Opiniones de B Cute Salón
Profesionalidad Valoración 4.9 de 54.9
Relación calidad/precio Valoración 4.8 de 54.8
Miriam Enviado el 05/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Me encantó!!!
Mi experiencia con Gaby y Ara fue genial desde el primer momento que adquirí sus servicios siempre al pendiente me encantó el maquillaje y peinado 💇♀️ son muy profesionales la recomiendo -
Angelica Enviado el 10/02/2026Valoración 5 de 55.0-
A las futuras parejas se los recomiendo con los ojos cerrados 🤍
Me encantó el maquillaje desde el primer momento y lo mejor es que me duró perfecto todo el tiempo, intacto de principio a fin. Me sentí cómoda, segura y muy yo durante todo el evento, sin preocuparme por retoques.
Se nota el profesionalismo, el cuidado en cada detalle y la calidad de los productos que utilizan. Sin duda fue una experiencia hermosa y un resultado increíble para un día tan especial 🤍💄 -
Tania Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor simplemente la mejor!!!
Les cuento que coticé en varios lugares y evidentemente estaban las redes sociales en donde se miraban las fotos cuando fui a la prueba de maquillaje faltando seis días para la boda. Me di cuenta que no había clic con la persona que había contratado. Le dije a mi Wedinng Planner y él me recomendó a Gaby. Qué bendición que trabajo y honestamente qué costos tan accesibles el trabajo de Gaby y ara que conjuntamente maquillan y peinan es simplemente perfecto, escuchan y atienden. Cada necesidad. Queda impresionada con su servicios ya que en Tiempo récord y siendo ellas dos me maquilló para mí, rompe hielos y Boda y me peinaron hermoso a mí y a seis personas más el día de la boda cosa que nos tenían planificada pero buscaron el como sí, la recomiendo mucho-
Maria Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje para boda
Super bien la atención y super atinado cada detalle, tanto maquillaje como peinado estuvieron perfectos. -
Jungkunz Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional
Trabajó muy profesional, escuchó muy atenta lo que no me encantó en la prueba y lo corrigió sin problema día del evento, y quedó mucho mejor que lo que esperaba. Maquilló también a mi suegra y mi mamá que nunca habían tenido un maquillaje profesional y quedaron encantadas! Araceli la peinadora igual hizo un trabajo increíble! 10/10Respuesta de B Cute Salón:
Gracias Linda , que gusto leer que quedaste feliz cumpleaños nuestros servicios.
Te veías radiante! Gracias por la confianza 😃 -
Ivette Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor maquilladora que puedes elegir para tu boda
Gaby es increíble, super profesional y atenta a los más mínimos detalles para que tu maquillaje y peinado en tu boda sean perfectos. Sin duda alguna Gaby es la mejor opción! Super recomendada!!!Respuesta de B Cute Salón:
Iveth muchas gracias por tu opinión de nuestros servicios; me encanto conocerte y atenderte. ❤️
Espero me compartas algunas fotos cuando las tengas.
Bendiciones en tu matrimonio 🙏 -
Jimena Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendada
Gabi y su equipo nos trataron súper bien. En la prueba fueron súper pacientes vimos todas las opciones que quería y el día de la boda súper puntuales, súper atentas. Yo me sentía hermosa. La recomiendo 100%Respuesta de B Cute Salón:
Gracias Jimena por tu opinión de nuestros servicios, te veías super bonita y feliz .
Una familia muy bonita un gusto conocerles❤️ -
Grace Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 55.0
De ensueño
Me escucho cuando les comenté como quería mi maquillaje y mi peinado, son muy profesionales y tienen mucha paciencia.
Muchas gracias !Respuesta de B Cute Salón:
Gracias Grace, encantadas de atenderte ❤️ Estamos para servirte a ti y a tu familia en futuros eventos . -
Liliana Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena atención y buenos precios
Muy buena atencion, con buenos paquetes, flexibles a modificaciones de acuerdo a necesidades, los peinados son hermosos, solo tomar en cuenta manicure y pedicure es simple sin gelish o acrilico-
Respuesta de B Cute Salón:
Hola! Lili gracias por tu reseña😀
En cuanto a la observación, comunicaremos mas específicamente lo que incluye el paquete y los servicios que realizamos. 🙏
Sara Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor experiencia para una novia
Tuve la suerte de contar con los servicios de Gaby, cuyo trabajo superó todas mis expectativas. Utilizando productos de la más alta calidad, entendió perfectamente mis necesidades y realizó un maquillaje exactamente como lo había imaginado. Además, me ofreció un peinado hermoso y el tocado perfecto que complementó mi look.
Su atención al detalle y profesionalismo hicieron que todo el proceso fuera una experiencia maravillosa. Sin duda, la recomendaría a cualquiera que busque un servicio impecable y un resultado deslumbrante. -