Opiniones de Mar Baez
Valeria Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un millón de gracias!
Mar es una increíble maquillista, siempre se mostró súper abierta a escuchar lo que yo buscaba en idea y colores del maquillaje así como el peinado. Fue súper flexible a hacer una segunda prueba de peinado después de que yo cambie de opinión de lo que quería.
Se adaptó muchísimo a mi estilo al no ser una persona que se maquilla mucho. Se encargó de resaltar mis facciones y hacerme lucir hermosa. En ningún momento me sentí como payaso pintado. El maquillaje duro intacto hasta más del final del evento y después de muchas pero muchas lágrimas de alegría. El peinado ni se diga no se movió ni un pelito. Probaron y adaptaron el tocado y el velo de la mejor manera.
Súper puntuales y profesionales en todo momento. El maquillaje y peinado de mi mamá también lucieron hermosos sin necesidad de hacer pruebas antes.
No dudo ni un segundo en recomendarlas!Respuesta de Mar Baez:
Val, nada que agradecer, al contrario, gracias a ti por elegirnos desde el otro lado del planeta! Fue un verdadero gusto coincidir con ustedes y nos da una alegría infinita recibir este tipo de comentarios. Te deseamos una vida llena de felicidad a lado de tu esposo! Recibe un gran abrazo de nuestra parte. -
Fabiola Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo, muy recomendada
Quedé muy contenta con el resultado, me sentí la más bonita en mi boda, Mar y Adri son unas personas hermosas que fueron de gran ayuda, entendieron lo que tenía en mente y el resultado fue increíble.
Las demás personas a las que arreglaron ese día también quedaron muy satisfechas con el resultado, las recomiendo ampliamente, son muy profesionales.Respuesta de Mar Baez:
Faby!! Muchísimas gracias por confiar en nuestro trabajo y por el reencuentro. Fue muy especial para nosotras ser parte de un día tan importante para ti. Gracias infinitas! y te deseamos lo mejor en esta nueva y maravillosa etapa que estas viviendo. -
Laura Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor atención
Mariana me escucho y estuvo atenta a lo que yo quería, mi maquillaje fue lo que estaba buscando y además soporto el baile completo, el calor de Marzo y todo el ajetreo, dejo fotito de como llegue a mi habitación al terminar la fiesta .Respuesta de Mar Baez:
Lau, muchas gracias por confiar en nuestro trabajo y nos da mucha alegría que haya sido como lo esperabas. Te deseamos una vida llena de amor y felicidad! Recibe un fuerte abrazo. -
Fabiola Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble servicio
Mar y Adri entregaron un servicio de maquillaje y peinado de la más alta calidad. Desde el primer contacto, intercambiando mensajes, luego en el día de la prueba, hasta el día de la ceremonia, he sido muy bien atendida y cuidada. Algunas de mis invitadas, que también fueron atendidas por ellas o por su equipo, también se sintieron a gusto y quedaron muy satisfechas con el resultado. Entre todas tenemos preferencias por maquillaje y peinados distintos, bien cómo umas tenemos pelo lacio y otras, pelo chino. A parte todo eso, sus paquetes tienen excelente precio.
Sin lugar a dudas, las recomiendo muchísimo. -
Mayra Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio de peinado y maquillaje
El servicio de maquillaje y peinado es de gran calidad, súper amables, puntuales y profesionales. Utilizan productos de buena calidad, logran los resultados que buscas. Sin duda es una excelente opción para quien quiere verse bien y sentirse bien atendida.
Sin duda volveré para futuras ocasiones. -
María Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 04 de octubre 2025
Gran calidad de productos para maquillaje y peinado, me duro cerca de 13 horas integras, además de la gran calidad humana que tienen las makeup artist, la confianza que te bridan, te apapachan con un skincare previo para que tu piel tenga el glow up que necesitas, se vive un momento increíble y especial, recomiendo ampliamente el servicio que brindan para hacer inolvidable tu día.-
Respuesta de Mar Baez:
Fer, que te puedo decir, quiero agradecerte de todo corazón por confiar en nosotras para acompañarte en un día tan especial para ti. Fue un verdadero honor ser parte de ese momento único y ayudarte a lucir radiante con el maquillaje y peinado que elegimos juntas.
Tu energía, tu sonrisa y tu confianza hicieron que todo el proceso fuera una gozada. Gracias por permitirme aportar mi arte en uno de los días más importantes de tu vida.
Te deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Que el amor, la alegría y la felicidad te acompañen siempre!
Con cariño. -
Shareni Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Talento, corazón y mucho estilo! 👌🏻💕
¡Súper agradecida por el excelente trabajo que hicieron para los XV años de mi hija!
Encantadas con el trabajo de Mar y su hermana capturaron a la perfección su estilo y personalidad, logró un maquillaje fresco, natural y duradero, que se mantuvo impecable toda la noche, a pesar del baile, las emociones y las horas.
El peinado romántico que propusieron fue ideal: elegante pero juvenil, resaltando la belleza y frescura de una quinceañera. Se nota su experiencia, buen gusto y pasión por lo que hacen. siempre puntuales, amables, pacientes y muy profesionales, lo que hizo que todo fluyera con tranquilidad y confianzaRespuesta de Mar Baez:
Muchas gracias por confiar en nuestro trabajo para un día tan especial para ustedes, fue un gusto compartir con ustedes ese día y agradecemos sus comentarios y recomendaciones, siempre nos hace felices saber de la satisfacción de nuestro servicio.
Esperamos coincidir nuevamente, seguimos a sus órdenes. :D -
Lucila Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
Trato excelente, productos duraderos y trabajo hermoso, abierta a propuestas
Súper recomendable, siempre atenta a las propuestas, siempre propositiva también, amabilidad en todo momento -
Dalia Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio ✨️👌🏻
Gracias por dejarme radiante el dia más importante de mi vida.
Supieron entender mi idea, me brindaron tips debido a su gran experiencia y el resultado fue extraordinario.
Super recomendable su gran trabajo y tengan por seguro que en algún momento volveré a solicitar su valioso trabajo.Respuesta de Mar Baez:
Dalia, fue un placer estar contigo es un día tan especial para ti! Agradecemos muchísimo tus bellos comentarios y estaremos felices de poder atenderte te a ti y a tu familia en una próxima ocasión.
Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Recibe un gran abrazo. -
Faviola Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Super recomendado
El maquillaje y peinado me encanto. Me duró todo el evento. Mar super amable y flexible para las peticiones. 100% recomendadoRespuesta de Mar Baez:
Favy, gracias por tus comentarios, nada nos hace más felices que nuestras clientas queden satisfechas con el servicio.
Te deseamos mucha felicidad y amor en esta nueva etapa.
Te mandamos un fuerte abrazo. -