Opiniones de Cariele

Cariele Ver más información

• Tayde
    Tayde Enviado el 24/06/2026

Son los mejores zapatos personalizados

Realmente fueron excelentes desde el inicio. Desde que hice mi pedido hasta la entrega final, el servicio fue impecable. Mis zapatos quedaron exactamente como los soñé: originales, cómodos y completamente a mi gusto.

Además, recibí un trato siempre cordial, cálido y amable, lo que hizo que toda la experiencia fuera aún más especial. Sin duda, volvería a hacerme zapatos con ellas una y mil veces más.

Si eres de las personas que cuidan cada detalle, esta será una de las mejores inversiones que puedes hacer. 🥺💕 ¡Gracias por todo y por ser parte de un momento tan importante!
  • Sofía
    Sofía Enviado el 05/03/2026

Tu ada madrina de los zapatos

Yo siempre sufro de no encontrar un par de zapatos que me ajuste, siempre uno me queda un poquito más grande que otro y no quería que pasara eso en mi boda , y afortunadamente así fue, no me cansaron ni sentía esa incomodidad, todo excelentes quedaron super sucios porque los ocupe toda la noche.
  • Minda
    Minda Enviado el 26/11/2025

Zapatos hermosos y cómodos

Me encantaron los zapatos, Yare en todo momento fue super linda y atenta; es más dhl tuvo un pesimo servicio (pero eso fue tema de paquetería solamente) ella nunca dejo de estar al pendiente y hablando con paquetería para solicitor el problema; de vdd que 10000/10 en atenciones y seguimiento en ventas y post venta. El diseño pero sobre todo la comodidad fue algo que valoro muchísimo, si quieres zapatos cómodos y hermosos para ese día tan especial, compralos!!! No te arrepentiras.

• A
    Ana Enviado el 20/11/2025

Amé mis Cariele 😍

Gracias a su profesionalismo hicieron real la idea que tenía para mis zapatos de ese gran día 🤗
    El proceso fue muy fácil y me entregaron en tiempo y forma y me quedaron perfecto 👌🏼
  • Nitza
    Nitza Enviado el 16/11/2025

Nitza Novia

Desde que tuvimos nuestra videollamada para hablar sobre lo que quería para mis zapatos, fueron muy atentos, me explicaron paso a paso lo que necesitaban para que mis zapatos quedaran increíbles. Cuando los recibí quedé fascinada, me quedaron súper bien, y súper cómodos. Son zapatos a la medida de excelente calidad. Me fascinaron
  • Ivette
    Ivette Enviado el 03/11/2025

Mi mejor compra!!

Desde el principio la atención fue óptima, cuidaron cada detalle y se aseguraron de que mis zapatos me quedaran perfectos, son hermosos y ultra cómodos!!! Los recomiendo sin dudarlo, lo tienen todo!!
  • E
    Eleonora Enviado el 20/10/2025

Como zapatilla de cenicienta

Literal fue como zapatilla de cenicienta, a mi medida el zapato, el color de cenicienta y la atención mejor que la de los ratoncitos de la película jaja. Desde el principio fueron muy amables, me dieron seguimiento y agradezco que los ajustes los hicieron al momento. Yo todavía no los uso porque falta para mi boda, pero mi mamá ya, y los aguanto toda la noche, fueron muy cómodos y bailó bastante.
  • Carmen
    Enviado el 11/10/2025

Novia Feliz!!

Excelente compra!! Ame mis zapatillas . En todo momento la atención personalizada y muy amable la señorita que me atendió. Los super recomiendo.
  • Ross
    Ross Enviado el 09/10/2025

Ross & Ismael 💜

Excelente atención y buen precio.
    Pedí que me modificarán un modelo y quedó super!!!
    1000🙏❤️
  • Sweetia
    Sweetia Enviado el 09/10/2025

Una buen experiencia

Mi experiencia con Cariele fue muy buena. Desde el primer contacto por Whatsapp me dieron información a detalle del proceso para tener los zapatos hechos a mis medidas y gusto. Cuando los visité me mostraron sus modelos, materiales y eso me dio mucha tranquilidad de que estaba adquiriendo un producto de calidad adecuado a mis necesidades. El resultado me encantó los zapatos son justo como los imaginé y súper cómodos. Sorprendentemente me quedaron en la primera prueba. Estoy contenta y me voy a sentir súper linda en mi boda. Gracias