Opiniones de Chedrinks
5.0
Fantástico
Diana Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0
Nos encantó toda la coctelería a un muy buen precio y todo lo tuvieron listo y en el momento -
Coral Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Barra libre un éxito
A mis invitados les encantó la barra libre, había comprado alcohol en botella pero se me quedaron porque todo el evento estuvieron pidiendo cócteles y fue un verdadero éxito! El proveedor es bastante comunicativo y comprensivo! -
Monserrat Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor servicio
Contratamos el servicio de barra libre para nuestra boda y la verdad todo estuvo excelente. Desde el inicio recibimos una atención muy profesional, nos explicaron claramente las opciones y nos ayudaron a elegir lo que mejor se ajustaba a nuestro evento.
El día de la boda el servicio fue impecable: las bebidas de muy buena calidad, el personal siempre amable, atento y con la mejor disposición. Nuestros invitados quedaron encantados con la variedad y con la rapidez del servicio durante toda la noche.
Además, el precio nos pareció muy accesible y totalmente justo para todo lo que ofrecieron. Sin duda fue una de las mejores decisiones para nuestro evento. Los recomendamos ampliamente. -
Mayra Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0
Súper recomendables
Excelente servicio, llegaron a tiempo respetaron las horas de servicio. Estuvieron al pendiente en todo momento, se acercaban a preguntarnos si todo esta en orden.
La verdad con las indicaciones que se compartieron en un principio las siguieron, no me preocupe de nada con ellos. Excelente 👌 -
Edith Enviado el 12/01/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio, puntualidad, responsabilidad y amabilidad por parte del personal.,mobiliario acordé al evento,flexibilidad respecto a los pagos y lo que corresponde a las bebidas que elegimos muy bien!!👌🏼 -
Alma Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio de barra libre
Contratamos la barra libre para nuestra boda y quedamos encantados. El servicio fue impecable durante las 5 horas que lo tuvimos: siempre atentos, serviciales y muy profesionales. Estuvieron al pendiente de nosotros y de nuestros invitados en todo momento, asegurándose de que nunca faltaran bebidas y de que todos estuvieran contentos.
La calidad de las bebidas, la rapidez y la amabilidad del equipo hicieron una gran diferencia en nuestro evento. Sin duda, los volveríamos a contratar. ¡Altamente recomendados! -
Lizbeth Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Nos encantó! 💕🥰
Lo contratamos por medio de un anuncio de Facebook, logramos coordinar una degustación de servicio y desde un inicio la atención fue excelente.
El día de nuestro evento fueron puntuales, amables, honestos y los cócteles con sabor riquísimo.❤️
No duden en contratarlos.✨ Una excelente opción para sus invitados y para ustedes-
Rosal Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor no existe
Servicio 1000 / 10; súper atentos, cordiales y amables!!
A nosotros como novios nos atendieron personalmente y nos tuvieron súper consentidos…
Estuvieron siempre al pendiente de todo, las bebidas bien servidas y muy buenas, nuestros invitados súper felices, ningún tuvo alguna queja, al contrario nos felicitaron por la buena elección que hicimos.
Si vas a contratar coctelería, no dudes en contactarlos !!!-
Alberto Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Chedrinks lo mejor para las fiestas 🥰
✨ “Queremos agradecer de corazón a la barra de chedrínks por su excelente servicio. Su atención, amabilidad y profesionalismo hicieron que nuestra celebración fuera aún más especial. Cada detalle estuvo perfectamente cuidado, las bebidas deliciosas y el trato inmejorable. ¡Sin duda, los recomendamos ampliamente y esperamos contar con ustedes en futuros eventos!” 🍸👏Respuesta de Chedrinks:
Agradecemos tu confianza y les deseamos mucho éxito en su camino juntos 🙌.
Esperamos pronto volver a trabajar en un evento de ustedes.
Pedro Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, precio y buen servicio
Chedrinks es un servicio de barra libre, que sin duda, hizó de nuestra boda una experiencia especial, porque el servicio que brindan es muy profesional, muy amables y las bebidas son muy variadas, con buen sabor y con precios competitivos a diferencia de los demas, sin duda lo recomendaría.Respuesta de Chedrinks:
Agradecemos tu confianza y les deseamos mucho éxito en su camino juntos 🙌. Esperamos pronto volver a trabajar en un evento de ustedes.