Opiniones de Cariele
Profesionalidad Valoración 4.8 de 54.8
Relación calidad/precio Valoración 4.9 de 54.9
Flexibilidad Valoración 4.9 de 54.9
Sofía Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Tu ada madrina de los zapatos
Yo siempre sufro de no encontrar un par de zapatos que me ajuste, siempre uno me queda un poquito más grande que otro y no quería que pasara eso en mi boda , y afortunadamente así fue, no me cansaron ni sentía esa incomodidad, todo excelentes quedaron super sucios porque los ocupe toda la noche. -
Minda Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Zapatos hermosos y cómodos
Me encantaron los zapatos, Yare en todo momento fue super linda y atenta; es más dhl tuvo un pesimo servicio (pero eso fue tema de paquetería solamente) ella nunca dejo de estar al pendiente y hablando con paquetería para solicitor el problema; de vdd que 10000/10 en atenciones y seguimiento en ventas y post venta. El diseño pero sobre todo la comodidad fue algo que valoro muchísimo, si quieres zapatos cómodos y hermosos para ese día tan especial, compralos!!! No te arrepentiras. -
Ana Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Amé mis Cariele 😍
Gracias a su profesionalismo hicieron real la idea que tenía para mis zapatos de ese gran día 🤗
El proceso fue muy fácil y me entregaron en tiempo y forma y me quedaron perfecto 👌🏼 -
Nitza Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Nitza Novia
Desde que tuvimos nuestra videollamada para hablar sobre lo que quería para mis zapatos, fueron muy atentos, me explicaron paso a paso lo que necesitaban para que mis zapatos quedaran increíbles. Cuando los recibí quedé fascinada, me quedaron súper bien, y súper cómodos. Son zapatos a la medida de excelente calidad. Me fascinaron -
Ivette Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi mejor compra!!
Desde el principio la atención fue óptima, cuidaron cada detalle y se aseguraron de que mis zapatos me quedaran perfectos, son hermosos y ultra cómodos!!! Los recomiendo sin dudarlo, lo tienen todo!! -
Eleonora Enviado el 20/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Como zapatilla de cenicienta
Literal fue como zapatilla de cenicienta, a mi medida el zapato, el color de cenicienta y la atención mejor que la de los ratoncitos de la película jaja. Desde el principio fueron muy amables, me dieron seguimiento y agradezco que los ajustes los hicieron al momento. Yo todavía no los uso porque falta para mi boda, pero mi mamá ya, y los aguanto toda la noche, fueron muy cómodos y bailó bastante. -
Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Novia Feliz!!
Excelente compra!! Ame mis zapatillas . En todo momento la atención personalizada y muy amable la señorita que me atendió. Los super recomiendo. -
Ross Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ross & Ismael 💜
Excelente atención y buen precio.
Pedí que me modificarán un modelo y quedó super!!!
1000🙏❤️ -
Sweetia Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una buen experiencia
Mi experiencia con Cariele fue muy buena. Desde el primer contacto por Whatsapp me dieron información a detalle del proceso para tener los zapatos hechos a mis medidas y gusto. Cuando los visité me mostraron sus modelos, materiales y eso me dio mucha tranquilidad de que estaba adquiriendo un producto de calidad adecuado a mis necesidades. El resultado me encantó los zapatos son justo como los imaginé y súper cómodos. Sorprendentemente me quedaron en la primera prueba. Estoy contenta y me voy a sentir súper linda en mi boda. Gracias -
Karen Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
El toque perfecto para mi gran día: Cariele top! ✨
Tuve una experiencia increíble con Cariele. Desde el primer contacto, su profesionalismo y atención al cliente fueron excepcionales: siempre amables, atentos y con una respuesta rápida a todas mis dudas.
Los zapatos que adquirí son de una calidad excelente —se nota el cuidado en cada detalle y la suavidad de los materiales los hace comodísimos, incluso para eventos largos. Además, me realizaron un tocado y un cinturón personalizados que combinaron a la perfección con mi atuendo de matrimonio. El resultado fue simplemente espectacular: elegante, bien hecho y totalmente a mi gusto.
Recomiendo Cariele al 100 %. No solo por sus productos, sino por el cariño y dedicación que ponen en cada creación. -