MakeUp Cancún by Angie Velásquez

49 opiniones | Cancún (Quintana Roo)
Ver más información

Opiniones de MakeUp Cancún by Angie Velásquez

98% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

15 fotos de usuarios

  • Erika

    Erika C. · Se casó el 13/02/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un gran servicio

    Ha sido un servicio increíble. La recomendaría hasta con los ojos cerrados. Ha sido una gran experiencia. La felicidad que me dio el verme ya peinada y con el maquillaje listo.

    Enviado el 10/03/2021
  • Veronica

    Veronica · Se casó el 28/11/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El mejor maquillaje

    Muy profesionales y super amables, trabajo hermoso, el maquillaje y peinado me duró toda la noche.

    Enviado el 01/12/2020
  • Constanza

    Constanza · Se casó el 17/10/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente maquillaje

    Sus fotos hablan solas. El mejor maquillaje que he visto en novias y ¡fue el mío! A pesar de las complicaciones: playa, calor, lluvia, sudor... había llorado toda la tarde ¡y no se notó! ¡Estuve impecable toda la fiesta!

    Enviado el 21/03/2021
  • A

    Allesi · Se casó el 10/10/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Me encantó!

    Muy felices, enamoradas del gran trabajo y perfección que hicieron con nuestro maquillaje. No podemos creer lo bonitas que quedamos. ¡Los peinados divinos! ¡La atención, todo 10 de 10! Gracias.

    Enviado el 15/10/2020
  • Ethel

    Ethel P. · Se casó el 04/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Super profesional, un servicio excelente; muy amable atenta, siempre pendiente de cada mínimo detalle. La recomiendo ampliamente, super profesional, el maquillaje increíble. Fue totalmente lo que esperaba, el maquillaje fue duradero, nunca se escurrió o se dañó por el calor, excelente.

    Enviado el 29/12/2020
  • J

    Jeanette · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Me encantó!

    Es la primera vez en la que escribo una reseña de algo, de alguien, y no pude haberlo hecho antes sino hasta ahora, Angie e Irais son las mejores. Perfecto mi maquillaje y peinado. Todo fue hermoso y dejando tu confianza en manos de ellas, todo queda hermoso y perfecto. Definitivamente, las recomiendo y volvería a usar sus servicios mil veces más.

    Enviado el 22/12/2019
  • Danae

    Danae · Se casó el 16/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Super recomendada!

    ¡Puntual, amable, tranquila, rápida!, un equipo y productos de primera.
    Si hubo algo que pensé que se podía salir un poquito de control era esta parte, pero Angie es una profesional.
    Coordinó de la mano de la organizadora 16 servicios de maquillaje y peinado a la perfección. Cero estrés y todas impresionadas de lo impecable de su trabajo.
    A nadie se le corrió el maquillaje; los peinados perfectos después de 10 horas; ni una pestaña fuera de su lugar.
    Y yo perfecta. Gracias Angie.

    Enviado el 22/11/2019
  • Vannessa

    Vannessa R. · Se casó el 04/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Simplemente fabuloso

    Me encantó el profesionalismo de Angie y su equipo, en un día tan especial como es el día de tu boda tienes que sentirse hermosa y realmente así fue. Mis invitadas y yo quedamos fascinadas con el maquillaje y peinado para mi boda, todo estuvo más que perfecto. Recomendada 100 %.

    Enviado el 13/10/2019
  • Lydia

    Lydia J. · Se casó el 31/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Calidad y talento

    Me encantó mi maquillaje y peinado, la verdad estuve viendo muchas opciones y a pesar de que había otras con precios más altos Angie tenía un trabajo más lindo y a un precio super aceptable. Muy puntual, muy profesional y muy talentosa.

    Enviado el 13/11/2019
  • K

    Kimberley · Se casó el 06/04/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Me encantó!

    Pues ya ven que las novias por lo regular piden maquillajes naturales, el mío no lo fue y me encantó, desde la prueba de maquillaje y peinado muy amable Angy y Ara.

    Enviado el 11/04/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info