Opiniones de W Concept

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • L
    L. I. Enviado el 01/12/2023

Profesionalismo y pasión

No tengo más que cosas buenas que decir acerca de mi experiencia con W concept. Desde el principio hasta el final, Laura fue profesional, organizada, y realmente se esforzó al máximo para hacer que mi día especial fuera perfecto.
    Pensó en todo, desde coordinar con los proveedores para asegurar que todo saliera bien, hasta asegurarse de que cada decoración estuviera en su lugar. Esto me permitió relajarme y disfrutar mi día de boda sin preocuparme por ningún contratiempo de último momento. Escuchó mi visión y agregó su propio toque creativo para hacerla aún mejor de lo que yo había imaginado.
    En general, recomendaría altamente a W Concept a cualquier persona que busque un wedding planner talentoso, organizado y creativo. Su atención al detalle, profesionalismo y pasión por crear la experiencia de boda perfecta lo convierten en una verdadera joya en la industria. ¡Gracias, Laura, por hacer que mi día de boda fuera inolvidable!
  • S
    S. D. Enviado el 01/12/2023

Sin ninguna preocupación

Gracias a Laura Vega y a su equipo en W Concept, nuestra boda fue un dia inolvidible y en realidad nos sentimos como si fueramos parte de los invitados.
    Desde que empezó el proceso de planeacion de nuestra boda, Laura hizo magia para ayudarnos a organizar y tener todo lo que anhelábamos para nuestra boda en un corto tiempo. Laura fue nuestra Ada Madrina
    Haber contratado a Laura y W Concept fue la mejor decision que pudimos tomar para poder disfrutar del proceso de preparación y lo mas importante poder gozar de nuestra boda al 100% sin ninguna preocupación.
  • D
    D. E. Enviado el 01/12/2023

Todo estuvo espectacular

Gracias por hacer nuestra boda tal y como la soñamos,  todo estuvo espectacular.
    Disfrutamos cada segundo sin tener que preocuparnos por nada. Soy tu fan!

• X
    X. P. Enviado el 01/12/2023

La mejor decisión

Contratarlos fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Personas maravillosas con un sentido de servicio, ética y profesionalismo impecable!!!
    Además todo de muy buen gusto, tienen toda la actitud, para escuchar tus ideas y tus necesidades!!
    La recomendaría con los ojos cerrados!! Bravo Laura y  al equipo W Concept !!!!!!!!!
  • A
    A. S. Enviado el 30/11/2023

La mejor opción

Te llevan de la mano en cada paso, desde la planeación, elección de las locaciones y hoteles hasta el banquete y la bebida, los platillos deliciosos. Son muy profesionales, accesibles y amables. Si quieres que tu boda esté bien organizada y no te quieres preocupar por nada, ellos son definitivamente la mejor opción. Gracias a todo el equipo W Concept!
  • R
    R. P. Enviado el 30/11/2023

Profesional y responsable

Me parece una empresa sumamente profesional y responsable, se nota que cuidan cada detalle y se enfocan muchísimo en los deseos de los novios, complaciendo y cumpliendo todas las expectativas. Fue la mejor boda que he ido en mi vida, todo fue otro nivel.
  • C
    C. M. Enviado el 30/11/2023

Día ireíble

Laura, te queremos dar las gracias porque a pesar de la distancia hiciste que este día fuera increible para nosotros. Todo quedo espectacular, lo volveríamos a hacer contigo 3 veces! Nos sorprendiste con muchas cosas que no esperábamos. Todo fue mejor de lo que imaginamos! Te mando un abrazo enorme y te queremos mucho. Claudia y Daniel
  • A
    A. P. Enviado el 30/11/2023

Superó expectativas

Laos servicios y la atención es súper personalizada y profesional. No importa que tan loca sea tu idea te ayudan a aterrizarla y cumplirla. Super recomiendo los servicios de W Concept,  no podíamos haber encontrado mejor ayuda para un día tan especial. Superó todas nuestras expectativas.
  • R
    R. R. Enviado el 30/11/2023

Estuvo libre de estrés

Laura nos ayudó a vivir al máximo el día de nuestra boda sin tener que preocuparnos del evento en sí. Como dijo en una de nuestras primeras reuniones con ella: 'Mi trabajo es que tú me entregues todo el estrés'. Toda la planificación de nuestra boda, así como el día de la boda, estuvo libre de estrés para nosotros. Cuidó cada detalle para que tuviéramos el mejor día de nuestras vidas y que nuestros invitados disfrutaran de la celebración con nosotros tanto como nosotros. Tiene un equipo de proveedores muy experimentado y profesional. No cambiaríamos nada al respecto. Estaremos eternamente agradecidos con Laura y su equipo por todo su trabajo y esfuerzo para hacer que el día de nuestra boda fuera tan especial.

-------------------------

Laura helped us live our wedding day to the fullest without having to worry about the event itself. As she said in one of our first meetings with her, "My job is for you to hand over all the stress to me." The whole planning of our wedding as well as the wedding day itslef was stress free for us. She took care of every detail to make sure that we had the best day of our lives and for our guests to enjoy the celebration with us as much as we did. She has a team of vendors that is very experienced and professional. We would not change anything about it. We are forever grateful with Laura and her team for all her work and effort to make our wedding day so special.
  • D
    D. V. Enviado el 30/11/2023

Super contentos

Quedamos super contentos con nuestra boda!!! Laura es una persona super profesional, amable y siempre esta al tanto de que todo salga bien.  Tuvimos la suerte de planear nuestra boda durante la pandemia, pospusimos nuestra boda un anio y ella se encargo de hacer todos los cambios.  Nuestro invitados estuvieron encantados con todo, la comida, la bebida, el servicio, la musica, todo!  Estamos muy agradecidos por todas las atenciones de Laura y su equipo.  Altamente recomendada.