Opiniones de Pichus Moments
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Ana G. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Sin lugar a dudas el espejo de Pichus Moments, fue una excelente opción para nuestra boda, a nuestros invitados les encantó, es espejo esta hermoso y luce padrísimo en donde se ponga, las fotos salen súper padres, llevan un montón de amenidades, alfombra roja y también unifila, todo esta súper bien cuidado, Luis es súper amable, atento y la experiencia fue simplemente perfecta, desde inicio hasta el fin. Muchas gracias a todo el equipo.Respuesta de Pichus Moments:
Ariadna Enviado el 17/03/2026Valoración 3.8 de 53.8-
Cabina de fotos
El servicio fue bueno tuvimos algunos contratiempos con ellos en el tema de la invitación pero el servicio de espejo de fotos fue increíble nos dieron un álbum súper bonito y todos disfrutaron el servicioRespuesta de Pichus Moments:
Andreina Enviado el 14/03/2026Valoración 4.8 de 54.8
Boda CDMX 2026
Una gran experiencia, súper creativa y muy divertida, me encantó el álbum de regalo y que comparten el material.Respuesta de Pichus Moments:
Vanessa Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Excelente trato y trabajo. Todos mis invitados quedaron encantados con todos sus servicios
Recomiendo ampliamenteRespuesta de Pichus Moments:
Alberto Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
XV años en el Edo Mex
Ya habíamos contratado con anterioridad el servicio, pero la empresa no pudo llegar debido a causas de fuerza mayor que nosotros entendimos. Para esta ocasión el servicio fue con la atención personalizada como en el primero y se nos ofreció un plus. Quedamos muy satisfechos con el buen trabajo de Pichus moments.Respuesta de Pichus Moments:
Abril Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Abril y Rodri.
Excelente decisión contratarlos! Nos encantaron las fotos y nuestros invitados se divirtieron mucho con la cabina espejo. Al final nos dieron un álbum con fotos y dedicatorias de nuestros invitados y eso fue un lindo detalleRespuesta de Pichus Moments:
Regina Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El plus que no sabes que necesitas
Mi boda fue temática, Harry Potter, pero estilo elegante. Quería una cabina de fotos tipo espejo, así que encontré a Pichus, y fue lo mejor que pudo pasarme.
Me ofrecieron paquete también con shots.
Entendieron mi concepto, pusieron mi logo en todas las fotos, quedaron personalizadas como recuerdo para los invitados. Se fueron con batas de harry potter. Pusieron nombres de pócimas a los shots.
Todo perfecto y en forma. Solo unos días pasaron y me enviaron todo el material de fotos de los invitados.
De verdad que fue un gran detalle, y por un precio muy razonable.Respuesta de Pichus Moments:
Muchas gracias por confiar en Pichus Moments y sobre todo gracias por divertirse con nosotros, ¡la pasamos de lujo! ¡Felicidades! -
Mariel Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un toque especial e inolvidable
El espejo mágico de Pichus Moments fue todo un éxito en nuestra boda. Buscábamos algo diferente a la típica cabina de fotos y lo encontramos con ellos. Nos encantó la personalización de la portada del espejo y las impresiones.
Sin duda, un gran acierto que hizo nuestra celebración aún más especial. ¡Los recomendamos mucho!Respuesta de Pichus Moments:
Hec Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio! Y muy amables
Sin duda recomendamos el servicio de pichus Moments, fueron puntuales e incluso se quedaron un poco más por temas técnicos con el salón ! Muy comprensibles y abiertos! Y los chicos super amables con los invitados! Super recomendados!!Respuesta de Pichus Moments:
Muchas gracias por confiar en Pichus Moments y sobre todo gracias por divertirse con nosotros, ¡la pasamos de lujo! ¡Felicidades!-
Irving Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Linda experiencia
Tuvimos una gran atención de principio a fin , nos encantó el fondo del espejo , que quedó muy bien con la temática y su amabilidad estuvo siempre presente, lo volvería a contratarRespuesta de Pichus Moments: