Opiniones de Danny Barreto Events

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • R
    Raul M. Enviado el 02/05/2023

Boda Liz & Raúl

Todo excelente, las peticiones que hicimos se cumplieron, nos aportó material de gran valor. Se hizo todo lo que necesitábamos y pedimos!
    Me encanto

Respuesta de Danny Barreto Events:

Gracias por su confianza; sin duda fue un evento único y con muchos detalles que representaban la esencia de los dos. ¡Lo disfrutamos mucho y fue un honor para nosotros ser parte de su día especial!
  • E
    Emilio P. Enviado el 15/04/2023

Excelente!

Fue la mejor decisión para poder organizar nuestra boda!
    No clemente respuesta y organización!
    De súper confianza

Respuesta de Danny Barreto Events:

Gracias porque desde un inicio confiaron en mi y en el trabajo del equipo; siempre a ojos cerrados nos dieron la oportunidad de dar opciones y de tomar decisiones para llegar a lo que ustedes querían. Fue una boda que sin duda nos marcó como equipo por todos los detalles, todas las sorpresas y todas las anécdotas antes y durante el evento.
  • Diego
    Diego Enviado el 12/04/2023

La mejor Wedding Planner del mundo

Gracias a Dany y a su equipo tuvimos la boda perfecta. La atención a los detalles, las opciones que nos presnetó junto con sus recomendaciones y la facilidad de comunicación hizo que nuestro evento saliera justo o mejor de lo que lo imaginamos! gran profesionalismo y total entrega con sus clientes. Totalmente recomedada!

Respuesta de Danny Barreto Events:

¡No tengo palabras para expresar todo lo que su evento nos hizo sentir! Fue un evento que de verdad fue perfecto. Lo disfrutamos mucho y disfrutamos mucho más ser parte de su proceso. Yo en lo personal lo catalogo como uno de los eventos que más me ha enamorado por la química entre ustedes y los invitados tan versátiles y divertidos que tenían. ¡Los quiero!

• Andrea
    Andrea N. Enviado el 11/04/2023

Tranquilidad total

Resolvió los imprevistos que salieron en mi boda sin yo enterarme ni estresarme, me ayudó mucho para el conteo y traslado de las cosas que sobraron, siempre dando tips y consejos muy buenos!!

Respuesta de Danny Barreto Events:

¡Gracias por siempre confiar en mi y en el equipo! Fue increíble lo que logramos juntas.
    Nos encantó ser parte de su día
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 10/04/2023

Tuvimos una boda increíble

Danny salvó nuestra boda y nos solucionó todo! Su cercanía, disponibilidad, empatía y tacto hicieron nuestro proceso mucho mas facil. La recomendamos muchisimo!!!!

Respuesta de Danny Barreto Events:

Sin duda un evento lleno de amor, detalles, alegria y romanticismo; un evento que se hizo en poco tiempo pero con mucho amor! Amamos ser parte de ese día y disfrutar con ustedes y sus familias. Felicidades por el baby en camino 🫶🏽
  • Cristina
    Cristina M. Enviado el 05/04/2023

La mejor opción

Regularmente los futuros novios piensan que pagar un Planner es costoso, que la fiesta incrementará su precio, que huirán con su dinero y serán parte de la estadística de fraude... yo solo puedo decir que Dani Barreto fue la mejor opción para nosotros, no solo se adapto a nuestro presupuesto, sino que con ello hizo más de lo que pude haber imaginado.
    Mi recomendación siempre será, contraten a un buen planner que los ayude a realizar el evento tan esperado.

Respuesta de Danny Barreto Events:

¡Cristy! Gracias por dejarnos acompañarlos en el proceso. Para mi fue una boda sumamente especial. Me llenó de alegría ver que todo salió tal como lo querían y que el resultado los llenó de felicidad. ¡Los quiero!
  • Victoria
    Victoria N. Enviado el 05/04/2023

Boda Vicky y Fer

La verdad quedamos ENCANTADOS con nuestra boda de sueño! Cada detalle fue como lo platicamos! Súper recomendado

Respuesta de Danny Barreto Events:

Su evento fue tan mágico que seguimos compartiendo esa magia para que sea inspiración para otros novios. ¡Gracias por su confianza y por contagiarnos de su alegría y amor por la vida!
  • Claudia
    Claudia H. Enviado el 05/04/2023

Best wedding planner ever

Dany y su equipo super profesionales y apasionados con su trabajo, hicieron de nuestra boda un día maravilloso e increíble. Siempre estuvieron estuvieron disponibles a escucharnos y aportando ideas, cuidando cada pequeño detalle. Sin duda volvería a dejar mi evento en sus manos.

Respuesta de Danny Barreto Events:

¡Mil gracias por elegirnos para acompañarlos en este proceso! Novios como ustedes vuelven nuestro trabajo más divertido. Les mando un abrazo.