Opiniones de Petra Makeup Artist
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Valeria Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una maravillosa experiencia
Eliana fue maravillosa, profesional y talentosa. El maquillaje quedó perfecto, Desde el primer momento supo escuchar lo que quería y adaptarlo a mi estilo y tipo de rostro. Me hizo sentir cómoda, segura y muy satisfecha con el resultado. Se nota la pasión y el cuidado que Eliana pone en cada detalle de su trabajo. -
Janet Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente !
Tuve una experiencia increíble con Petra desde el primer momento fue súper atenta servicial y muy profesional compaginé muchísimo con ella supo escucharme resolver todas mis dudas y guiarme con mucha seguridad y conocimiento se nota que es especialista y que realmente entiende lo que el cliente busca el maquillaje quedó perfecto no se me corrió ni una gota me sentí cómoda segura y hermosa todo el tiempo sin duda la recomiendo ampliamente y volvería a maquillarme con ella sin pensarlo un trabajo impecable. -
Maria Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional y detallista!
El mejor servicio , puntual amanble , entendió lo que necesitaba y quería porque era importante para mí que se viera hecho por un profesional y pero muy natural -
Renata Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Como una princesa toda la noche
¡Eli es la mejor! nos maquilló a mi mamá y a mi en el dia de mi boda y no podria haber quedado más feliz, me sentí hermosa toda la noche y mi mamá quedo igual muy contenta con su maquillaje.
Es super profesional y aparte una lindisima persona. En todo momento te escucha y te hace sentir que estas en buenas manos. La recomiendo 100% -
Guadalupe Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional y experimentada
Me encantó el servicio de Petra. Fue muy puntual, atenta y amable. Llegó antes de la hora establecida y demostró ser una profesional excepcional. Cumplió con todas mis expectativas y hasta mejoró mi maquillaje. Me duró toda la noche, incluso después de llorar, y solo necesité un pequeño retoque. Petra es maravillosa, no solo arregla, sino que también mejora. ¡Totalmente recomendada! -
Regina Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Feliz, un día maravilloso
Conectamos desde el principio, un excelente servicio y la atención maravillosa, eli es totalmente profesional y puntual. Respondió todas mis preguntas y entendió mi idea de maquillaje, éxitos eli 🤍 -
Lariza Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente comunicación y los mejores servicios. - Excellent communication and the best services
Una gran experiencia con Eli, el maquillaje y peinado que me hizo fue espectacular, te hace sentir muy cómoda y el trato es excepcional.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
A great experience with Eli, the makeup and hair she did for me was spectacular, she makes you feel very comfortable, and the treatment is exceptional. -
Norma Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0
Totalmente perfecto Maravilloso
Contratar a Petra Makeup fue una de las mejores decisiones para mi boda. Desde el primer momento, su profesionalismo, puntualidad y amabilidad destacaron. Tiene una energía maravillosa que te hace sentir cómoda y segura en todo momento. No solo entendió a la perfección cómo quería lucir, sino que logró mejorar mi visión con su increíble talento y atención al detalle. El resultado fue espectacular, ¡me sentí hermosa y segura toda la noche! Sin duda, la recomiendo al 100%. Es una artista excepcional. -
Monserrat Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención y servicio
En sus fotografías que me mandó al momento de cotizaron eran exactamente lo que andaba buscando, y cuando estuvo conmigo tuvo mucha empatía y me brindaba recomendaciones que me hacía me ayudaban muchísimo, tomando en cuenta siempre mi opinión final. Me encantó su atención y sobre todo me hizo un maquilla y peinados preciosos. Altamente recomendable trabajé con ella. -
Daniela Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 55.0
100% recomendada!
Desde la prueba el servicio fue maravilloso, es muy profesional, su talento es increíble. Gracias por tu dedicación y hacerme lucir fabulosa Eli! -