¡100% recomendable! ¡Sin duda fue la mejor opción! La dueña de la tienda, te ayuda a elegir tú vestido y tiene una atención personalizada, te aclara todas tus dudas una y otra vez. Las chicas que trabajan con ellas, tienen mucha paciencia y siempre son muy amables ¡Precio muy muy accesible y los vestidos son hermosos!
Enviado el 24/01/2018
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias por recomendarnos y la verdad agradecemos que nos hayas escogido para ser parte de uno de los días más importantes de tu vida!
Magda J.
· Se casó el 12/08/2017
5.0
Desde el día en que visité la tienda me atendieron muy bien, me asesoraron con el tipo de vestido que podría ser adecuado y me mostraron los modelos que pedí todo con una excelente actitud de servicio. La facilidad de pago fue una maravilla, y todo este proceso lo estuvimos trabajando de forma foránea y sin inconvenientes. Además con sus eventos de descuentos, rifas y concursos me ayudaron bastante para conseguir mi guía y tocado que usé en el gran día. Recomendadísimo.
Enviado el 23/08/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias por participar en nuestras rifas y promociones. Aparte de los descuentos la verdad nos divertimos muchísimo con nuestras clientas.
Paola A.
· Se casó el 12/08/2017
5.0
Super atentas, las chicas me ayudaron a elegir mi vestido soñado lo mejor, muchas gracias, excelente servicio, gracias a ustedes mi boda, mi vestido y todo fue genial, totalmente les recomiendo excelentes precios, puntuales y te consienten en cualquier cosa que necesites agregar a tu vestido. Muchas gracias.
Enviado el 19/08/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias por dejar tus comentarios y más que todo gracias por elegirnos y dejarnos ser parte de tu gran día.
Monserrat S.
· Se casó el 10/06/2017
4.2
3.0
¡Muy lindos los vestidos! La única queja es que la empleada en ciertas ocasiones tuvo un trato no muy amable conmigo. ¡La dueña muy amable y linda siempre con todas las clientas! Es importante aclarar desde el principio si un vestido se podrá ajustar y quedará perfecto o no.
Enviado el 11/07/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias por tus comentarios y agradezco tu honestidad. Siempre tratamos de mejorar nuestros servicios y hablaré con las muchachas. Después me mandas unas fotitos en tu vestido! Te verás hermosa!
Andrea U.
· Se casó el 03/06/2017
5.0
Muy contenta con mi visita a Susan's Bridal, ya que solo me di una vuelta para medirme unos vestidos y salí con el mio. La calidad de los vestidos es muy buena y hay precios para diferentes bolsillos. Son muy amables. También compré mi mantilla con ellas y llegó antes ya que las traen de Estados Unidos. Me encantó mi vestido y no me salí de mi presupuesto.
Enviado el 07/06/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias por tu recomendación! Luego me mandas unas fotos! La mantilla de 5m que encargaste se va a ver muy padre con tu vestido, muchas felicidades!
Norma
· Se casó el 27/05/2017
5.0
Excelente el trato, la disponibilidad y la flexibilidad, se adaptan a tus necesidades y ayudan a elegir el mejor modelo y a realizar las adecuaciones de modelos que deseas. El costo en realidad se incrementó por los gastos de traslado por las pruebas, pero los vestidos tienen precios accesibles.
Enviado el 27/06/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
¡Muchas gracias por venir desde León! Nos encantó tu diseño y espero que compartes algunas fotos después.
Paola I.
· Se casó el 20/05/2017
4.8
5.0
100% recomendada, la verdad tienen trato tacto y amabilidad para el cliente. Estoy encantada de haber elegido mi vestido en esta tienda. Este año tiene muchas promociones que todas pudimos aprovechar mi mantilla preciosa y a un accesible precio. La verdad todo esta super bien, espero chicas de Gudalajara puedan visitarla pronto y de igual manera hace envíos.
Enviado el 21/06/2017
Diana G.
· Se casó el 20/05/2017
5.0
Una excelente atención de sus chicas, a pesar de que iba con 1 mes antes de mi boda, mi vestido lo tuvieron más de una semana antes. Mucha comunicación de la dueña, mi vestido super bonito, muy atentas y aparte, me hicieron un regalo con mi compra.
Enviado el 30/05/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias! Te ves increible en tu vestido! Muchas gracias por tu preferencia y por confiar en nosotros.
Ingrid D.
· Se casó el 21/04/2017
5.0
Desde el primer día que llegué, la encargada es súper atenta y experta en los gustos y necesidades de una novia. Los vestidos simplemente hermosos y de un precio casi increíble a comparación de otras tiendas de novia. La mantilla hermosa, con una excelente relación calidad /precio.
Enviado el 27/04/2017
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias de mi parte y de la señora Hilda también. Agradecemos tus recomendaciones y gracias por confiar en nosotros.
Liliana Y.
· Se casó el 01/04/2017
5.0
Excelente trato y servicio. Los vestidos están hermosos, los precios están muy accesibles y chicas que atienden responden todas tus dudas y te aconsejan, son muy amables. Y aunque aún estoy en el proceso de la elección del vestido, los recomiendo al 100%, quedé encantada.
Enviado el 09/12/2016
Respuesta de Susan's Bridal:
Muchas gracias. Agradecemos tu preferencia y tu buenos comentarios.