MD Films

4 opiniones | Torreón (Coahuila)
Ver más información

Opiniones de MD Films

100% de los novios lo recomiendan

4.9 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

2 fotos de usuarios

  • Dulce

    Dulce M. · Se casó el 15/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente proveedor

    Desde un inicio nos trataron super bien y siempre atentos y dispuestos. El día del evento el servicio fue excelente, para mí los mejores.

    Enviado el 16/07/2019
  • C

    Carmen y Rogelio G. · Se casó el 27/04/2019

    4.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Porque recordar es volver a vivirlo

    Ellos fueron quienes filmaron nuestra boda desde la sesión formal y nos acompañaron hasta la recepción. Hasta hoy nos han entregado una pequeña reseña de la filmación. Pero creemos, mi esposo y yo, que todo marchó excelente. Nos gustó muchísimo el trabajo que nos presentaron. Recomiendo ampliamente MD Films.

    Enviado el 29/05/2019
  • Maura

    Maura A. · Se casó el 15/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Captura la esencia del momento

    Super recomiendo a Caro y su prometido Carlos, tienen unas super ideas. Siempre están al pendiente, me encanta su entusiasmo y capturan el momento. Tengo fotos riendo con mi ahora esposo, hicimos caras tontas entre nosotros y nunca imaginé verlas en una foto, lo cual al momento de hacerlo recordé que me hizo hacerla y amé el momento, en verdad los recomiendo muchísimo.

    Enviado el 18/04/2019
  • M

    Marycarmen · Se casó el 22/04/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen trabajo, gente joven con muchas ideas y creatividad y amplia experiencia, precio muy accesible en comparación a otras compañías, muy puntuales y excelente trabajo impreso y digital. Fotos de muy buena calidad, Ampliamente recomendados.

    Enviado el 27/06/2017
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info