Opiniones de Esther Cortez Salón
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.6 de 54.6
Flexibilidad Valoración 4.7 de 54.7
Roxana Enviado el 21/03/2019Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor! Profesional y muy amable
¡Esther es sencillamente genial! Dispuesta a cumplir tus caprichos y ejecutarlos excelente. La clave de quien te va a maquillar ese día es la actitud. Esther siempre amable, paciente, abierta a cambios con tal de que tú te sientas hermosa. No tengo palabras para describir lo satisfecha que quedé con su servicio. La súper recomiendo. -
Maria Enviado el 07/03/2016Valoración 5 de 55.0
Hace un trabajo muy bonito, hermoso, el maquillaje queda perfecto, muy natural, nada cargado y del peinado tiene muchas opciones y todo lo hace en un tiempo corto. Así puedes planear tus otras actividades sabiendo que no te vas a preocupar por el tiempo que inviertas en arreglarte. -
Daniela Enviado el 19/02/2014Valoración 5 de 55.0-
Excelente persona, realiza un trabajo muy bueno y muy natural, dependiendo de lo que la novia le pida, es muy accesible, el servicio a domicilio es lo mejor, ya que no hay necesidad de moverte a ningún lado y eso es muy bueno, también realizo el servicio a mi mamá y quedó encantada con ella, la volveríamos a contratar sin pensarlo. -
Gloria Enviado el 29/10/2013Valoración 5 de 55.0
Me quedé encantada con el servicio que recibí. De los mejores proveedores de mi boda. Esther es súper accesible, agradable y aparte arregla precioso. Se portó muy flexible aparte con el requerimiento de arreglarme en el jardín. Soy su fan. De seguro la volveré a buscar para otros arreglos. -
Fatima Enviado el 26/09/2013Valoración 4.6 de 54.6-
Me gustó mucho su servicio y amabilidad. Mi peinado me encanto y mi maquillaje también. Solo que como iba a arreglar a mi mamá en otra casa me arreglo bien temprano y no me puso el velo. lamentablemente mi suegra no supo ponérmelo bien y se me estuvo cayendo, causando que se me aflojara mi peinado terminando la misa. No tuvo la culpa pero si me hubiera gustado que me durara toda la noche. -
Lizeth Enviado el 02/09/2013Valoración 5 de 55.0
Esther Cortez es una excelente opcion para el arreglo de novia, su servicio es excelente, maneja diferentes paquetes todos a muy buen precio.
La recomiendo ampliamente, quedaran encantadas con ella. -