Opiniones de Save the date Make Up
Fantástico
Caterina Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Naomi y su equipo son las mejores!
Desde mi prueba de novia, la experiencia con Naomi y su equipo fue increíble. Entendieron perfecto lo que quería y el resultado fue mejor de lo que soñé! La comunicación con Naomi siempre fue muy fácil, rápida y clara. Por eso y más, el día de mi boda me sentí tranquila y confiada. Naomi es alguien que transmite mucha paz, se nota que sabe muchísimo, y es súper profesional. Llegaron súper puntuales (incluso antes de la hora), e hicieron su trabajo con mucha preocupación y cariño. Me maquillaron y peinaron a mi, a mi mamá y a mis dos hermanas y todas quedamos felices. Si pudiera casarme de nuevo, eligiría a Naomi y Save the Date de todas maneras! Las recomiendo mil por ciento!Respuesta de Save the date Make Up:
Muchas gracias por tus comentarios Caterina 💕 Nos sentimos muy honradas de ser parte de tu ceremonia que estuvo llena de amor y buena vibra. Te veías preciosa!! -
Daniela Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo! 💫
Naomi y su equipo las más profesionales. Calidad precio es un 10/10! Me maquillaron y peinaron para mi boda y toda la experiencia desde el día uno que me contacte con ellas siempre fueron súper atentas y al pendiente de todos los detalles. -
Sofia Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una increíble experiencia !! ✨
Naomi y su equipo son las personas mas talentosas y atentas ! Siempre me tuvieron toda la paciencia, escucharon todo lo que buscaba y me ayudaron a sentirme cómoda en cada momento. Fueron súper puntuales y llevaban un control increíble para que todas estuviéramos contentas y listas a tiempo para el día más especial. Son súper limpias, ordenadas, profesionales y alegres 😊✨ -
Gabriela Enviado el 25/04/2026Valoración 5 de 55.0
Naomi respondió muy rápido desde la primera vez que la contacté. Fue muy accesible y cordial.
Mi maquillaje y mi peinado me encantaron y cumplieron con mis expectativas. Ambos duraron todo el evento.
También mis invitadas quedaron muy contentas con su peinado y maquillaje.
Otro plus es que Naomi habla inglés, lo que hizo más sencilla la comunicación para las chicas no hispanohablantes. -
Fernanda Enviado el 02/04/2026Valoración 5 de 55.0
Naomi me acompañó en todo el proceso de la boda
Naomi me acompañó en todo el proceso de la boda, me apoyó con algunos cambios que hicimos y el día de la boda me hizo sentir como princesa. La recomiendo mucho a ella y a su equipo -
Mariana Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0
Ame como me maquillo en mi boda. Que en siguientes eventos siempre la he contratado porque me deja súper guapa!!
Ame como me
Maquillo en mi boda!!! Me dejó guapísima y súper natural. Tan es así que cada que voy de invitada a una boda la contrató para que me maquille -
Karla Enviado el 19/01/2026Valoración 5 de 55.0
Me encantó!!
Yo vivo fuera del país y Naomi se adaptó súper bien a mis horarios y días de consulta. Tuve la oportunidad de hacer la prueba de maquillaje un mes antes y, a pesar de que me gustó mucho, en ese mes cambié de opinión de lo que quería. Dado esto, Naomi respondió de la mejor manera! Hizo los cambios que le pedí y el día de mi boda mi maquillaje y peinado salieron mucho mejor de lo que esperaba. La recomiendo totalmente!! 💯 💅🏼 -
Tania Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Naomi y du equipo muy profesionales, puntuales y comprometidas, quedé muy satisfecha de su servicio y lo recomiendo al 100 -
Melanie Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!
Tuve una experiencia increíble con Naomi de Save the Date! Ella y su equipo trabajaron conmigo para encontrar el estilo natural perfecto para mi boda en Tepoztlán. Hicimos una prueba de peinado y maquillaje, y quedé impresionada con el resultado. Su equipo también se encargó del maquillaje y peinado de mis damas de honor y familiares. Fueron muy profesionales, puntuales y siempre dispuestos a escuchar sugerencias (incluso cuando tuvieron que rehacer por completo el maquillaje de alguien porque quería algo diferente). Si estás dudando en contratarlas, hazlo! No te vas a arrepentir. -
Vanessa Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales en el día más importante
Desde que los contacté para pedir información, recibí una atención puntual y amable.
La comunicación fluyó sin problemas y fueron muy flexibles durante la coordinación (que involucraba muchas invitadas de mi parte).
Me hicieron mi prueba sin prisa, asegurándose que el resultado fuera lo que yo esperaba.
El día del evento llegaron en tiempo y forma y dejaron a todas las invitadas, incluyéndome, bellísimas.
Me siento sumamente afortunada y agradecida de haber contado con ellos en el día en donde más necesitaba de un equipo así de profesional. -