Bodas

Opiniones de Arely Leal Hair & Makeup

Arely Leal Hair & Makeup

Guadalupe, Nuevo León
Valoración 4.8 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx

9 fotos de usuarios

  • Lorena
    Lorena M. Se casó el 11/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me dejó como princesa

    ¡Super buena onda! Se lució con el arreglo, ¡me lo chulearon mucho! Me duró toda la noche con todo y estarme poniendo y quitándome el cubrebocas.
  • Julieta
    Julieta L. Se casó el 07/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Desde mucho antes yo sabía que Arely me tenía que maquillar para mi boda. Siempre fue de mis proveedores principales para todos los cambios de fechas que tuve. Es la mejor en lo que hace, sabe perfecto que va con tu cara y tipo de piel, comencé a las 6 a.m. y después de 20 hrs. ¡Arely hace magia! Mi maquillaje estaba intacto al finalizar la fiesta, igual que mi peinado que me encantó gracias a Karina.
  • Alma
    Alma G. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el maquillaje

    El maquillaje siempre estuvo perfecto, fue muy natural y bonito el peinado nunca me pesó y también me duró todo el día.
  • Sandra
    Sandra R. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje perfecto!

    La primera vez que fui con Arely iba a ciegas completamente de su trabajo. Me maquilló para un evento social, ese día bailé, brinqué, sudé y el maquillaje por 28 horas intacto. Definitivamente la contraté para el día de mi boda, ella me maquilló para mi sesión informal, despedida y por supuesto en mi boda, el maquillaje wow. No he visto trabajo más bonito que el de ella, el maquillaje dura horas. Arely y Kari son excelentes personas, super buena onda y crean arte. Super recomendasísimo.
  • Tani
    Tani J. Se casó el 15/12/2019
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    El maquillaje no me duró tanto como hubiera querido

    La primera vez que fui con ella era para un maquillaje social y me encantó porque me duró todo el día, así que dije: cundo me case ella tiene que maquillarme. Contraté el paquete más económico y en la prueba solo te pone un poquito de maquillaje en una mejilla supongo que para saber el tono. Entonces no se dio cuenta que ese maquillaje se caería el día de mi boda... se me empezó a partir abajo de los ojos y en la nariz y se caía como si fuera una capa de nata. Aún así todos me dijeron que me veía muy bien pero yo no me sentía a gusto. A mi mamá también la maquilló y a ella si le duró un poco más el maquillaje. Supongo que el problema fue mi piel. La foto es de dos horas después de que me maquilló.
  • Ivette
    Ivette R. Se casó el 29/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor desición!

    Sigo estando super contenta con el hermoso trabajo de Arely, ¡todos mis invitados me chulearon toda la noche y a todos nos encantó!
    Sin lugar a dudas la mejor decisión al elegir mi arreglo personal.
  • Karla
    Karla M. Se casó el 24/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Super recomendable, muy accesibles. El maquillaje me duró todo el día literal. Mi evento se acabó a las dos de la mañana y yo seguía intacta a pesar de que lloré, sudé y yo me veía igual. A parte super profesionales, maquilla hermosísimo.
  • Erika
    Erika L. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Maquillaje

    Hace muy buen trabajo, talentosa y profesional, es muy amable y me gustó como quedé.
  • Thalia
    Thalia M. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso maquillaje y peinado

    Excelente servicio, el día de mi boda hizo mucho calor y yo dudo demasiado, a pesar de todo, ¡al final de mi boda todo quedó intacto!
  • María
    María F. Se casó el 30/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquillista de Monterrey

    Me encantó el trabajo de Arely. Nos arreglo a mi, a mi mamá y a mi hermana, nos duró el maquillaje todo el día en intacto, tiene muy buenas técnicas de maquillaje. Es muy original y usa productos de la mejor calidad.