Bodas

Opiniones de Estética Mátug

Estética Mátug

Estética Mátug

Cuernavaca, Morelos
Valoración 4.6 de 5, 13 opiniones
Ver más información

13 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
92% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx

1 foto de usuarios

  • Susana
    Susana Se casó el 16/12/2017
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Quedé satisfecha

    Me gustó mucho como me maquillaron. No fue nada exagerado y seguía siendo yo, solo que me hubiera gustado que el maquillista de acuerdo a su experiencia te recomendara colores de acuerdo a tu tipo de piel, ya que cuando uno normalmente no usa maquillaje pues no sabe ni que tonos le quedan y es angustiante cuando te preguntan como quieres que te maquillen. En cuanto al peinado me encantó, pero no me duró mucho tiempo, poco a poco se me fue deshaciendo el peinado.
  • Lizbeth
    Lizbeth S. Se casó el 13/05/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En Matug te consienten mucho, te dan buenas sugerencias, las chicas son muy amables y el lugar es acogedor. Sus paquetes son excelentes, piensan en todo lo que necesitas y están a la vanguardia en color .
  • Montserrat
    Montserrat A. Se casó el 10/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó como lucí el día mi boda, desde un día antes con el masaje, la mascarilla y toda la preparación previa, me encantó, me sentí como toda una princesa. El trato es excelente, yo llevé mis ideas sobre peinado y maquillaje, sin embargo, ellos le dieron algunos toques y me hicieron sugerencias que me hicieron lucir perfecta, cómoda y hermosa.

    Respuesta de Estética Mátug:

    Muchísimas gracias. De verdad fue un gusto trabajar contigo y verte tan contenta. Saludos. Te esperamos en Mátug el día que gustes.
  • Val
    Valeria C. Se casó el 30/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue un servicio increíble, gracias por todas sus atenciones mi mamá y yo estábamos muy bellas para la boda. Todos nos dijeron que nos veíamos hermosas. La atención de cada uno nos gusto muchísimo lea agradecemos mucho por que nos ayudaron a que el día especial fuera inolvidable.

    Respuesta de Estética Mátug:

    Fue un gusto Valeria conocerte y ser parte de ese día tan especial. Te esperamos nuevamente cuando gustes.
  • K
    Karen S. Se casó el 09/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encanto, quede fascinada con el servicio, seguro se volverá mi estética de por vida, la atención excelente y Mauricio un gran maquillista, incluso quien me peino me enseño como hacer para que a la hora del evento se siguiera viendo igual de bonito.

    Respuesta de Estética Mátug:

    Muchas gracias Karen. Es muy importante para nosotros hacer nuestro mejor trabajo en una fecha tan especial en tu vida. Gerardo.
  • Renee
    Reneé M. Se casó el 06/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el momento que coticé el servicio fue excelente, los precios son buenísimos y a comparación con otros son excelentes y con paquetes súper completos y adecuados para novias, el spa es excelente para relajarte antes del gran día y la calidad del servicio es único, recomiendo mucho el servicio y agradezco por hacer de mi boda un día maravilloso.

    Respuesta de Estética Mátug:

    Nos da mucho gusto que todo haya salido bien en una fecha tan especial. Fue un gusto conocerte. Te esperamos cuando gustes. Gerardo y Mauricio.
  • Paulina
    Paulina M. Se casó el 22/11/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El servicio, excelente. Todos súper buena onda y súper atentos desde las pruebas hasta el gran día. Quedé fascinada con mi maquillaje, que había quedado perfecto, al igual que el de mi hermana mi mama y mi suegra. Todas quedamos muy contentas con nuestros peinados y maquillajes.
  • M
    Mariana Se casó el 20/09/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buenísimos, me dejaron muy guapa, el mero día de la boda cambié de opinión sobre el peinado y quedé todavía más contenta. Son muy puntuales y eso permitió que arreglaran a varias de las invitadas que no estaban consideradas previamente. Flexibilidad total para el día de la prueba, incluso ese peinado lo utilicé para mi boda civil.
  • A
    Arizbeth L. Se casó el 26/07/2014
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Hola, yo contraté el paquete para novias, que estuvo increíble, porque incluye masaje, facial con exfoliación, manos y pies y diseño especial de uñas con lo cual de consentí y me relajé mucho. El resultado del maquillaje y peinado fue fabuloso, definitivamente fui la novia mas hermosa, los ojos se me veían hermosos. El equipo de trabajo es muy bueno y son altamente recomendables.
  • Alicia
    Alicia J. Se casó el 01/02/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Busqué cientos y cientos de estilistas en Cuernavaca, visité muchos salones y desde que hablé con ellos por teléfono me gustó. Visité su salón y me pareció muy bien. Ellos manejan el maquillaje a otro nivel que muy pocos salones en Cuernavaca lo tienen, y el precio es bueno.
    Fui a mis pruebas y me gustó, tome un paquete completo y me consintieron mucho.
    El día de mi boda me dejaron espectacular con el maquillaje y peinado divino, y me duro más de 12 horas quedé fascinada.
    Los chicos de Estética Matug son unos profesionales como pocos, ya hasta soy su clienta! Ellos se encargan de dejarte linda para todo momento, son especialistas en novias y a tus damas las dejan muy lindas a un excelente precio.
    Altamente recomendados!