Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lorena Amate Makeup

Lorena Amate Makeup Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 4.9 de 5
45 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Daniela
    Daniela Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda con Lore

    Estoy súper fascinada con el trabajo de Lore, decidí contratarla a ella para mi boda después de que me arregló para la graduación de mi hermana y me encantó su trabajo, siempre muy linda y profesional. De verdad la recomiendo muchísimo ya que es una master en su trabajo! Definitivamente me quedo con Lore para futuros eventos ❤️

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Dany! Muchísimas gracias ! Ha sido increíble atenderte en cada evento. Y a la vez muy divertido. Gracias por tu confianza . A tus órdenes SIEMPRE!!
  • Tania
    Tania I. Enviado el 26/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente

    Muy profesional, puntual y me encantó el maquillaje y peinado, lo recomiendo 100%

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Muchísimas gracias por tomarte el tiempo. Encantada de atenderlas . A sus órdenes para futuros eventos. Bendiciones
  • R
    Raquel Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Muy contenta con mi maquillaje y peinado, el mío fue un maquillaje natural, me sentía cómoda, ligera, durable toda la noche, fácil de desmaquillar y la piel queda humectada, muy buena calidad. Lore es muy profesional, puntual, accesible, te da recomendaciones para tu cuidado de skin care y sugerencias para el maquillaje y peinado que elijas. La recomiendo ampliamente, también arreglo a mis invitadas y quedaron satisfechas. Excelente servicio.

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Muchísimas gracias por tomarte el tiempo en tu comentario. Un placer atenderlas . A sus órdenes siempre para todos sus eventos. Bendiciones!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Abby
    Abby Y. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lorena fue súper accesible

    Realizó un maquillaje muy bonito que perduro durante el evento y tuvo la disposición para realizar cambios en base a lo que tú quieres, sin embargo, el peinado no llego ni a la iglesia, ni fue exacto como lo solicite.
  • Paulina
    Paulina L. Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente y ella es linda y amable!

    ¡Excelenteeeee! Súper puntual al llegar y terminar para estar a tiempo para mi boda civil, AMÉ mi maquillaje y peinado, muy bonito y me duró literal hasta el día siguiente, entendió perfecto lo que yo quería para mi boda el 02/06/23. La recomiendo TOTALMENTE. Volveré a contratar sus servicios en un futuro, seguro.

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Pau! Que linda ! Que bonitas palabras . En verdad te agradezco el tiempo de escribir y tu confianza . Siempre a tus órdenes
  • Valeria
    Valeria S. Enviado el 05/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques más

    Lore se súper acopla al maquillaje que estás buscando, ya sea algo full glam o algo más natural.
    En mi caso fue algo más natural y no pude haber estado más contenta con los resultados.
    Las pestañas perfectas a la forma de mi ojo para que no se viera que tenía los ojos cerrados todo el tiempo.
    Me recomendó un rutina de skin care Que utilice por un mes antes de mi boda y mi piel cambió drásticamente y ayudo a que mi maquillaje me durara toda la noche intacto a pesar del calor que hacía.
    100% recomendada con los ojos cerrados.
    Definitivamente yo la volver a contratar para futuros eventos.

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Wow hasta chinita me puse de emoción. Te agradezco enormemente por tomarte el tiempo para escribirme. Gracias ! Y sin duda ahí estaré en futuros eventos. Gracias por tu confianza.
  • Lîz
    Lîz B. Enviado el 30/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio muy profesional

    Su trabajo es super profesional, lo recomiendo ampliamente. El maquillaje y peinado nos duro toda la fiesta y nos sentimos muy cómodas.

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Muchas gracias por su confianza y hospitalidad . Un verdadero placer atenderlas . A sus órdenes para futuros eventos. Gracias por tomarte el tiempo de redactar tu comentario. Bendiciones
  • K
    Karen R. Enviado el 05/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje boda

    Muy buena atencion y servicio, los maquillajes y peinados quedaron super bien y además duraron todo el dia.
    Para el paquete de novia lo de la preparación de la piel es un plus muy bueno.
  • E
    Elisa R. Enviado el 17/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje

    Lorena es buenísima. Las fotos se ven preciosas.
    También maquilló a los invitadas y todas guapísimas. Estamos muy contentos. Muchísimas gracias Lore!!!

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Muchísimas gracias en verdad !!! Que gusto que aunque no hubo prueba pude cumplir con tus expectativas. Me da muchísima emoción. Bendiciones en tu matrimonio. Abrazote grande !
  • Gabriela
    Gabriela Enviado el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillista

    Mi experiencia con Lore fue fantástica. Mi maquillaje fue sumamente profesional, nada improvisado. Utilizó los colores adecuados a mi color de piel, aplicó contour en mi rostro lo que me ayudó a lucir mis facciones de forma más afiladas. Sumamente puntual, organizada, 100% una profesional. Recomiendo mucho a Lore y su equipo.

    Respuesta de Lorena Amate Makeup:

    Muchísimas gracias Gaby por tomarte
    El tiempo de escribir tan hermosas palabras. A tus órdenes siempre. Bendiciones y un abrazo fuerte con cariño!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje