Bodas

Opiniones de I Love Dress

I Love Dress

Miguel Hidalgo, Ciudad de México
Valoración 4.9 de 5, 75 opiniones
Ver más información

75 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx

122 fotos de usuarios

  • Joseline
    Joseline R. Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Acudí a I Love Dress hace algunos días en bus a de mi vestido, fue la primer tienda que visite y ¿qué creen? Encontré mi vestido, todos los modelos que tienen son hermosos, en cuanto a la atención al cliente la verdad es que es excelente, te atienden super bien desde el momento en el que llegas, son muy amables y transmiten mucha confianza, los precios son accesibles y yo quede feliz en todos los aspectos.

    Respuesta de I Love Dress:

    Hola, muchas gracias por recomendarnos. Es un honor transitar esta hermosa etapa juntas.
    ¡Saludos!
  • Gabriela Bernal
    Liliana G. Se casó el 10/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido a tu medida!

    Encontré a este proveedor por casualidad en Facebook y me da mucho gusto. Ya que aquí encontré mi vestido, le dije "sí" al vestido.
    Alejandra, la niña que me atendió, me dio muchísimas ideas y asesoría, así que pude hacer el vestido a mi antojo. La calidad y el precio súper, son unas profesionales.
    Aquí mismo obtuve mi cubrebocas y mis ligas e igual de bellas.
    También agradezco a Guadalupe con quién tuve el primer contacto e igual amable y Flexible.
    Si quieres un vestido único y personalizado aquí es.
  • Amy
    Amy B. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño

    ¡Siempre atentas a cualquier cambio! Muy profesionales, amables y atentas. Gracias a ellas pude tener el vestido ideal.
  • Julio
    Julio C. Se casó el 16/01/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio, lo recomiendo

    Sin duda fue rápido y seguro, recomendamos mucho, los ajustes que quisimos y al final satisfechos. Recomendamos ampliamente.

    Respuesta de I Love Dress:

    ¡Hola! ¡Muchas gracias por comentar tu experiencia de compra y recomendarnos!
    ¡Les deseamos los mejores momentos! Felicidades.
  • Jazmín
    Jazmín Se casó el 05/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Muy buen servicio y ayuda en todo momento, amé mi vestido y todos me decían que era hermoso.

    Respuesta de I Love Dress:

    ¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Un honor haber sido colaboradora en tu gran día. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
  • Abigail
    Abigail S. Se casó el 01/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Mi vestido fue exactamente lo que quería, las personas son atentas y amables, ¡100% recomendado!

    Respuesta de I Love Dress:

    ¡Hola! ¡Muchas gracias, Abigail! ¡Un placer enorme haberte acompañado desde nuestro lugar en la confección de tu vestido!
    ¡Te deseamos lo mejor!
  • Alma
    Alma H. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me apoyaron a encontrar el vestido de mis sueños, la atención fue excelente y quedé encantada con mi vestido, los velos y mis zapatos.

    Respuesta de I Love Dress:

    ¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Te deseamos los mejores momentos de felicidad.
    ¡Gracias por elegirnos!
  • ARIADNA
    Ariadna J. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Mi vestido les quedó hermoso, justo como yo lo pedí. Super detallado y muy cómodo.

    Respuesta de I Love Dress:

    ¡Hola! ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! ¡Gracias por permitirnos ser parte de tu gran día!
    ¡Te deseamos los más lindos momentos!
  • Dafne
    Dafne Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido perfecto!

    Me encantó el trato que tienen para ayudarte a elegir tu vestido y los precios super accesibles, ¡yo amo y sigo amando mi vestido! Muchas gracias por ser parte de mi gran día y por mi vestido perfectamente blanco y hermoso...

    Respuesta de I Love Dress:

    Hola Dafne. Muchas gracias por elegirnos. Mucho más por recomendarnos. Nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas. Te deseamos los mejores momentos llenos de felicidad. Saludos.
  • Aprile
    Abril y David Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    Compré mi vestido de novia en I Love Dress, Lupita y las chicas que me mostraron los vestidos son muy atentas. Son muy flexibles si te gusta un modelo pero no al 100% pueden hacerle ligeros cambios para que al final sea realmente lo que estás buscando. Lo recomendaré siempre.

    Respuesta de I Love Dress:

    Hola! Abril. Muchas gracias a ti por habernos elegido. Fue un placer tratar contigo. Nos da mucho placer que quedaste super contenta con tu compra. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Saludos y muchas felicidades.