Bodas

Opiniones de PlayaNovias

PlayaNovias

PlayaNovias

Playa del Carmen, Quintana Roo
Valoración 4.9 de 5, 23 opiniones
Ver más información

23 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

29 fotos de usuarios

  • Veronica
    Veronica B. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido increíble

    Cecy muy amable y accesible siempre. Paciente y servicial. El vestido es increíble de la marca Vera Wang. Ahí mismo compré velo y tocado.
  • Sam.
    Samantha E. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Los vestidos son hermosos y hay mucha variedad de diseños y estilos. El servicio de Cecy siempre excelente, hace que la experiencia sea de lo mejor.
  • Laura
    Laura D. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Son la mejor opción para escoger vestido de novia, hay mucha variedad y costos super justos, la atención de lo mejor ¡y te asesoran en todo!
  • Yudy
    Yudy M. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles vestidos

    Lo mejor de mi vestido además de la calidad y la atención fue el precio. Lo amé.
  • Graciela
    Graciela P. Se casó el 17/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato personalizado y cálido

    Los vestidos están hermosos, Cecy es un amor, los precios de los vestidos son super accesibles y no se compara con los precios elevados que vi en otras tiendas. Vale mucho la pena, precio, calidad de servicio, claridad en tiempos y promociones. Super agradecida.
  • Yajaira
    Estefany G. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi vestido

    Desde que vi me vestido me enamoré de él, mi vestido era perfecto para mi, sólo que para la entrega hubo ciertos detalles, llegó retrasado y largo, cosa que me molestó porque justamente yo me preparé comprando mi vestido antes de las medidas y aún así llegó largo y tuvieron que levantarle y yo no quería que le hicieran ni un ajuste aparte lo había pedido sin uñas tipo perlas que traía y me llegó con ellas, al último me terminé quedando con ellas pero no fue lo que prometieron.
  • Frey
    Freyzaneth P. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un show room de la realeza

    Si me tuviera que casar de nuevo, sin duda alguna, iría con Ceci. Super profesional, atenta y con conocimientos verdaderos sobre vestidos de novia e imagen de novias. Había probado y consultado otras opciones, incluso en Guadalajara, pero cuando fui a PlayaNovias me enamoré, me sentí una princesa desde el primer momento. Vestidos hermosos de diferentes presupuestos y gustos, diseñadores populares y también no conocidos mexicanos y de muchos otros países. Gracias porque mi vestido es perfecto, le hicieron las adaptaciones que pedí y en la primer prueba, me lo llevé porque quedó perfecto. Aparte manejan muchas promociones, y me gané unos zapatos, divinos, y mi vestido con descuento. La verdad es que Ceci hizo que esta experiencia tan importante que es, la prueba de vestidos, encontrar el indicado y todo esto, sea inolvidable.

    Me llevo mucho cariño y felicidad de Ceci y su equipo PlayaNovias.

    Respuesta de PlayaNovias:

    ¡Muchas gracias, Frey! Sin duda muy detallada tu valoración, fue un placer atenderte y más ser parte importante de tu gran día, en especial, ¡gracias por haber cruzado desde Cozumel para comprar tu vestido!
  • Valeria
    Valeria G. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Variedad en vestidos en Playa del Carmen sí se puede!

    Cecy es super paciente, nos apoyó en todo el proceso y tuvo mucha paciencia en cada una de mis visitas. Sin duda la recomiendo.

    Respuesta de PlayaNovias:

    Gracias, Valeria, por tu recomendación y calificación, ¡es muy valiosa para ayudar a otras novias a decidir realizar su compra con nosotros!
  • Ba GA
    Badía Se casó el 24/09/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El precio es irreal

    PlayaNovias me asesoró para encontrar el vestido perfecto, me encantó la atención, aparte de que me lo mandaron hasta otro estado de la república! Solamente tuve pequeños problemas con el ajuste de talla porque venía mucho más grande de mis medidas.
  • M
    Maricruz L. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido ideal

    Es el lugar ideal para obtener el vestido perfecto, el servicio es incomparable, muy atenta, te da tranquilidad, es muy amable, alegre y te hace sentir en confianza.
    Muchas gracias por ayudarme a encontrar lo que realmente buscaba.