Opiniones de Inspire Beauty Studio

Valoración 4.7 de 5, 18 opiniones

Ganador Wedding Awards 2025 Bodas.com.mx
  • D
    Diana Enviado el 04/05/2026

Me encantó su trabajo, fueron muy lindas conmigo. No tuve oportunidad de tener una prueba previa ni un maquillaje específico, decidí confiar en su trabajo y no me arrepiento pues amé el resultado que además aguantó calor, lágrimas y mucho baile
  • J
    Jacqueline Enviado el 27/02/2026

Gracias por todo 💖

Den, muchísimas gracias por tus atenciones y tu profesionalismo. Gracias también a todo tu equipo, quedamos encantadas con sus servicios y aparte de su trabajo de excelente calidad, hacen súper ameno el tiempo con ustedes, las risas y la diversión no faltan. Ojalá podamos volver a coincidir. Gracias por todo. 💖
  • F
    Fernanda Enviado el 09/02/2026

Maquillaje de novia

Mil gracias al equipo de Inspire por hacer que me sintiera más espectacular el día de mi boda. Más allá del resultado increíble, valoramos muchísimo su profesionalismo y puntualidad. ¡Hicieron que todo fluyera! Super recomendado.

• Alejandra
    Alejandra Enviado el 14/01/2026

Entendieron 100% lo que estaba buscando

Es un equipo lindo, divertido, empatico y profesional. Me hicieron una prueba de maquillaje y peinado que me gustó, pero al final cambié completamente el concepto y pese a esto supieron leer muy bien lo que yo quería e hicieron un muy buen trabajo, sin duda los recomiendo.
  • HB Pat
    Hb Pat Enviado el 31/12/2025

Fue la mejor experiencia!

Tenía miedo porque nunca me había maquillado sin una prueba previa, y pues era LA BODA, pero la verdad es que la recomendaría mil por ciento! Supero por completo mis expectativas 🫶🏻 me maquillo y me peino justo como lo soñé 🫶🏻 sin duda alguna la volvería a contratar para eventos futuros, aparte Denisse es una chava que está súper al pendiente de tus necesidades y tus dudas, te acompaña desde que la contactas hasta el día de tu boda con tooooooodas tus dudas, te hace observaciones poniéndote el escenario completo de como se vería el peinado con tu tipo y cantidad de cabello y el maquillaje en base al cuidado que le haz dado a tu piel, te aconseja que debes hacer para que se vea un poco más radiante o en su defecto para mantenerla radiante, Denisse hizo de mi boda algo especial, me hizo sentir una verdadera princesa 💖

Respuesta de Inspire Beauty Studio:

Gracias, gracias, gracias de corazón 🫶🏻💖
    Leer tus palabras nos emociona profundamente y nos recuerda por qué amamos tanto lo que hacemos.
    Sabemos lo que significa confiar en alguien sin prueba previa, y más en TU boda, así que gracias infinitas por esa confianza tan grande. Acompañarte desde el primer mensaje, resolver cada duda y ayudarte a imaginar tu look soñado fue un verdadero honor ✨
    Verte ese día, tranquila, segura y sintiéndote como la princesa que eres, fue uno de esos momentos que se quedan para siempre en el corazón 🤍👑
    Gracias por permitirnos ser parte de un día tan especial y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto cariño.
    Aquí siempre tendrás un espacio y será un placer acompañarte en muchos eventos más 🫶🏻
    Te mandamos un abrazo enorme y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa de tu vida 💍✨
  • Andrea
    Andrea Enviado el 23/12/2025

Una gran experiencia para un día tan especial

Desde el primer momento que contacte a Denisse, su trato fue simplemente excepcional. Siempre fue muy amable, accesible y dispuesta a responder todas mis dudas con paciencia y profesionalismo. Durante todo el proceso de planeación de mi boda estuvo presente, apoyándome en cada detalle y brindándome una tranquilidad enorme.

En los momentos de mayor estrés y tensión, fue un apoyo fundamental para mí: se preocupó genuinamente por mi tranquilidad como novia, me transmitió calma y confianza, y logró que yo no tuviera que preocuparme por nada.

El día de mi boda me sentí súper cómoda con ella en todo momento y, gracias a su talento, me sentí hermosa, segura y completamente yo. Logró exactamente el maquillaje que siempre soñé: natural, atemporal y fiel a mi estilo.

Recomiendo a Denisse ampliamente a todas las novias que buscan no solo un maquillaje impecable, sino también una gran experiencia en uno de los días más importantes de su vida.

Respuesta de Inspire Beauty Studio:

Gracias de corazón por tus palabras tan lindas🤍
    Leerte fue profundamente especial para mí.
    Acompañarte desde el primer contacto hasta el día de tu boda fue un honor enorme. Saber que pude brindarte tranquilidad, calma y apoyo en momentos tan importantes y sensibles como novia, es de las cosas más valiosas que me deja mi trabajo ✨
    El día de tu boda verte tranquila, segura y siendo completamente tú, fue maravilloso. Lograr un maquillaje natural, atemporal y fiel a tu esencia era el objetivo, y saber que te sentiste hermosa y cómoda me llena el corazón 💖
    Gracias por tu confianza, por abrirme un espacio en un día tan significativo y por recomendar mi trabajo con tanto cariño. Historias como la tuya son las que le dan sentido a todo lo que hago.
    Te deseo una vida llena de amor, paz y momentos tan bonitos como ese día 🤍💍
    Aquí siempre tendrás las puertas abiertas.
  • Zuleyma
    Zuleyma Enviado el 28/11/2025

Mal servicio a mi dama de honor

Los contraté para mi boda este 22/11/25. A mi como novia todo estuvo muy bien, pero a una de mis damas de honor que fue maquillada al último hubo problemas. Le pusieron una base mucho más clara que su tono de piel, al decirle a la maquillista que no le gustaba se molestó y al retirárselo le frotó bruscamente la cara, mi dama le dijo que su piel era sensible y ella le contestó “pues ve con un dermatólogo”. Hubo más comentarios desagradables que no estoy con ánimo de escribir. Esto no solo me lo contó mi dama, también mi hermana que fue a ver que pasaba porque ya habían tardado mucho con ella. Espero que esto no vuelva a ocurrir con nadie más y solo haya sido un mal día de la maquillista.

Hola Zuleyma!,
    Muchas gracias por escribirnos y por compartir tu experiencia. Antes que todo, quiero expresarte lo contentos que estamos de saber que como novia quedaste muy satisfecha con tu servicio, que te sentiste acompañada y que el resultado fue justo lo que buscabas. Nos alegró muchísimo verte tan radiante, y saber que incluso el regalito de NOVIAS —tu sesión de crioterapia— te ayudó a lucir aún más hermosa nos llena de alegría, porque ese es justamente nuestro objetivo contigo en un día tan especial.
    Con respecto a tu dama, agradecemos profundamente que lo comentes. Tal como se manejó el día del evento, la situación se resolvió en el momento y, al finalizar el servicio, todas las participantes dieron por concluido el proceso sin expresar inconformidad adicional. Conforme a los contratos y protocolos que manejamos, una vez finalizado el servicio sin reportes en ese instante, entendemos que las personas quedaron satisfechas.
    Aun así, valoramos mucho que hoy nos compartas esta observación. Cada comentario, sea positivo o de mejora, es bienvenido, porque nos permite crecer, reforzar la comunicación interna y seguir ofreciendo una experiencia cada vez más cuidada, profesional y cálida para ti y para todas las invitadas.
    Te agradecemos de corazón tu sinceridad y la confianza de haber permitido que fuéramos parte de un día tan importante. Estamos siempre en constante mejora para brindarles el servicio de la calidad que ustedes merecen.
    Apreciamos tu confianza y tus comentarios. Estamos para servirte siempre que lo necesites
  • Alison
    Alison Enviado el 03/11/2025

Quedé muy hermosa

Me gustó mucho el servicio yo contraté el servicio premium y valió mucho la pena. Con 2 pruebas de maquillaje y 2 más de peinado pude encontrar el look perfecto para mi boda. Igualmente el día de mi boda llegaron súper puntuales y tanto el peinado como el maquillaje me duraron toda la noche.

Hola Alison,
    ¡Qué alegría leer tu mensaje! Muchísimas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. Para todo el equipo fue un verdadero honor formar parte de tu boda y nos llena de satisfacción saber que te encantó tu maquillaje y peinado.
    Cada novia es única, y verte tan feliz con tu resultado es exactamente la recompensa por la que trabajamos con tanto cariño y dedicación.
    Gracias de corazón por elegirnos ✨
    Quedamos a tu disposición para cualquier servicio futuro —será un placer atenderte nuevamente.
  • Liz
    Liz Enviado el 02/11/2025

Calidad, amabilidad, espectacularidad ✨

Den y su equipo son muy amables, te hace sentir cómoda además el maquillaje te dura muchísimo, hasta una lloradita aguanto.

Hola Liz,
    ¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos llena de alegría saber que te encantó tu maquillaje y peinado. Fue un honor acompañarte en un día tan especial y verte tan radiante.
    Gracias por elegirnos ✨ Siempre será un placer atenderte.
  • Bryssa
    Bryssa Enviado el 08/08/2025

Mi boda fue un sueño BrysS

Hola, soy Bry, y me encantó tener a este equipo de personas maravillosas y muy profesionales. Atendieron todas mis inquietudes y me guiaron con paciencia y mucha diversión. Recomiendo 100%. Gracias por hacer de ese día un día único.

Hola Bry!,
    Gracias por compartir tu fotografía de boda. Nos encantó verte lucir tan espectacular; momentos así nos recuerdan por qué amamos lo que hacemos.💕
    Gracias por confiar en nuestro trabajo.

Responde en 24 horas