Opiniones de Ana Novak
Fantástico
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Tanhia Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 55.0
Una gran persona, profesional, me entendió perfecto que quería y lucí espectacular el día de mi boda
Muy buena y profesional, me encanto totalmente su trabajo y profesionalismo, entendió que quería y le quedo maravilloso mi maquillaje, excelentes preciosRespuesta de Ana Novak:
Un placer haber podido ser parte de ese gran día, me llena de alegría el corazón saber que te ha gustado mi trabajo linda, también eres una hermosa persona y te deseo todo lo mejor en esta nueva etapa de tu vida 🫂 -
Lidia Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble y atenta
Servicio de excelencia, siguió todas mis solicitudes y me ayudó a elegir el mejor look para mi y para mí mamá, mi suegra y mi hermana, el maquillaje y peinado estuvieron impecables todo el eventoRespuesta de Ana Novak:
Un verdadero placer haberlas conocido y poder ser parte de esa hermosa experiencia 🙏❤️ gracias por la confianza -
Lourdes Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Ana entiende perfectamente lo que buscas
Desde el primer momento en que yo le dije lo que quería Ana me entendió perfectamente. Mi maquillaje fue hermoso justo lo que quería y de acorde a mi estilo y ni hablemos de la duración yo me casé en Hidalgo, el maquillaje soportó el viaje y la fiesta, el labial nunca me lo retoque aún después de comer y lavarme los dientes, me sentí demasiado cómoda con ella y su trabajo impresionante. Un plus es que conoce buena música 😅Respuesta de Ana Novak:
Fué un placer haberte atendido hermosa, siempre me llena de muchos amor leer los comentarios y saber que hice feliz a alguien y más en ese día tan especial, gracias por la confianza espero nos veamos de nuevo, un abrazo y te deseo todo lo mejor para esta nueva etapa de tu vida 🫂 -
Gordon Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 55.0
Ampliamente recomendable
El servicio de Ana fue impecable, super puntuales y atentas, cuidaron hasta el último detalle, muchas gracias por todo! -
Carmelina Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje boda civil
Ana nos maquilló a mi y a mi mamá para mi boda civil. Fué puntual y atenta a cada detalle. Yo le mandé mis sugerencias y las cumplió. Me encantó el resultado! Mi mamá tiene 70 años y se veía increíble, Ana se aseguró de que ella se sintiera cómoda y eso es importante. Mi maquillaje duró todo el caluroso día. Gracias Ana, tu trabajo es 100% recomendado. -
Yun R. Enviado el 12/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
Excelente trabajo. Maquillaje y peinado hermosos y muy buena calidad de productos. Ambos me duraron todo el día. Profesional y muy atenta a los detalles.
La recomiendo 100 %. -
Mitzi Enviado el 09/08/2021Valoración 5 de 55.0
Recomendada 100 %
Ana es una excelente persona y super profesional. Llegó puntual a nuestras citas y nuestro maquillaje y peinado nos duró toda la fiesta, quedamos super lindas. La recomiendo al 100 %. -
Nallely Enviado el 05/04/2020Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo
Muy recomendable, excelente trabajo, me encantó el maquillaje, el peinado muy profesional y sobre todo muy amable, me hizo sentir muy bien ese día tan especial. -
Julieta Enviado el 08/12/2019Valoración 5 de 55.0
Excelente atención
Las chicas que estuvieron conmigo fueron super profesionales. Muy puntuales, se preocuparon por todos los detalles. -
Andrea Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Me encantó tu trabajo!
El trabajo de Ana es el mejor que les puedo recomendar para su gran día, te comprende y es flexible a tus gustos. En verdad, muchísimas gracias por todo, me dejaste hermosa, tanto el maquillaje como el peinado me encantaron, y un plus más que me diste, fue que en medio de la crisis me ayudaste a vestir. Eres una excelente persona y una mujer muy profesional en su trabajo. -