Opiniones de VO Evolution
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Eva K. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que imaginé👌🏻
Llegué sin saber qué estilo quería y tampoco me hice pruebas de maquillaje ni peinado. Solo bastó explicar el estilo que me gustaba e hicieron magia 🤩 amé el resultado, sin duda, de los mejores -
Ana H. Enviado el 24/07/2018Valoración 4.4 de 54.4-
Estaba un poco nerviosa porque nunca había visto su trabajo. Antes y pues elegir a un proveedor a larga distancia es un poco difícil, pero no me arrepiento. Las maquillistas llegaron puntuales y dejaron a mis damas hermosas. Yo estuve feliz con mi maquillaje y me duró todo el día. Cabe mencionar, que me maquillaron como a las 9 am y terminó mi evento a la 2 am y el maquillaje intacto, lloré, sudé y todo sin correrse, y yo me veía radiante todo el tiempo. ¡Super profesionales! El precio lo vale, porque no es barato, pero no me arrepiento. Además, usaron el tipo de maquillaje que yo pedí. -
Judith Enviado el 28/04/2018Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio, atención y seguimiento
La calidad del servicio, atención, amabilidad y puntualidad es inigualable. Excelente proveedor. El maquillaje y peinado queda impecable y dura todo el evento a pesar del clima húmedo y viento. Mis felicitaciones al equipo de Natacha, particularmente a Ramiro y Fabiola, quienes fueron mis artistas. -
Rebeca Enviado el 06/02/2018Valoración 5 de 55.0-
Make up perfecto
Amé cada detalle, me peinaron increíble y maquillaron mejor que lo esperaba. Todos me chulearon bastante y me sentí y una Reyna le ponen mucho amor y dedicación a su trabajo. Sin duda no pude escoger mejor opción par un día tan especial.-
Leticia Enviado el 25/01/2018Valoración 5 de 55.0
Súper recomendados !
Muy buena atención, me trataron excelente y me dejaron hermosa. Los recomiendo bastante.
Muy lindos también con mi mamá que la dejaron hermosa, muy atentos y serviciales para hacerla sentir bien ya que ella tiene problemas de mareos. -
Sandra Enviado el 26/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Me encantó mi maquillaje y peinado, la duración fue de todo el día y fue justo lo que yo quería! Todo mundo preguntaba por quién me había maquillado, 100% recomendable! La atención muy amable y atenta. -
Xxx X. Enviado el 27/09/2017Valoración 5 de 55.0-
El mejor proveedor de mi boda, super formales, muy accesibles y responden de inmediato, mi peinado y maquillaje (novia) me encantó Natacha y Fabiola son increíbles en su trabajo. Mis invitadas también quedaron felices, ni con la alberca se les corría el maquillaje y a mi en el TTD no tuve ningún problema con el maquillaje y el peinado. Muy recomendadas. -
Ana K. Enviado el 25/09/2017Valoración 5 de 55.0-
Increíble la manera en que captan lo que quieres. Ellos no solo trabajaron conmigo, peinaron y maquillaron a varias amigas y familiares. De verdad todas quedaron encantadas con el resultado y la rapidez con que trabajaron. Super puntuales para el día de prueba de peinado y el día de mi boda. Ambos días mi maquillaje quedó intacto hasta el otro día, no tuve que retocar el maquillaje a pesar de que lloré muchas veces, bailé toda la noche y dormí sin desmaquillarme. Tienen paquetes que se adaptan a tu presupuesto y servicios que deseas. Durante la planeación contestaban mis mail muy rápido y estuvieron muy al pendientes de establecer los horarios antes de mi llegada.-
María Enviado el 14/09/2017Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio de Natacha, respuestas muy rápidas, maquillaje y peinado profesional de muy alta calidad. Super puntuales. Me encantó cómo me maquillaron y peinaron Vero y Fabiola. Muchas gracias chicas. -
Jessica Enviado el 10/01/2017Valoración 5 de 55.0-
Mi esposo y yo estamos muy agradecidos con Natacha y su equipo, el organizar una boda desde Monterrey es complicado sobre todo contratar un proveedor en Playa del Carmen que no conoces, nosotros conocimos en persona a Natacha hasta el día de la boda y la verdad es que nos dieron un excelente servicio, mi esposo quedó encantado con mi arreglo y yo también, súper natural y se enfocaron en lo que yo quería. Mi mamá y mi suegra también quedaron súper contentas. Desde las 11 de la mañana nos arreglaron y el maquillaje nos duró hasta el día siguiente, las sombras súper durables y el maquillaje muy cómodo. A los dos días después de la boda, tuvimos el trash the dress, que también contratamos el paquete para mi maquillaje y peinado y llegaron súper puntuales, el TTD fue a las 8 de la mañana y a las 6 y media de la mañana ya estaban ahí Natacha y su equipo. La verdad no pudimos hacer mejor elección, se los súper recomiendo. -