Opiniones de Melo Eventos

• Karen
    Karen Enviado el 28/05/2024

Recomedado

Lo recomiendo totalmente
    Buscan alternativas para ajustarse al
    Presupuesto
    Coordinación antes. Durante y después del evento Excelente!
  • M
    Mel Enviado el 14/02/2024

Muy satisfecha con el servicio

A pesar de que tuve que organizar la boda no viviendo en México, Melo Eventos me facilitó el proceso y así pude disfrutar de una boda que cumplió con todas mis expectativas y verdaderamente relajante. Nunca faltan las emergencias pero la experiencia y flexibilidad del equipo de trabajo así como su asistencia con los proveedores fueron esenciales para una maravillosa ceremonia.
  • Yvonne
    Yvonne Enviado el 08/02/2024

Wonderful!

¡No puedo recomendar Melo Eventos lo suficiente! ¡Queríamos una pequeña boda serena en la playa y eso es exactamente lo que conseguimos! No podríamos haberlo hecho sin Elena. Vimos Elena ir por encima y más allá en nuestro día especial. ¡Estamos muy agradecidos! ¡Gracias Melo Eventos!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

I cannot recommend Melo Eventos enough! We wanted a small serene wedding on the beach and that's exactly what we got! We could not have done so without Elena. We saw Elena go above and beyond on our special day. We are so appreciative! Thank you Melo Eventos!

• L
    Lupita Enviado el 06/01/2023

La mejor weddingplaner de Sinaloa!

Excelente atención, servicio, todo!! Fernanda Melo, se animó a una boda en un pueblo fuera de Mazatlán de 400 invitados, fue la boda de mis sueños!!! Y aparte me ayudo con todo el estrés que sufre una novia esos meses… Todo salió perfecto, la decoración, las flores, todo hermoso!!
  • A
    Andrea Enviado el 25/10/2022

Excelente coordinadora de bodas en Mazatlán

Fer Melo nos ayudó con la coordinación de nuestra boda en Mazatlán, además de que también contratamos iluminación, carpas y pista con ella. El hotel donde nos casamos tiene reglas estrictas en cuanto a montaje, y Fer fue muy flexible para adaptarse a sus requerimientos. Planeamos la boda desde Guadalajara y definidamente nos hizo la vida más fácil. El día del evento no hubo ningún problema con los proveedores y todo fluyó. Nosotros elegimos partir el pastel de boda y entregarlo durante el evento, y dado que el hotel no pudo apoyar con la logística de eso, Fer salió a comprar platos y nos ayudó a partirlo. Servicio excepcional.
  • Tere
    Teresa Enviado el 02/01/2020

La mejor

Feliz de haber encontrado a Fernanda para que me ayudara con mi boda. Siempre estuvo al pendiente, mensajes, llamadas, ideas, fotos, todo. No dudaría en contratarla de nuevo, no tienes que preocuparte por nada más, ella se encarga de todo y es súper profesional. Gracias por nuestra boda Fer. Eres la mejor.