Opiniones de Alas de Amor Mariposas
Miguel Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Ver a las mariposas volar mientras todos los invitados admiraban la escena fue algo especial. Fue un detalle que realmente hizo la diferencia y quedó en el corazón de todos. Súper fácil de coordinar, y el simbolismo de amor y libertad fue simplemente perfecto. Lo recomiendoVer a las mariposas volar mientras todos los invitados admiraban la escena fue algo especial. Fue un detalle que realmente hizo la diferencia y quedó en el corazón de todos. Súper fácil de coordinar, y el simbolismo de amor y libertad fue simplemente perfecto. Lo recomiendo -
Josue H. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Toque magico
El servicio de liberación de mariposas fue simplemente mágico. Fue el detalle perfecto para nuestra boda. Todo estuvo muy bien organizado, desde la entrega hasta la ejecución. Las mariposas estaban saludables y activas, y el efecto al soltarlas fue impresionante.
Recomiendo este servicio a cualquiera que quiera agregar un toque único y especial a su evento. ¡Cinco estrellas sin duda!
Leticia C. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Fue una experiencia mágica e inolvidable. Lo disfrutaron tanto chicos como grandes. Además que es un momento ideal para agradecer a la naturaleza la belleza que nos regala a nuestro alrededor y contribuimos a la polinización.Fue una experiencia mágica e inolvidable. Lo disfrutaron tanto chicos como grandes. Además que es un momento ideal para agradecer a la naturaleza la belleza que nos regala a nuestro alrededor y contribuimos a la polinización. -
Miriam C. Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
Fue hermosa
Fue una experiencia indescriptible. Hizo que mi día especial tuviera momentos aún más especiales. La atención e indicaciones fueron excelentes. Muchas gracias.Fue una experiencia indescriptible. Hizo que mi día especial tuviera momentos aún más especiales. La atención e indicaciones fueron excelentes. Muchas gracias. -
Nadia E. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Espectacular
Muy buen servicio, atención en todo momento, puntualidad y sobre todo calidad al 100% gracias.Muy buen servicio, atención en todo momento, puntualidad y sobre todo calidad al 100% gracias. -
Pamela G. Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
Me encantó
Desde el inicio son muy atentos, estaba muy indecisa del número de mariposas y lo fui modificando conforme avanzaba el tiempo y Adela siempre muy linda en su trato y se adecuó a mis necesidades. Llegaron muy puntual a la entrega en la iglesia y todo en perfectas condiciones, la volvería a contratar sin lugar a dudas, es una experiencia maravillosa. 100% recomendable. Muchas gracias por dar ese toque mágico a nuestra boda.Desde el inicio son muy atentos, estaba muy indecisa del número de mariposas y lo fui modificando conforme avanzaba el tiempo y Adela siempre muy linda en su trato y se adecuó a mis necesidades. Llegaron muy puntual a la entrega en la iglesia y todo en perfectas condiciones, la volvería a contratar sin lugar a dudas, es una experiencia maravillosa. 100% recomendable. Muchas gracias por dar ese toque mágico a nuestra boda. -
Rodolfo Enviado el 14/04/2022Valoración 5 de 5
Grata sorpresa
El trato y la atención fue muy buena, la respuesta a mis dudas y el producto que me entregaron fue excelente. Solo tuve un detalle, pero para nada negativo, me mostraron un video donde era una sola caja y ahí venían las mariposas, y a mí me entregaron mariposas en cajas individuales lo cual ya no fue tan padre que mi esposa y yo pudiéramos soltar todas las mariposas que compré.El trato y la atención fue muy buena, la respuesta a mis dudas y el producto que me entregaron fue excelente. Solo tuve un detalle, pero para nada negativo, me mostraron un video donde era una sola caja y ahí venían las mariposas, y a mí me entregaron mariposas en cajas individuales lo cual ya no fue tan padre que mi esposa y yo pudiéramos soltar todas las mariposas que compré. -
Stivaliz V. Enviado el 20/09/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio
Muy buen servicio y todo muy lindo. Siempre atentos, no tuve que preocuparme por alguna cosa.Muy buen servicio y todo muy lindo. Siempre atentos, no tuve que preocuparme por alguna cosa.Respuesta de Alas de Amor Mariposas:
Muchas gracias Stivaliz por la confianza y compartir su experiencia. Fue un placer formar parte de su boda. Saludos y bendiciones de parte del equipo de Alas de Amor Mariposas. -
Edith Enviado el 16/09/2019Valoración 5 de 5
Muy buen proveedor
Excelente momento las mariposas se pegaron en mi cabello y todo fue muy lindo.Excelente momento las mariposas se pegaron en mi cabello y todo fue muy lindo.Respuesta de Alas de Amor Mariposas:
¡Infinitas gracias Edith! Ha sido un placer haber sido parte de un acontecimiento tan importante. Reciba un gran abrazo, felicidades y bendiciones de parte de todo el equipo Alas de Amor Mariposas. -
Adriana J. Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Excelente detalle para ese día
Muy buen servicio, todo el tiempo atentos, las mariposas lindas y la caja personalizada.Muy buen servicio, todo el tiempo atentos, las mariposas lindas y la caja personalizada. -