organizado, buena comida, siempre al pendiente te agradecemos de todo corazón
¡Por supuesto que te recomendamos! -
Beatriz Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Besos y abrazos ❤️
Casarme fue una de las experiencias más hermosas y emocionantes de toda mi vida
Todo salió muy bien la ceremonia, el servicio, la comida deliciosa, el ambiente, estamos muy agradecidos con el equipo ❤️
Gracias Vero sin duda nos vemos nuevamente en la boda de mi prima
Besos y abrazos ❤️
Julio Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Agradecidos!
Casarme fue una experiencia maravillosa, mi esposa y yo quedamos muy contentos así como también nuestros invitados, todo salió muy bien y estuvo lleno de felicidad.
Fue un momento único e inolvidable.
Sin duda los recomiendo, es una experiencia hermosa que se vive una sola vez y valio totalmente la pena. 🥳 -
Faridi Enviado el 04/11/2025Valoración 1 de 51.0-
Pésimo Servicio. Arruinaron nuestra Boda .
La Señora Veronica Flores Diaz encargada de esta empresa fue la que nos ofreció este paquete, según ella con años de experiencia. Pero el día de nuestra boda el 4 de Octubre de 2025 fue un total desastre ya que la carpa que proporcionó tenía agujeros y ese día llovió, y todo por dentro goteando. Nuestros invitados bastante molestos y con toda razón, la carpa es un elemento principal para el evento y no tiene la calidad con la que la vendieron.
Lo peor de todo fue que a mitad del evento se fue la luz ya que la Planta de Luz que de igual manera proporcionó esta banquetera no estaba en las condiciones adecuadas, eso terminó de arruinar nuestra Boda, una boda que planeamos con tanto esfuerzo e ilusión y que por personas incompetentes no se llevó a cabo de manera profesional.
Nadie de su equipo fue capaz de resolver ninguna situación. Ni ella cómo representante legal, ni wedding planner, meseros y proveedores, todos parte del equipo de esta señora. Y al final solo se excusan diciendo que nunca les había pasado y que fue algo fortuito.
Por eso les dejo mi mala reseña para que nadie más tenga esta horrible experiencia, y que contraten con alguien que si sea profesional, alguien que tiene idea de lo que es planear un evento de esta magnitud y no solo recibir el dinero y desentenderse.
Por favor tengan mucho cuidado. No los contraten. -
Lisset Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran experiencia culinaria
La comida, el servicio, presentación, atención y todo estuvo increíble! Lograron hacer de nuestro día uno de los mejores cuidando cada uno de los detalles desde la prueba de menú hasta el día del evento. Tienen variedad de opciones y sin duda todo es preparado de la mejor calidad muy rico. Sin duda alguna súper recomendados para llevar a cabo los mejores eventos ✨ -
Almaclaudia Enviado el 04/02/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Gracias por el apoyo
Su talento, profesionalismo y dedicación fueron clave para que nuestro día fuera inolvidable.
Cada detalle, cada esfuerzo y cada sonrisa que pusieron en su trabajo hicieron que nuestra celebración fuera mágica. Gracias por su entrega y por ayudarnos a materializar nuestros sueños en este día tan especial.
Que su talento siga iluminando más momentos únicos, y que la vida les devuelva con éxito y abundancia todo lo que han dado con tanto corazón.
¡Gracias por ser parte de nuestra historia!
Con gratitud,
Nicolás y Alma -
Nicolás Enviado el 02/02/2025Valoración 3.6 de 53.6
Buen servicio y atención
Es un proveedor muy amable y sobre todo accesible en algunas solicitudes. El alimento fue bueno y te entregan platos similares a la degustacion. Tiene una área de oportunidad en las cuentas de banco y temas fiscales si requieres factura para tu evento. Siempre tuvieron el mobiliario para nuestro evento y fue bien decorado -
Gabriela Enviado el 25/12/2023Valoración 4.6 de 54.6
Banquete de nuestra boda
Excelente servicio de banquetes. Aunque cambiaron un poco la receta de lo acordado, los invitados quedaron muy a gusto con el sabor de la comida. -
Flores Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Andi & Lalo
Mil gracias por todo, mi boda quedo hermosa.
Los eligiria una y mil veces más, fue todo como lo soñamos tienen un gran equipo y que hermosas personas son al escucharnos y hacer realidad lo que visulizabamos.
La comida estaba riquísima y el servicio muy bueno.-