Opiniones de Tania Escobar Makeup
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Michelle Enviado el 23/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Maquillaje a prueba de lágrimas
Tania es muy profesional y flexible para tus ideas. El maquillaje me duró toda la noche, a pesar de lo emotiva que fue la boda. El servicio fue muy bueno, muy puntuales y comprometidas con su trabajo.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias totales por habernos elegido para formar parte importante de tu gran día, ¡nos encantó atenderte! Muchas felicidades por tu matrimonio, te envío un abrazo con cariño. -
Luz Enviado el 21/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente calidad
Desde el primer contacto es muy linda, siempre es atenta y del servicio ni se diga quede encantada con el resultado el maquillaje me duró bastante y la piel se veía increíble, mi mamá también quedó encantada con el resultado cien porciento recomendada 🩷🤭Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias Ari por tu total confianza durante todo el proceso, nos encantó formar parte de una celebración tan especial y haber podido atenderte como lo mereces. Muchas felicitaciones y bendiciones en tu matrimonio. -
Nahely Enviado el 06/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble y precioso 💖
¡Fue una experiencia absolutamente maravillosa! El equipo demostró una profesionalidad impecable en todo momento, creando looks de maquillaje que realzaron la belleza natural de todas. La atención al detalle y el cuidado con el que trabajaron realmente se sintieron especiales, cada dama se sintió radiante y segura, y como novia, no podría haber pedido un servicio más perfecto para mi día. Sin duda, lo recomendaría a cualquier persona que busque un maquillaje excepcional para una ocasión tan importante.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Nahely nos encantó conocerte y haber formado parte de un día tan único y especial. Gracias por compartirnos un poco de toda esa magia en compañía de tus invitadas más importantes. Muchísimas felicidades y bendiciones. -
Jazmìn Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
La verfad fue muy profecional tanto ella como todo su equipo, muy amables, el trabajo fue excelente tanto como para mi, como oara las invitadas les encanto su trabajo, 100% recomendadoRespuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias Jazz por elegirnos para atenderte en un día tan importante y confiarnos el arreglo de tus invitadas más importantes. Fue un gran honor participar en tu boda. Recibe un gran abrazo ¡Muchas felicidades! -
Karen Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable!
Me encantó mi Makeup!
Tania es súper profesional, muy atenta.
Mi peinado también quedé quede fascinada🙌🏼
Infinitas gracias 🙏
Y para otro evento sin duda la contactaría ❤️Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Karen encantó haber podido participar en un día tan importante. Muchísimas gracias por tu confianza y preferencia, fue un verdadero placer atenderte. ¡Muchas felicidades y bendiciones! -
Ximena Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio de excelencia
Excelente atención por parte de maquillista y peinado, entendieron perfectamente el concepto, abiertas a solicitudes, aplicación perfecta y bastante rápidas y puntuales. El maquillaje me duró toda la fiesta y más, y el kit de retoque muy completo y lindo ♥️✨Respuesta de Tania Escobar Makeup:
¡Muchas gracias Xime! por elegirnos para formar parte de tu celebración y gran día. Nos encantó atenderte y contar con tu confianza durante todo el proceso. Muchas felicidades y bendiciones. -
Daniela Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
El trato y profesionalismo de Tania me encantó, entiende la idea perfectamente y lo convierte en realidad amé los resultados y mi mamá hermana y damas tambiénRespuesta de Tania Escobar Makeup:
Dani nos encantó conocerte y formar parte de tu celebración ¡Gracias totales por tu confianza! Fue un placer atenderte a ti y a tus invitadas más importantes. Un gran abrazo con cariño y muchas felicitaciones. -
Luz A. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente Profesionalismo 🤩❣️
Tania y su equipo de trabajo son unas profesionales, pues en cuanto les muestras o dices más o menos lo que deseas, te lo realizan igual o mejor de lo que esperas que te quede tanto el maquillaje como el peinado.
En mi caso, las contraté para el día más importante de mi vida y me dejaron luciendo una novia súper linda ❤️ me encantó todo el trabajo que me hicieron, no solo a mi, sino también a las personas que más quiero y estuvieron ahí para que también las arreglaran a ellas
Por lo que las recomiendo al 1000%
Su trabajo es increíble, y sin duda alguna nunca se arrepentirán del trabajo que realizan, al contrario quedarán encantadas así como lo quede yo, o si no es que más que yo
Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias infinitas Adri por la confianza puesta en nuestro trabajo, disfrutamos mucho haber formado parte de tu gran día. Fue un honor atenderte a ti y a tus invitadas más importantes. ¡Muchas felicidades! -
Adriana Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor que pude contratar
Tania y su equipo muy entregados a lo que queria en mi maquillaje. Desde mi prueba me enamore porque fue exactamente lo que quería. Aparte ella me hizo cambio de look de iglesia a fiesta y fue hasta el salon a hacerlo. Ame su trabajo y todo.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Adri mil gracias por tu plena confianza en todo momento y compartir con nosotras tu día especial. Nos encantó conocerte y tener la oportunidad de atender a tus invitadas el gran día. Muchas felicidades y bendiciones en tu matrimonio. -
Adriana Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor que pude contratar
Tania es una experta, desde que me hizo la prueba de mi maquillaje me enamore de su trabajo. Me hizo cambio de look y la verdad me enamore de su trabajo. Todo su equipo muy profesional.Respuesta de Tania Escobar Makeup: