Opiniones de Abril Aguirre

5.0
Fantástico

Naomi Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Servicio atento, personalizado, amable, y profesional.
Abril y su equipo me brindaron muy buen servicio antes y durante la boda. Los invitados encantados y nosotros los novios, más. Gracias por todo!Abril y su equipo me brindaron muy buen servicio antes y durante la boda. Los invitados encantados y nosotros los novios, más. Gracias por todo! -
Paola Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Agradecida con Abril y su equipo, todo salió mejor de lo esperado, súper atentos a nosotros y familia para que todo saliera tal y como lo planeamos, desde la ceremonia a la recepciónAgradecida con Abril y su equipo, todo salió mejor de lo esperado, súper atentos a nosotros y familia para que todo saliera tal y como lo planeamos, desde la ceremonia a la recepción-
Gabriela Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner
Estoy más que agradecida con Abril y su buen equipo porque gracias a ellos nuestra boda salió aún mejor de lo que me esperábamos, de cada uno de los detalles pequeños y grandes, ella estuvo siempre ahí solucionando y salió todo perfecto!Estoy más que agradecida con Abril y su buen equipo porque gracias a ellos nuestra boda salió aún mejor de lo que me esperábamos, de cada uno de los detalles pequeños y grandes, ella estuvo siempre ahí solucionando y salió todo perfecto!-
Katia Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Fantastica
La verdad es que quedamos muy satisfechos con todo, muy profesional y dándonos consejos de como se debe de llevar un evento, el día de nuestra boda todo salio muy bien y muy lindo gracias a Abril y a su equipo que estuvo al pendiente de todoLa verdad es que quedamos muy satisfechos con todo, muy profesional y dándonos consejos de como se debe de llevar un evento, el día de nuestra boda todo salio muy bien y muy lindo gracias a Abril y a su equipo que estuvo al pendiente de todo-
Karina Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
La verdad trabajé muy agusto con ellos y todo el equipo en general, puntuales y pendientes de cualquier cosa que fuera necesariaLa verdad trabajé muy agusto con ellos y todo el equipo en general, puntuales y pendientes de cualquier cosa que fuera necesaria-