Opiniones de Ximena Ramírez Make Up Artist
Fantástico
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Dulce Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor sin duda 💕✨
Xime es toda una artista. Desde el dia uno me dio toda la confianza, es muy amable y entregada a su trabajo. Cuando fui a mi prueba no me encantaron varias cosas pero juntas logramos el look que tanto soñaba. Les recomiendo paguen el paquete con retoque ya que les dará más confianza para durar toda la noche y un gran giro a su look nupcial. Adicional maquilló a varias de mis damas asi como mi mamá y hermana, lucieron todas muy hermosas que de verdad las fotos no le hacen justicia. Sin duda elegiría y recomendaría siempre a Xime, es literal la mejor de Cuernavaca. Además de ser la más linda y carismática así como Lili la peinadora, muchas gracias por hacerme lucir tan bonita en un día tan especial.-
Zelenia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Look de novia
Me encantó, fueron muy flexibles y entendieron 100% mi idea, lo adaptaron al estilo de mi boda y fue un éxito total -
Alma Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un servicio excelente!
Me encantó el maquillaje que me hicieron para mi boda, escucharon cada detalle que quería y siempre estuvieron al pendiente de mis deseos. Todo quedó como lo había planeado, el maquillaje, el peinado y el servicio fueron excelentes, me estuvieron tomando fotos en el sol y nunca se me movió el maquillaje. De verdad no duden en contratarlas, son unas profesionales y Ximena es lindisima.💗 -
Valery Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0
Son excelentes ✨
Excelente servicio 🤩
Me encantó como me maquillaron y peinaron, me dejaron muy bonita, me atendieron muy bienDuró mucho mi maquillaje y peinado, las recomiendo mucho 👍🏼 -
Keila Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy satisfactoria
Mi experiencia con Ximena y su equipo fue satisfactoria.
Desde que me puse en contacto con ella, siempre fue amable y respetuosa, llegó puntual el día de la boda y me brindó mucha sensibilidad y atención al momento de expresarle lo que quería para mi maquillaje y peinado.
El maquillaje me encantó, duró toda la noche a pesar del calor y las lágrimas, lo cual confirma que además de su increíble trabajo y detalle tiene insumos de alta calidad.
El peinado estuvo intacto, me encantó, fue más de lo que yo esperaba lucir el día de mi boda.
Ximena y su equipo son profesionales y recomiendo ampliamente sus servicios, a las personas que nos atendió el día de la boda quedamos muy satisfechas y contentas. -
Gabriela Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor maquillista y Estilista!!
Trabajar con Xime y su equipo fue increíble. Desde la prueba entendió perfecto el look que quería y el día de la boda lo superó por completo. Su talento, paciencia y atención al detalle hicieron que me sintiera segura, cómoda y yo misma en todo momento. El maquillaje duró perfecto todo el día y noche las fotos quedaron espectaculares. Sin duda la recomiendo al 100%.
Gracias por tanto Xime!!!🤍🤍-
Melisa Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0
Look de Novia! Ximena es la mejor!
Ximena fue la mejor y no hubiera confiando en nadie más para mí gran día. Xime escuchó y entiendo perfectamente lo que yo quería para mí look de novia. Su profesionalismo y dedicación al maquillaje es obvio y fue la mejor opción. Buenos me había sentido tan segura de mi misma h tan hermosa! -
Pamela Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Quede perfecta
Súper recomendadas. Muy profesionales. Llegaron a tiempo. Y siempre le contestaban rápido. -
Dinora Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo
No puedo agradecer lo suficiente por el trabajo de Xime y su equipo. Maquillaron y peinaron a mi suegra, mi mamá, mis hermanas y mis damas de honor (además de hacer maravillas conmigo). Todo excelente, todas muy contentas y lograron todo lo que yo me imaginaba para mi boda.
Contra todo pronóstico (porque mi cabello es rizado y con frizz, además de que hacía calorcito y se sentía un poco húmedo el ambiente), lograron que mi peinado semi suelto durara TODA la boda, bailé, lloré, salté... hice de todo y siempre me vi pulcra. Y el maquillaje ni se diga 1000/10, me sentí muy hermosa en mi gran día.
Otro punto buenísimo es que siempre contestaba rápido (¡a pesar de tener su propia boda en proceso!). Muy, muy profesionales todas. Para mis futuros eventos la contrataré sin duda.
RECOMENDADÍSIMA.Respuesta de Ximena Ramírez Make Up Artist:
Te veías preciosisisima 💕
De las novias más hermosas por dentro y por fuera que he atendido.
Fue todo un honor Dinora 🫶🏻 -
Yan Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Estrella de cine
El trabajo de Ximena y su equipo fue sencillamente impecable. Logro resaltar mis facciones de una forma natural y elegante; me sentí yo misma, pero en mi mejor versión. Además de su gran profesionalismo, su trato fue sumamente amable y paciente, algo que agradecí enormemente ante los nervios del gran día.Respuesta de Ximena Ramírez Make Up Artist:
Gracias por la confianza, las novias como tú son únicas y sigo diciendo que el mejor look de la novia es el que represente su esencia ❤️ -