Opiniones de You & Me Planners
Zaira A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Buen Apoyo para Nuestro Gran Día
You and Me Planners nos brindaron una guía útil durante todo el proceso de la boda. Lalo y su equipo fueron organizados y se aseguraron de que los elementos principales del día se desarrollaran sin problemas. Manejaron los detalles de manera profesional, lo que nos permitió disfrutar de nuestro día sin demasiado estrés. En general, ofrecieron un servicio confiable y agradecemos su esfuerzo para hacer que nuestra boda fuera memorable.You and Me Planners nos brindaron una guía útil durante todo el proceso de la boda. Lalo y su equipo fueron organizados y se aseguraron de que los elementos principales del día se desarrollaran sin problemas. Manejaron los detalles de manera profesional, lo que nos permitió disfrutar de nuestro día sin demasiado estrés. En general, ofrecieron un servicio confiable y agradecemos su esfuerzo para hacer que nuestra boda fuera memorable. -
Dr Erick O. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!
A pesar de que son muchos los preparativos, el día de la boda todas las cosas salen muy bien, pueden estar tranquilos de que cualquier eventualidad que pase, la podrán resolverA pesar de que son muchos los preparativos, el día de la boda todas las cosas salen muy bien, pueden estar tranquilos de que cualquier eventualidad que pase, la podrán resolver-
Miguel A. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
El evento fue incluso mejor de lo que podríamos imaginar! El proceso fue muy disfrutable y la agencia nos guió en todo el camino hasta el altar
No podríamos haber organizado todo al nivel que nos ofrecieron, genuinamente estamos encantados con los resultadosNo podríamos haber organizado todo al nivel que nos ofrecieron, genuinamente estamos encantados con los resultados -
Briceida T. Enviado el 09/08/2024Valoración 4.6 de 5
Boda en 2 meses!!!
Decidimos casarnos 3 meses antes de la fecha! Contactamos a la agencia You&Me y todo salió de maravilla, a pesar de tener el tiempo encima, fue una boda espectacular, muy emotiva y privada, justo como lo estábamos buscando. Lalo y su equipo nos dieron opciones y soluciones para cada tema siempre.Decidimos casarnos 3 meses antes de la fecha! Contactamos a la agencia You&Me y todo salió de maravilla, a pesar de tener el tiempo encima, fue una boda espectacular, muy emotiva y privada, justo como lo estábamos buscando. Lalo y su equipo nos dieron opciones y soluciones para cada tema siempre. -
Rodrigo Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue increíblemente perfecta
You & Me nos dió el momento más feliz de nuestras vidas. Amamos cada paso, cada proceso, cada reunión fue de lo mejor. Nos ayudaron a trabajar tanto nuestra emoción que llegamos a nuestro día con tanta alegría y amor que disfrutamos cada segundo. Si buscan una boda inolvidable, You & Me son lo que necesitan.You & Me nos dió el momento más feliz de nuestras vidas. Amamos cada paso, cada proceso, cada reunión fue de lo mejor. Nos ayudaron a trabajar tanto nuestra emoción que llegamos a nuestro día con tanta alegría y amor que disfrutamos cada segundo. Si buscan una boda inolvidable, You & Me son lo que necesitan. -
Sandra A. Enviado el 19/06/2024Valoración 4.2 de 5
Muy buenos!
Si buscan quienes los puedan ayudar en el proceso de planeación y ejcución de la boda, definitivamente You&Me son una gran opción, el dia de mi boda fue increibleSi buscan quienes los puedan ayudar en el proceso de planeación y ejcución de la boda, definitivamente You&Me son una gran opción, el dia de mi boda fue increible -
Carolina V. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Boda en ORP
Conocimos a You & Me Planners en una expo boda en CdMx, Majo nos explico algunos destinos que ellos como agencia manejan y entre estos, estuvo el hotel el donde fue nuestra boda.
Estuvimos investigando distintas opciones y siempre la que relucia más, era la que You & Me planners nos ofertó, así que nos animamos a realizar el contrato con ellos.
Debo decir que organizar una boda a distancia y sin conocer a las personas que a las que les estas dando tu dinero es muy, muy estresante, por lo que siempre fue un alivio que nos contestaran los mensajes y las dudas que tuvieramos. Es una empresa seria, NO van a desaparecer con tu dinero, esto es muy importante, porque los pagos los haces a ellos.
Otro obstaculo al planear tu boda a distancia es tener opciones fiables de proveedores, Lalo también nos presento opciones de Dj y Fotografía y nos ofreció ponernos en contacto directo con ellos.
Lo positivo que obtuvimos de la agencia fue, el hotel que además de ser una locación perfecta para la boda, nos dio en toda la extensión de la palabra un excelente servicio, la boda fue perfecta y nuestros invitados disfrutaron mucho tanto del evento como del tiempo en el hotel.
Nuestra boda fue una boda pequeña (25 invitados) You & Me planners nos ofreció el mejor precio de hospedaje para nuestros invitados, también la ayuda de Mary fue imprescindible para lograr realizar todos los pagos a tiempo.
Previo al día de la boda, Lalo nos dio una cita (vía zoom y WhatsApp, recuerda que todo es a distancia) donde nos explico la importancia del tono emocional de boda y cómo es responsabilidad de los novios que sea un éxito sin importar lo que pase, pareciera obvio, pero no lo es, sus consejos en definitiva nos ayudaron a aterrizar las ideas que teníamos y que esperábamos de la boda, también nos ayudaron a no pasar tantos momentos incómodos.
Por último, el día de la boda, Lalo y Majo nos ayudaron con fotografías e incluso hicieron el video de nuestra ceremonia, lo cual fue un regalo extraordinario considerando que nosotros no pagamos video para nuestro evento, Lalo y Majo estuvieron presentes, apoyado el evento y estando pendientes durante todo el evento.
Quino M. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Renovación de votos
Lo soñamos y la pasamos mejor de lo esperado.
Súper agradecidos con lalo y su agencia you&me planners.
Siempre atentos y muy confiablesLo soñamos y la pasamos mejor de lo esperado.
Súper agradecidos con lalo y su agencia you&me planners.
Siempre atentos y muy confiables -
Yesica I. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
100% recomendados
Son una agencia confiable, con experiencia en Bodas en playa. Asesoramiento, coordinación, contacto de invitados, etc. Un servicio integral y completo, Majo, Lalo y sin duda Mary aminorar la carga de la organización. Mi Boda fue en Manzanillo, Hotel las Hadas y la ame.Son una agencia confiable, con experiencia en Bodas en playa. Asesoramiento, coordinación, contacto de invitados, etc. Un servicio integral y completo, Majo, Lalo y sin duda Mary aminorar la carga de la organización. Mi Boda fue en Manzanillo, Hotel las Hadas y la ame. -
María F. Enviado el 05/01/2024Valoración 4.6 de 5
Boda en Playa
Hard Rock Riviera Maya fue una muy buena opción para realizar el evento, todos nuestros invitados quedaron muy contentos con su estancia. El apoyo de Majo y Lalo antes y durante el evento fue muy importante, se portaron increíble, muchas gracias!!!Hard Rock Riviera Maya fue una muy buena opción para realizar el evento, todos nuestros invitados quedaron muy contentos con su estancia. El apoyo de Majo y Lalo antes y durante el evento fue muy importante, se portaron increíble, muchas gracias!!! -