Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ledny Pérez Studio

Ledny Pérez Studio

Ledny Pérez Studio

Álvaro Obregón, Ciudad de México
Valoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Valoración 5.0 de 5
16 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Jessica Santana Rodriguez
    Jessica S. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje y peinado

    Fue un excelente servicio, me dejaron hermosa. Escucharon mis inquietudes, me dieron opciones y el resultado fue hermoso. Durante todo mi evento me estuvieron diciendo que me veía hermosa, duro el maquillaje toda la boda, aunque sudaba no sé corría el maquillaje para nada.

    El peinado también duró toda la boda y en las fotos salí súper bien. Además son muy amables y divertidas hicieron que me relajara y disfrutara ese día tan especial.

    Una semana después de mi boda fue mi sesión fotográfica y con el mismo detalle y amabilidad me arreglaron.

    ¡Sin dudar las recomiendo, Son las mejores !
  • C
    Cynthia S. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje para boda

    Súper profesional el servicio, el maquille lo hace conforme a lo que le pides , me encanto !!
  • Yvonne
    Yvonne Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super servicio

    Excelente servicio quedé muy muy contenta con el resultado, súper profesionales.
    Recomendado ampliamente
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Andrea Enviado el 31/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y profesional

    Ledny y todo su equipo son súper profesionales, puntuales, muy lindas en todo momento, se preocupan por todos los detalles y que quedes perfecta. Trabajan excelente ; súper recomendadas! Mil gracias Ledny!
  • C
    Cindy Enviado el 28/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La novia y las mamás de los novios los más felices del mundo.

    Les recomiendo hacer una prueba del maquillaje antes y que sean muy sinceras de los cambios que les gustaría, ellas son abiertas a escuchar los comentarios para dejar tú maquillaje como lo deseas. Fueron muy profesionales y puntuales para el día del evento, se transladan a donde se requiera. También pagamos el maquillaje para nuestras mamás, a ellas les encantó como las maquillaron se sintieron muy agusto y comentaron que es la primera vez que les gusta como las pintaron.
    Antes de la prueba de maquillaje revisen que colores les gusta, una foto de cómo les gustaría quedar para que más acertado el estilo que deseas.
  • Bere
    Bere C. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    LP Studio - Calidad garantizada

    Ledny y su equipo me brindaron el servicio de maquillaje y peinado tanto en mi boda civil como en la religiosa, y en amabas ocasiones quedé más que satisfecha con su servicio. Ledny es una persona súper profesional y amable! Entendió y se adaptó perfecto a mi estilo. El maquillaje me duró toda la fiesta, resistió los momentos emotivos con lágrimas y se ve súper bien en las fotos. La recomiendo ampliamente!!
  • M
    Maria C. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo el servicio

    Todo muy bien muy cumplidas el servicio , muy queridas , superaron mis expectativas
  • S
    Sofia V. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una linda experiencia

    Las más profesionales! Mi maquillaje y peinado quedaron hermosos! Recomendables 100%
  • Lilian
    Lilian O. Enviado el 20/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico!

    Gracias a Ledny y su equipo el día de mi boda estuve radiante y bella!!, son super profesionales, amables y super lindas, no dudaría en recomendarlas al 1000% y por supuesto que acudiré a ellas para otros eventos.
  • Vero
    Vero H. Enviado el 18/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada!!

    Excelente servicio! Todos me dijeron lo linda que me veía. Llore toda la misa y mi maquillaje impecable. Súper lindas, Ledny y Brenda m, me maquillaron y peinaron respectivamente, y quedéis feliz!
    Recomiendo ampliamente el servicio
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas