Rosa Negra Cancún
Av. Kukulcán, K 15, Z.H. 77500 Cancún (Quintana Roo) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
Menús desde $850
Nº Invitados 1 a 220
Compartir

Menús de Rosa Negra Cancún

Menú Rosa Negra 3

$850.00


Entrada:

  • Betabel rostizado al carbón, mousse de queso feta, reducción de vinagre, balsámico, arúgula fresca, pistaches
  • Tiradito de robalo, limón, ají amarillo, alioli de habanero, brotes de temporada,
    175 g
  • Crema de alcachofas, queso de cabra, aceite de trufa, 135 g

Plato fuerte:

  • Lubina a la talla, ají amarillo
  • Lomo calidad high choice sterling silver, brocheta de chiles al carbón, papa, 275g
  • Arroz con mariscos, jaiba, camarones, mejillones, ají amarillo, salsa criolla,
    almeja

Postre:

  • Zacappa crème brûlée
  • Infusión de ron zacappa
  • Mousse casero de 3 chocolates
  • Frutos rojos
Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF

Menú Rosa Negra 4

$1,850.00


Primer tiempo:

  • Queso burrata, higos frescos, arúgula baby, balsámico de chipotle, tierra de chipotle, pepita
  • Ensalada azul, lechuga iceberg, tocino crujiente, tomate cherry orgánico,
    trozos de queso azul, aderezo roquefort
  • Betabel gigante orgánico rostizado, mousse de queso feta, vinagre balsámico, arúgula fresca, pistachos
  • Hongos royal trumpet quemado al carbón, queso de cabra, vinagreta de chiles
    fresnos, serranos

Segundo tiempo:

  • Camarón nigeriano al carbón, 300 g
  • Tenazas de cangrejo moro, salsa de mostaza, 400 g
  • Alaskan king crab quemado a las brasas, aioli de habanero, 225 g (media
    porción)
  • Tartaleta de queso, queso de cabra, cebolla caramelizada, arúgula

Tercer tiempo:

  • Carne llanera Nueva York, cerveza negra, especias, sal de gusano, asado lentamente por 12 horas, 500 g
  • Salmón ora king a la parrilla, 300 g
  • Mar y tierra: picaña de wagyu de Kagoshima, 150 g; langosta, mantequilla, chiles ahumados 150 g
  • Tagliatelle 4 quesos, espárragos, royal trumpet, trufa negra fresca

Cuarto tiempo:

  • Pastel de chocolate, chocolate gourmet volrhona
  • Blueberry cheesecake, zarzamoras frescas
Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF

Menú de niños

$200.00


Plato único:

  • Dedos de pollo con papas
  • Dedos de queso con papas
  • Mini hamburguesa con papas
  • Espagueti alfredo

Postre:

  • Helado
  • Pastel para decorar

*Para menores de 12 años.

Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF

Vinos por copeo

$1,000.00


Vinos espumosos:

  • Cantine Cavicchioli Prosecco Glera

Vinos rosados:

  • Beringer White Zinfandel
  • Zinfandel

Vinos dulces:

  • Casa Madero, cosecha tardía 375 ml Bland

Vinos blancos:

  • Mirador Sauvignon Blanc
  • Banrock Station AUS Chardonnay
  • Castello Banfi Placido Pinot Grigio
  • Segrel Albarino
  • Josh Chardonnay

Vinos tintos:

  • Rosa Negra Blend
  • Ramón Roqueta Reserva Blend
  • Mirador Cabernet Sauvignon
  • Trumpeter Malbec
  • Entrelineas Malbec, Nebiolo, Syrah
  • September Hill Cabernet Sauvignon
  • Douglass Hil Merlot
  • Undurraga Aliwen, Reserva Pinot Noir
  • Enate Tempranillo
  • Casa Madero Syrah

*Sujeto a disponibilidad el día del evento

Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF

Menú Rosa Negra

$1,250.00


Entrada:

  • Hongos royal trumpet quemado al carbón, queso de cabra, vinagreta de chiles fresnos serranos
  • Chile en nogada deconstruido: roquetas de poblano y carne, nogada, granada,
    chapulines
  • Ensalada azul: lechuga iceberg, tocino crujiente, tomate cherry orgánico, trozos de queso azul, aderezo roquefort
  • Sashimi de atún, aguacate, chiles thai, aceite de ajonjolí

Plato fuerte:

  • Rib eye calidad prime, brocheta de chiles al carbón, papa, 500g
  • Salmón al sartén, aceite de olivo, sal de mar, camote, 300 g
  • Pulpo a las brasas, sal de mar, paprika, aceitunas, aceite de olivo, 300 g

Guarnición:

  • Espárragos
  • Puré de chipotle y cheddar
  • Puré de camote

Postre:

  • Pastel casero de zanahorias
  • Betún de queso crema
  • Bowl de caramelo: helado de vainilla, berries, palomitas de caramelo,
    chocolate artesanal, salsa de caramelo salado
Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF

Menú Rosa Negra 2

$1,050.00


Entrada:

  • Queso burrata, higos frescos, arúgula baby, balsámico de chipotle, tierra de chipotle, pepita
  • Alcachofas, rostizadas a la parrilla, alioli cítrico picante (2 porciones)
  • Ceviche peruano, lubina, choclo, leche de tigre, cebolla morada, camote, maíz blanco

Plato fuerte:

  • New york calidad prime, brocheta de chiles al carbón, papa, 500 g
  • Pescado don Ricardo, lubina, salsa hoisin, chile seco, cítricos, jengibre
  • Atún sellado, aceite de ajonjolí, achiote, jengibre, salsa criolla, 250 g

Guarnición (a elegir):

  • Papas rústicas
  • Puré de papas
  • Espinacas con crema

Postre:

  • Gran tiramisú: pastelito de café, crema helada de café con whiskey, tierra de cocoa, tallo de rosa de macha
  • Banana cheesecake pudding: mezcla de cheesecake y pudding, bananas flambeadas con ron cubano, helado de vainilla (media porción)
Descargar menú de Rosa Negra Cancún en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info