Opiniones de Gaby Lomas

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Keila
    Keila Enviado el 30/08/2025

Muchas gracias!

Me gustó mucho el maquillaje, me sentí cómoda el día de la prueba de maquillaje, me sirvió mucho para elegir lo que quería y lo que no, el día de mi boda, me sentí cómoda, bella, hermosa y segura para estar de llorona, justo lo que quería 🥹❤️
    Maquillaron a mi mamá y a ella que no le gusta el maquillaje se sintió muy cómoda, mi hermana también se veía guapa. Gracias Gaby

Respuesta de Gaby Lomas:

Gracias Keila fue todo un gusto se veían hermosas las 3, mil gracias por confiar en nuestros servicios
  • I
    Iris Enviado el 13/06/2025

Excelente 👌

Estoy satisfecha con el trabajo de gabby super amable y profesional me encanto mi maquillaje
  • S
    Stephanie Enviado el 06/06/2025

Todo perfecto!

Mi maquillaje quedó perfecto el día de mi boda! Elegí un paquete que incluyó una prueba. Era muy fácil hablar con Gaby del tipo de maquillaje que quería. Ella siempre me escuchó y me ofreció varios consejos durante el proceso. Me gustó la calidad del maquillaje (todo duró muchas horas y no tenía que retocar durante la fiesta.) También es una persona amable y profesional. 10/10

Respuesta de Gaby Lomas:

Mil gracias Stephanie en verdad muchas gracias fue un gran placer que me hayas elegido.
    Mis mejores deseos para ustedes, gracias por todo!!!

• Itzel
    Itzel Enviado el 28/05/2025

Ame mi maquillaje

Me encantó mi maquillaje y peinado, me ayudaron a aterrizar mi idea y entendieron lo que quería para ese día tan especial.
    Sin duda volvería a contratarlos para próximos eventos.

Respuesta de Gaby Lomas:

Muchas gracias Itzel, agradecemos tu confianza, que aún si tener una prueba previa, confiaste ampliamente en nosotras, mil gracias!!!!

Deseamos un matrimonio próspero...
  • Susu
    Susu Enviado el 25/05/2025

Comodidad y belleza

Me encantó, es muy profesional y respeta por sobre todo tu opinión como novia, es muy amable y respetuosa, y me encantó su trabajo; no sentí el maquillaje pesado, no requirió retoques y todos me alagaban lo linds que me veía, sin duda la mejor elección (foto de la prueba de maquillaje)

Respuesta de Gaby Lomas:

Mil gracias Dará fue todo un placer, disfrute mucho plasmar tu estilo y que siempre mantuvieras esa bonita energía, mil gracias, te deseo lo mejor en esta nueva etapa
  • Edith
    Edith Enviado el 27/12/2024

Confianza y tranquilidad

Te relaja, tanto Gaby , que si tienes nervios te da seguridad y tranquilidad, no es nada terioso su servicio, ya que trabaja súper rápido

Respuesta de Gaby Lomas:

Gracias Edith que bueno es saber que disfrutaste del servicio, de la tranquilidad que te trasmiti apesar de que el paquete que contrataste fue sin prueba, confiaste y sin duda lo gramos un excelente resultado, para ti y tus niñas.
    Mil gracias 😊!!
  • Cecy
    Cecilia Enviado el 05/12/2024

Muchas gracias Gaby!

Quiero recomendar ampliamente a MG Make up por el increíble trabajo que realizó en mi boda. Desde el primer momento, su paciencia y profesionalismo fueron evidentes, haciendo que todo el proceso fuera tranquilo y agradable. Su habilidad para lograr un maquillaje natural y duradero fue impresionante, resaltando lo mejor de cada una de nosotras sin perder nuestra esencia.

Además, sus recomendaciones personalizadas fueron clave para que el look final fuera perfecto, tomando en cuenta nuestros gustos y lo que mejor nos quedaba. La calidad de los productos que utilizó se notó no solo en el acabado impecable, sino también en la comodidad durante todo el día y la noche.

No puedo dejar de mencionar la tranquilidad que nos transmitió con su servicio, lo cual fue fundamental en un día tan especial. Por si fuera poco, el peinado que realizó fue hermoso y se mantuvo intacto hasta el final del evento.

Gracias Gaby, por hacer que me sintiera y luciera espectacular en mi día especial. ¡Sin duda, eres la mejor elección para cualquier ocasión importante!

Respuesta de Gaby Lomas:

😃😃 me alegra tanto el corazón mil gracias ❤️, créeme que doy lo mejor de mi, sariaface verlas hermosas y felices, gracias por permitir demostrar mi pasión y agradecimiento a estar hermosa profesión
  • Andrea
    Andrea Enviado el 01/12/2024

Súper servicio!!

Gaby es una persona súper atenta a todo!! Te escucha y te asesora desde la prueba de maquillaje y peinado, lo cual nos llevó a un resultado que me dejó súper satisfecha!! Toda la noche estuve perfecta y me encantó!!

Respuesta de Gaby Lomas:

❤️❤️❤️muchas gracias Andrea te agradezco de corazón tus palabras y para mí fue todo un gusto el servicio parte el día de tu boda.
  • Cecy
    Cecy Enviado el 20/11/2024

Feliz con la experiencia

Gaby es una mujer cálida y sencilla que te da tranquilidad el día del evento, siempre atenta a tus necesidades, gustos y preferencias.

Nos maquillaron y peinaron a 5 chicas, todas quedaron satisfechas con el resultado final.
    Sin duda la recomiendo 100% .

Gracias Gaby =)

Respuesta de Gaby Lomas:

Muchas Gracias Ceci, fue todo un placer coincidir con ustedes, espero disfrutes está gran aventura y tú bebé llegue con bien, mil gracias por su confianza deseo de corazón todo lo mejor para ustedes.
  • Martha
    Martha Enviado el 04/11/2024

El mejor maquillaje

Gaby es una excelente profesional, persona.
    Muchas gracias por mi peinado y make up, me encantaron mucho 💕
    Gracias por tu gran arduo trabajo, eres la mejor.
    Atte. Una novia 👰‍♀️ feliz.

Respuesta de Gaby Lomas:

Gracias Gracias gracias, para mí fue un placer conocerte, tu también tiene a un gran brillo y deseo que seas inmensamente feliz y que nada quite tu sonrisa que te caracteriza. Muchas gracias!!