Opiniones de Eventos Cataluña
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.8 de 54.8
Karen Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 55.0
Sin duda estuvo delicioso
Todos los invitados estuvieron felices y comentando que la comida estaba deliciosa, muchas gracias Raul por cuidar cada detalle. -
Laura Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 55.0-
¡¡¡El mejor!!!
Super recomendado, ¡¡comida y servicio de calidad!! ¡Mis invitados quedaron fascinados! -
Omar Enviado el 17/02/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Super recomendado
Eventos Cataluña es un proveedor del cual no se arrepentirán, el día del evento, Raúl nos hizo sentir súper tranquilos y que podíamos confiar en el absolutamente en todo, incluso se preocupaba por ver como iban los otros proveedores que contratamos. Solo puedo decir que a ojos cerrados lo recomiendo a él y todo su personal, ya que su equipo de meseros nos atendieron a mí y a todos mis invitados de una forma excelente. -
Judit Enviado el 22/01/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Los alimentos súper ricos y servidos en tiempo y forma. La atención de los meseros excelente, Raúl y Angélica muy amables y atentos a nuestros gustos, presupuestos e ideas, hubo un periodo en el que no nos veíamos para ultimar detalles, sin embargo eso no afectó en nada, ya que días antes nos pusimos de acuerdo y en mi evento salió todo bien. Lo recomiendo ampliamente. Muy agradecidos con la atención extra que nos brindó Raúl el día de evento. -
Melisa Enviado el 07/01/2020Valoración 4 de 54.0-
Experiencia agridulce
El dueño es un profesional, servicio a clientes deja mucho que desear.
La presentación de los platillos el día del evento fue pésima, los salvó que tienen buen sazón. -
Daniela Enviado el 16/04/2019Valoración 5 de 55.0-
Super recomendado
Raúl es un tipazo. Se adapta a tus ideas, gustos y presupuestos, se encarga de que todo salga como lo imaginaste.
Se sirvió buffete italiano que estuvo delicioso a decir de todos los invitados y qué decir del postre, un flan que enamoró a todos.
El servicio y atención de todo su equipo de meseros y capitanes. Raúl me dio la confianza de dejar toda la logística u organización en sus manos, no tuve que preocuparme de nada, captó la esencia de lo que queríamos ese día y sin dudas fue mejor.
Ale Enviado el 06/02/2019Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo
Servicio garantizado, me encantó, no es la primera vez que los contratamos y de verdad no puedo estar mas satisfecha con el trabajo que se realizó. La comida estuvo deliciosa y la atención de Raúl impecable. -
Miriam Enviado el 18/01/2019Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio!
Me encantó la cocina de Raúl, deliciosos los platillos, excelente servicio de todo su equipo! -
Alejandra Enviado el 05/12/2018Valoración 5 de 55.0-
Delicioso y excelente servicio
El proveedor desde el principio super accesible y amable para la degustación, nos explicó y aconsejó todo para tomar las mejores decisiones, todo fue práctico y rápido, y el día del evento tal cual la degustación todo estuvo delicioso y bien servido. -
Karla Enviado el 19/07/2018Valoración 5 de 55.0-
Definitivamente el mejor proveedor que tuvimos
Para mi gusto Eventos Cataluña fue la mejor decisión que pudimos tomar, en cuanto a la comida y el montaje del mobiliario estuvieron increíbles, a todo el mundo le encantó, la comida llegó bien y caliente a todos los invitados. Lo recomiendo 100 %!! Raúl se portó increíble y tiene un trato muy personal y cercano con los novios, lo cual se me hace excelente. Te brinda asesoría en todos los aspectos y para nosotros fue como nuestro Wedding Planner, él se coordinó con todos los demás proveedores para que todo saliera perfecto el día de nuestra boda y estuvo todo el tiempo al pendiente de que todo saliera bien. Y claro que todo salió bien, no tuvimos ningún problema ni con él ni con ningún otro proveedor. Quedé muy contenta con sus servicios.-