Opiniones de Mya Belleza para Novias

• Nitzya
    Nitzya Enviado el 30/03/2026

Bodaaaaaaaa

Me encantó!
    No tuve tiempo de realizarme prueba de maquillaje, pero solo comente cómo me quería ver y tal cual!
    Me duró el maquillaje y peinado literal hasta el otro día, súper puntuales y amables!
    Hacen de tu maquillaje una experiencia súper agradable.
    Gracias por dejarme espectacular en mi día!
  • Regina
    Regina Enviado el 23/02/2026

Me encantó

Las personas que nos tocaron muy serviciales, siempre atentos a los detalles que necesitábamos, nos recomendaron algunas cosas, muy rápidos y profesionales, todos muy amables, me encantó su servicio !!!!

• Nancy
    Nancy Enviado el 24/11/2025

Todo increíble

Muy bien todo, el trato super bueno, siempre al pendiente de todo, la prueba super bien hicieron todo para que me gustara y me sintiera a gusto con mi maquillaje y peinado, y fueron a arreglarme a mi hotel y todo super bien, me sentí muy a gusto con ellos y además me encantó mi maquillaje y peinado fue justo como lo quería
  • A
    Areli Enviado el 29/05/2025

Me salvaron

Fueron super profesionales desde el momento en que los contacte, yo ya contaba con un servicio contratado pero cero me gustó y me comunique con ellas y desde el prer momento fueron super atentas. En la prueba de maquillaje y peinado me hicieron varias opciones siempre respetando el estilo que quería y el resultado fue wooow

Respuesta de Mya Belleza para Novias:

¡Qué alegría leer tu comentario! 💖
    Gracias de corazón por compartir tu experiencia. Nos llena de emoción saber que te sentiste feliz con tu peinado y maquillaje, y que pudimos aportar un toque especial a tu gran día.
    ¡Gracias por permitirnos acompañarte en un momento tan importante!

— Con mucho cariño,
    Mya – Belleza para Novias
  • M
    Maria Enviado el 25/02/2025

Maravillosa atención

Desde el primer contacto, fueron muy atentos y profesionales, sus ideas ayudaron bastante para poder lograr lo que se quería en todos los maquillajes y peinados

Respuesta de Mya Belleza para Novias:

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida desde el primer momento. 💖 Nos encanta aportar ideas y hacer realidad cada look. ¡Tu foto seguro quedó increíble! 💕 Gracias por confiar en nosotros, esperamos verte nuevamente pronto. 😊
  • E
    Erika Enviado el 15/12/2024

Peinado hermoso.

Excelente atención, muy amables , muy hermoso peinado y maquillaje..
    Excelente sercioso. Atentas a todo

💖 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖

Nos encanta saber que disfrutaste del peinado, maquillaje y atención. ✨ Siempre damos lo mejor para que cada detalle sea perfecto. ¡Esperamos verte pronto en otra ocasión especial!
  • V
    Vanessa Enviado el 13/12/2024

Excelente servicio de maquillaje y peinado

Excelente servicio y atención al cliente, se ajustaron a mis preferencias en cuanto al peinado

💖 ¡Muchas gracias por tu comentario! 💖

Nos encanta saber que el servicio y la atención fueron de tu agrado. ✨ Nos esforzamos por adaptarnos a cada estilo y hacer que te sientas increíble. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
  • A
    Alma Enviado el 23/11/2024

Increíble!

"¡Increíble experiencia con Mya - Belleza para Novias! Desde el primer contacto, fueron súper profesionales y atentos a cada detalle. En mi gran día, lograron exactamente el look que soñaba; el peinado y el maquillaje quedaron perfectos y duraron toda la celebración.

Además, el equipo fue puntual, amable y me hicieron sentir súper cómoda durante todo el proceso. No solo yo, sino también mis damas quedaron fascinadas con sus servicios. ¡Definitivamente las recomiendo para cualquier ocasión especial!

Gracias por ser parte de un momento tan importante en mi vida. ¡No puedo esperar para volver a trabajar con ustedes!"

Respuesta de Mya Belleza para Novias:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos llena de felicidad saber que tu experiencia con Mya - Belleza para Novias fue exactamente como la soñaste. Para nosotros, cada detalle cuenta, y saber que tanto tú como tus damas quedaron encantadas nos motiva aún más.

Gracias por permitirnos ser parte de un momento tan especial. ¡Esperamos verte nuevamente en otra ocasión inolvidable! 💄💕😊
  • Karen
    Karen Enviado el 23/09/2024

Novia feliz

Me encantó el maquillaje como quería y a mi novio le encantó como quede porque en verdad me dejaron que me viera natural Pero bonita y el peinado duro toda la boda no me despeine e incluso el día de la boda me ayudaron a relajarme y lo ame en serio ❤️

Respuesta de Mya Belleza para Novias:

"¡Muchísimas gracias por tus lindas palabras!

Nos alegra saber que te sentiste tan cómoda y hermosa en un día tan especial. Para nosotros es muy importante que nuestras novias se vean y se sientan increíbles, y que disfruten cada momento. Nos llena de satisfacción saber que logramos ese look natural que querías y que el peinado duró perfecto toda la boda. Fue un placer acompañarte en este día tan importante. ¡Te deseamos toda la felicidad del mundo! ❤️"

Responde en 24 horas