Opiniones de Cecigds Makeup
Marie A. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5-
Maquillaje social
Soy una persona muy complicada y especial tratándose de que alguien toque mi cara para realizarme algún procedimiento, no en cualquiera confió, pero con ceci fue muy diferente todo el producto que uso en mi rostro es de alta gama y de calidad, el cual aceptó a la perfección mi piel, no me salieron granos ni irritación ni nada (piel suele hacer reacción luego luego si algún producto no le cae bien). El maquillaje cumplió con mis expectativas y me duró toda la noche. Cuando digo toda, fue todaaaa. Quede súper contenta.Soy una persona muy complicada y especial tratándose de que alguien toque mi cara para realizarme algún procedimiento, no en cualquiera confió, pero con ceci fue muy diferente todo el producto que uso en mi rostro es de alta gama y de calidad, el cual aceptó a la perfección mi piel, no me salieron granos ni irritación ni nada (piel suele hacer reacción luego luego si algún producto no le cae bien). El maquillaje cumplió con mis expectativas y me duró toda la noche. Cuando digo toda, fue todaaaa. Quede súper contenta. -
Maña G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio de Calidad
Me encanta como maquilla Ceci , siempre presta atención a lo que quieres, a tu estilo y gusto, se adapta en tendencias, y sus maquillajes son muy limpios y elegantes, es super amable, y calidad- precio es de lo mejor ya que usa productos buenos y de marca, y en comparación a otros maquillistas no eleva sus precios. Sin duda para recomendar sus servicios.Me encanta como maquilla Ceci , siempre presta atención a lo que quieres, a tu estilo y gusto, se adapta en tendencias, y sus maquillajes son muy limpios y elegantes, es super amable, y calidad- precio es de lo mejor ya que usa productos buenos y de marca, y en comparación a otros maquillistas no eleva sus precios. Sin duda para recomendar sus servicios. -
Carolina B. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Super creativa y profesional
Me encantó el trabajo de Ceci.
Siempre tiene propuestas y te inspira mucha confianza su trabajo.Me encantó el trabajo de Ceci.
Siempre tiene propuestas y te inspira mucha confianza su trabajo. -
Miryam R. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Fabuloso trabajo
Me encantó cómo lucia mi rostro en las fotos de mi boda. Mis ojos por naturaleza son pequeños, pero Cecy supo resaltarlos con pestañas postizas qué no se veían exageradas.Me encantó cómo lucia mi rostro en las fotos de mi boda. Mis ojos por naturaleza son pequeños, pero Cecy supo resaltarlos con pestañas postizas qué no se veían exageradas. -
Destino M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Confiable, puntual, formal
La verdad súper bien, Ceci me trato excelente y siempre me iba preguntando si estaba cómoda y en todo momento puso atención en mis necesidades. 10/10 el aspecto de la piel natural y sin líneas de expresión en los ojosLa verdad súper bien, Ceci me trato excelente y siempre me iba preguntando si estaba cómoda y en todo momento puso atención en mis necesidades. 10/10 el aspecto de la piel natural y sin líneas de expresión en los ojos -
Natalia S. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Me realicé maquillaje social , Excelente servicio, todo en tiempo y forma.
Me encantó que me duró el maquillaje toda la fiesta!!Me realicé maquillaje social , Excelente servicio, todo en tiempo y forma.
Me encantó que me duró el maquillaje toda la fiesta!! -
Maria F. Enviado el 11/03/2024Valoración 4.8 de 5
Maquillaje bridesmaid
Me gustó mucho el maquillaje, no lo sentí nada pesado, muy parecido a lo que buscabaMe gustó mucho el maquillaje, no lo sentí nada pesado, muy parecido a lo que buscaba -
Karina L. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Desde el primer contacto hubo pronta respuesta y me resolvió todas mis dudas, fue fácil acordar la prueba y spr puntual en ambas citas lo que me hizo sentir confianza, tenía miedo de tener un maquillaje cargado y parecer la mamá de la quinceañera pero me hizo un maquillaje que se veía natural y fresco que me encantó y duró toda la noche.Desde el primer contacto hubo pronta respuesta y me resolvió todas mis dudas, fue fácil acordar la prueba y spr puntual en ambas citas lo que me hizo sentir confianza, tenía miedo de tener un maquillaje cargado y parecer la mamá de la quinceañera pero me hizo un maquillaje que se veía natural y fresco que me encantó y duró toda la noche. -
Andrea S. Enviado el 28/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente maquillaje
Me encanta como maquilla, me gusta que me deja la base super natural y me dura todo el eventoMe encanta como maquilla, me gusta que me deja la base super natural y me dura todo el evento -
Shanty G. Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente make up artist
Ceci tiene un muy buen trato, sabe lo que hace y está al pendiente de tu comodidad en cuanto al maquillaje que le solicitaste, es bien hecha.Ceci tiene un muy buen trato, sabe lo que hace y está al pendiente de tu comodidad en cuanto al maquillaje que le solicitaste, es bien hecha. -