Opiniones de BV Makeup Studio
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 152 opiniones
Fantástico
Lena Enviado el 18/12/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Amé el equipo de Bety!
No pude haber estado en mejores manos, desde la primera videollamada pasando después a la prueba de maquillaje y finalmente todo el día de mi boda.
En mi caso contratamos a 6 maquillistas y Bety coordinó todo de maravilla, son de esas empresas que llegan no a la hora citada sino por lo menos 15 minutos antes para prever cualquier cosa que pudiera pasar.
Mi maquillaje duró literal toda la boda que inició a las 11 a. m. con las fotos, la 1 p. m. la ceremonia y desde las 2 p. m. hasta las 11 p. m. fiesta. Después tuvimos un after al que aguanté hasta las 2 a. m. y me fui a dormir, por supuesto no me he desmaquillado. Al día siguiente mi peinado y maquillaje parecían casi impecable.
Durante el evento Bety y su equipo estuvieron y yo pedí varios retoques y un cambio de maquillaje. No he conocido un equipo tan profesional, con tanta paciencia y tanta dedicación. En los meses antes de la boda parecía que Bety y su equipo estaban por lo menos igual de emocionadas que yo de la boda. De verdad y con todo mi corazón recomiendo a Bety y su equipo altamente. ¡Yo en cualquier futura ocasión para eventos sociales ya sé a quien contrataré!Respuesta de BV Makeup Studio:
Lena, fue un enorme gusto conocerte y poder compartir contigo todos los detalles de tu arreglo. Nos encantó estar contigo en tan emotivo evento. Esperamos que pronto volvamos a tener el placer de arreglarte. Muchas muchas felicidades. Recibe un fuerte abrazo. -
Ana Enviado el 24/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio y profesionalismo
La calidad del servicio es excelente, super profesionales las chicas, adecuado para mi presupuesto y con una actitud extraordinaria, buen humor, presentación, empatía, puntualidad, hicieron de ese día, un momento espectacular. -
Sandra Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0
Maquillaje para boda fantástico
Bety y su equipo me maquillaron y peinaron para mí boda, me encantó ya que me duró toda la noche y no hubo necesidad de retocar, todos me dijeron que me veía muy linda, fueron muy flexibles con el cambio de locación para mí maquillaje y súper puntuales. Cuidan todos los detalles. Las recomiendo 1000 -
Cecilia Enviado el 19/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Me gustó mucho el maquillaje y peinado tanto de mi mamá y mío. Lo recomiendo
Súper pacientes a mis gustos y como lo quería, atentas las chicas y sobre todo un buen servicio. -
Elizabeth Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper profesional, ¡recomendado!
Desde el primer acercamiento la atención fue excelente. Tanto Beatriz como su equipo me guiaron en todo momento. Incluso, aportaron ideas para que todo saliera perfecto.
El trabajo de Dania y Vero fue excelente desde la prueba de maquillaje hasta el día del evento. El maquillaje se mantuvo impecable hasta el final.
Quedé muy contenta con su trabajo y profesionalismo. -
Berenice Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
mas que 5 estrellas
desde un inicio el equipo de bety siempre fue profesional, fueron super puntuales tanto a la prueba como el mero dia, a mi me maquilló ara y fue muy linda, me Preguntaba poco a poco que me iba pareciendo lo que me ponía para construirlo a mi gusto, a mi mamá, suegra y damas las dejaron increíbles, se aseguraron de cumplir todo lo que ellas querían y las asesoraron muy bien, no duden en contratar a bety y su equipo no se arrepentirán. -
Daniela Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalismo, flexibilidad y confianza total
Bety es una profesional altamente comprometida y confiable. Desde la prueba de maquillaje, el proceso fue muy positivo: el maquillaje cumplió completamente con mis expectativas y, aunque el peinado inicialmente no me dejó 100% convencida, siempre hubo una actitud abierta, flexible y muy receptiva para escuchar mis comentarios y hacer los ajustes necesarios hasta que me sentí totalmente cómoda con el resultado.
El día de la boda surgieron algunos imprevistos, como suele pasar en eventos importantes, pero Bety los resolvió con gran profesionalismo, calma y experiencia. Incluso ese mismo día se hicieron correcciones finales en el peinado, tomando en cuenta todas mis observaciones para asegurar que todo quedara exactamente como lo imaginaba. El resultado final fue justo lo que buscaba.
Además, quiero destacar su puntualidad, organización y comunicación constante. Desde el inicio hasta el final del proceso, siempre respondió de manera rápida y clara, lo que dio mucha tranquilidad en un día tan importante. Sin duda, recomiendo ampliamente su trabajo por su profesionalismo, disposición para adaptarse a las necesidades de cada persona y su capacidad para ofrecer resultados de alta calidad. -
Karen Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo.
Desde la cotización, prueba y el gran día súper profesionales, puntuales, rápidas, amables.Gracias chicas :) -
Araceli Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje muy profesional
Me encantó la atención que el equipo mostró en todo momento conmigo y con mis familiares, todas quedaron muy contentas tanto con el maquillaje como con el peinado, habíamos tenido una mala experiencia con otra chicas pero afortunadamente este no fue el caso, las recomiendo ampliamente no se van arrepentir -
Giovanna Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0
¡La mejor decisión!
Betty y su equipo fueron excelentes! Te escuchan, asesoran y hacen de este momento algo súper bonito y especial. El maquillaje es muy natural pero con buena duración (me aguantó incluso en la alberca) el peinado también fue un excelente trabajo. Muchas gracias!-