Opiniones de Dany Dony
San Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Me casaría de nuevo.
Excelente proveedora, muy recomendable.Todo lo que hizo Dany Dony fue perfecto y me gustó tanto que me volvería a casar sin pensarlo 2 veces.
Excelente proveedora, muy recomendable.Respuesta de Dany Dony:
Muchas gracias por tu comentario San!! Amé poner un granito de arena en su día tan especial y me hizo feliz hacer cada uno de sus productos!! Que viva el amor y que sigan siendo una gran pareja!! :) Por mi encanta de que se renueven votos!! -
Jesuszama Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad!
Estuvimos muy satisfechos con el trabajo de Dany! Fue siempre muy profesional y en su trabajo cuida hasta el más mínimo detalle! El día de la boda todo su montaje estuvo en tiempo y forma y los productos deliciosos! La recomendamos al 100%Estuvimos muy satisfechos con el trabajo de Dany! Fue siempre muy profesional y en su trabajo cuida hasta el más mínimo detalle! El día de la boda todo su montaje estuvo en tiempo y forma y los productos deliciosos! La recomendamos al 100%Respuesta de Dany Dony:
Muchas gracias por su preferencia! Fui fan de crear un momento especial para ustedes y agradezco infinito su apoyo. Gracias por su pedido!! Que viva el amor!! Son una pareja súper linda!! :) -
Dulce A. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Excelentes Artículos
Pedimos con muy poca anticipación y aún así, aún en el último momento no nos quedó mal. Y por supuesto encantadas con el resultado. Muy hermosos todos los artículos, sombrillas y abanicos 🫶Pedimos con muy poca anticipación y aún así, aún en el último momento no nos quedó mal. Y por supuesto encantadas con el resultado. Muy hermosos todos los artículos, sombrillas y abanicos 🫶 -
Mabel F. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Sonajas para boda
Fuimos muy felices.Un trabajo muy lindo lo recomiendo al 100% se cumpliò con la fecha de entrega y quedaron super lindas las sonajas para la boda de mi prima, gracias Dany Dony!
Fuimos muy felices.Respuesta de Dany Dony:
Gracias por tu preferencia Mabel!
Amamos crear estas maracas para ti y tu prima, la verdad que gozamos crear tus maracas ya que fueron 8 diseños diferentes que nunca habíamos creado y el saber que estaría un pedacito de nosotros en esta celebración tan linda fue lo mejor!
Gracias por compartir y por tu apoyo!
Lindo día! -
Daniela O. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Muy buena calidad y excelente trato las marcas y abanicos llegaron a tiempo y muy bonitosMuy buena calidad y excelente trato las marcas y abanicos llegaron a tiempo y muy bonitosRespuesta de Dany Dony:
Dani!
Muchas gracias por tu preferencia y gracias por tu apoyo!!
Amamos crear este pedido tan grande para ti! Créeme que fue un gran trabajo con mucho amor, 335 maracas y 110 abanicos definitivamente han sido de nuestros trabajos más retadores pero más satisfactorios.
Gracias por todo!
Lindo día -
Amy Y. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Excellent quality maracas
Great communication! Everything was delivered on time and as expected. Received beautiful custom handmade maracas. They were also carefully wrapped and packaged for shipping. Very satisfied and happy with order!¡Gran comunicación! Todo fue entregado a tiempo y como se esperaba. Recibi hermosas maracas hechas a mano. También fueron cuidadosamente envueltos y empaquetados para su envío. Muy satisfecho y feliz con el pedido!
Great communication! Everything was delivered on time and as expected. Received beautiful custom handmade maracas. They were also carefully wrapped and packaged for shipping. Very satisfied and happy with order!Respuesta de Dany Dony:
Amy!!
Gracias por su preferencia, fue un proceso que nos encantó crear para ustedes!!
¡¡Muchas gracias por su apoyo!!
Mucho amor para esta nueva aventura!!
Amy!!
Thank you for your preference, it was a process that we loved creating for you!!
Thank a lot for your support!!
A lot of love for this new adventure!! -
Morgan M. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Maracas!!!
Great product & the product was amazing. We would highly recommend this product and companyGran producto y el producto fue increíble. Recomendamos encarecidamente este producto y empresa.
Great product & the product was amazing. We would highly recommend this product and companyRespuesta de Dany Dony:
¡¡Morgan!!
Tus maracas fueron de nuestras favoritas a la hora de crearlas, la gama de colores que elegiste nos encanta!!
¡Muchas gracias por su apoyo!
Disfruta de estos nuevos tiempos!!
Morgan!!
Your maracas were one of our favorites when creating them, the range of colors you chose we love it!!
Thank you a lot for your support!
Enjoy this new times!! -
Gabriela Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio!
Contacte a Dany Dony sobre una mesa de shots para mi boda en HRRM, desde un principio fue muy profesional y rápida con sus respuestas. El producto que nos trajo hasta el hotel fue de alta calidad y nuestros invitados les encantó! Gracias por hacer nuestro día tan especial!Contacte a Dany Dony sobre una mesa de shots para mi boda en HRRM, desde un principio fue muy profesional y rápida con sus respuestas. El producto que nos trajo hasta el hotel fue de alta calidad y nuestros invitados les encantó! Gracias por hacer nuestro día tan especial!Respuesta de Dany Dony:
Gaby!!
Fue todo un gusto crear estos shots personalizados para su boda! Amamos crear cada detalle personalizado para ustedes y poder crear un lindo recuerdo para ustedes y sus invitados!
Gracias por su apoyo y preferencia!
Que sean eternamente felices!! -