Opiniones de Auto Antiguo

5.0
Fantástico

Natali Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio.Los recomiendo al 100
Contraté el servicio para mí boda,la atención es muy buena,desde la chica que te atiende hasta el chófer,súper puntuales y el carro hermoso me sentí como una estrella de cine,ya que todo mundo voltea a verte y te saluda. Super recomendados!!Contraté el servicio para mí boda,la atención es muy buena,desde la chica que te atiende hasta el chófer,súper puntuales y el carro hermoso me sentí como una estrella de cine,ya que todo mundo voltea a verte y te saluda. Super recomendados!! -
Gypsy Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor opción por mucho, contrata
Era una sorpresa para los novios y los invitados todos quedaron encantados.
El coche en perfectas condiciones, limpio, elegante y único
! Las fotos increíbles! Dejan a los invitados tomarse fotos.
Ademas el precio es el mejor comparado con otros, yo coticé en varios lados y los precios eran más altos y todos blancos.
Contraten no se van a arrepentir
Experiencia única para tu evento!Contratamos su servicio para unos amigos que se casarían al civil y la experiencia fue simplemente espectacular. Desde el primer contacto el servicio y atención fue impecable: atentos, puntuales y gran disposición a adaptarse a nuestras necesidades.
Era una sorpresa para los novios y los invitados todos quedaron encantados.
El coche en perfectas condiciones, limpio, elegante y único
! Las fotos increíbles! Dejan a los invitados tomarse fotos.
Contraten no se van a arrepentir
Experiencia única para tu evento! -
Norma Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excelente, Recomendado al 💯
Muy recomendable todo increíble!!!!
GraciasUn servicio muy profesional, una experiencia y recuerdo hermoso para esa fecha tan importante para mí ... Mi boda !!!
Muy recomendable todo increíble!!!!
Gracias -
Jesus Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente serv8
El conductor que se nos envió, en todo momento fue atento y muy cordial, antes de retirarse se despidió de nosotros, muy buen servicioEl conductor que se nos envió, en todo momento fue atento y muy cordial, antes de retirarse se despidió de nosotros, muy buen servicio -
Dayam Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Muy bien servicio
El conductor nos esperó nos prestó un poco más de tiempo para las fotos, muy amable y atento, también el personal que nos atendió vía WhatsAppEl conductor nos esperó nos prestó un poco más de tiempo para las fotos, muy amable y atento, también el personal que nos atendió vía WhatsApp -
Alma Enviado el 01/12/2023Valoración 4.8 de 5
Exelente servicio
Muy bonito el carro excelente atención cumplen todo lo q prometen exelente servicio se los recomiendo muy buen servicioMuy bonito el carro excelente atención cumplen todo lo q prometen exelente servicio se los recomiendo muy buen servicio -
Karla Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Un viaje inigualable
Excelente servicio siempre y la atención al 💯 los recomiendo ampliamente, el profesionalismo siempre y calidad ni se diga súper bienExcelente servicio siempre y la atención al 💯 los recomiendo ampliamente, el profesionalismo siempre y calidad ni se diga súper bien -
Elizabeth Enviado el 22/06/2022Valoración 4.8 de 5
Súper recomendado, el carro perfecto y el servicio excelente desde la cotización, no se arrepentirán.Súper recomendado, el carro perfecto y el servicio excelente desde la cotización, no se arrepentirán. -
Marlene Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Super recomiendo
Super recomiendo sus servicios, son super amables y profesionales. El carro muy bonito fue un hermoso detalle el día de la boda.Super recomiendo sus servicios, son super amables y profesionales. El carro muy bonito fue un hermoso detalle el día de la boda. -
Marie Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio. El conductor muy amable y la Srta. que me estuvo atendiendo se merece un 10. Super recomendados.Excelente servicio. El conductor muy amable y la Srta. que me estuvo atendiendo se merece un 10. Super recomendados.Respuesta de Auto Antiguo:
Gracias por la confianza. Es un honor para nosotros ser parte de sus recuerdos. ¡Mil gracias! Quedamos a sus órdenes. -