Opiniones de Life Planner
Erick A. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Servicio completo recomenable
Muy buen servicio conforme a lo que se lo solicitado, sonido de calidad y animación excelente te apoyan en cualquier cosa.Muy buen servicio conforme a lo que se lo solicitado, sonido de calidad y animación excelente te apoyan en cualquier cosa. -
Cristian P. Enviado el 01/02/2024Valoración 4.8 de 5
Gran servicio
Buen servicio, atención y organización de evento. Desde principio hasta finalBuen servicio, atención y organización de evento. Desde principio hasta final -
Elisa O. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Equipo de primera
Tuve el gusto de trabajar con este excelente equipo y siempre tuvieron la voluntad de ver el “como si” lograr todo lo que les requerimos en nuestro evento. Se logró porque su disposición, el excelente servicio de todo su personal, el banquete exquisito, la música súper agradable, variada y el DJ siempre atento a los momentos importantes del evento. Todo muy bien y los recomiendo ampliamenteTuve el gusto de trabajar con este excelente equipo y siempre tuvieron la voluntad de ver el “como si” lograr todo lo que les requerimos en nuestro evento. Se logró porque su disposición, el excelente servicio de todo su personal, el banquete exquisito, la música súper agradable, variada y el DJ siempre atento a los momentos importantes del evento. Todo muy bien y los recomiendo ampliamente -
Rocío G. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Evento, boda!
Exelente calidad de servicio, todo muy bonito me encantó ❤️ estuvieron muy atentos y al pendiente de cada detalle!! Todo quedó súper bonito!!Exelente calidad de servicio, todo muy bonito me encantó ❤️ estuvieron muy atentos y al pendiente de cada detalle!! Todo quedó súper bonito!! -
Elizabeth G. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente ambiente.
Todo padrisimo.Nuestro evento fue espectacular, desde la recepción de los invitados hasta el final, siguieron las indicaciones que se dieron y siempre tomaron en cuenta nuestras opiniones.
Todo padrisimo.-
Edith A. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Excel te 10
Súper bien servicio ! Todo súper bien y la comida súper rica súper bby en servicio en todo y la comida súper ricaSúper bien servicio ! Todo súper bien y la comida súper rica súper bby en servicio en todo y la comida súper rica -
Ricardo M. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Extra en boda
Durante el proceso de selección de los elementos para la boda nos acompañaron y estuvieron al pendiente resolviéndonos dudas y proporcionando soluciones de acuerdo a nuestro presupuesto.. al final del día se logró la boda que buscábamos y con extrasDurante el proceso de selección de los elementos para la boda nos acompañaron y estuvieron al pendiente resolviéndonos dudas y proporcionando soluciones de acuerdo a nuestro presupuesto.. al final del día se logró la boda que buscábamos y con extras -
Sevilla C. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
Tienen una excelente atención al cliente, mi boda fue muy linda.
Para mi gusto todo muy bien solo los tiempos que incluye los paquetes es insuficiente para todos los momentos que se viven en la celebración.Tienen una excelente atención al cliente, mi boda fue muy linda.
Para mi gusto todo muy bien solo los tiempos que incluye los paquetes es insuficiente para todos los momentos que se viven en la celebración. -
Yazmin S. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendado
Hicieron súper fácil todo nuestro proceso al gran día y el día de la boda nos apoyaron increíble con todo e hicieron de todo para superar los imprevistos y que nosotros solo nos preocupamos por disfrutar del evento. La comida súper rica, los meseros muy al pendiente, la decoración súper bonita, la música al gusto de todos, atención increíble, amables, agradables y con precios muy accesibles.Hicieron súper fácil todo nuestro proceso al gran día y el día de la boda nos apoyaron increíble con todo e hicieron de todo para superar los imprevistos y que nosotros solo nos preocupamos por disfrutar del evento. La comida súper rica, los meseros muy al pendiente, la decoración súper bonita, la música al gusto de todos, atención increíble, amables, agradables y con precios muy accesibles.-
Lucia P. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y precio
Yo no tuve que preocuparme por nada, ellos se encargan de todo y siempre están al pendiente y lo mejor fue el precio muy accesibleYo no tuve que preocuparme por nada, ellos se encargan de todo y siempre están al pendiente y lo mejor fue el precio muy accesible -