Opiniones de Quinta Las Mariposas

Ecatepec, Estado México

• Vladimir
    Vladimir Enviado el 26/03/2025

Quinta las mariposas

He celebrado mi evento , muy agradecido con la atención , es un lugar bonito y muy colorido tanto como acogedor , la atención del personal muy agradable , siempre se mantuvieron atentos , pese a que no cuentan con un espacio cerrado en su totalidad y hacia un poco de frío al momento tuvimos la atención y facilidad de los calentadores de fuego , quizá el estacionamiento es un poco reducido y no tan fácil de accesar , aún así está a solo unos pasos del lugar , muy recomendable
  • A
    Abby Enviado el 13/03/2025

Espacio bonito, comida rica

El lugar es muy lindo, el servicio fue bueno, los invitados disfrutaron la fiesta
  • Izamor
    Izamor Enviado el 18/02/2025

Experiencia grata

Muy satisfechos con el servicio. Contratamos un paquete con alimentos, las instalaciones son bonitas, limpias y la comida fue del agrado de los invitados.
    Algo que nos gustó del jardín, es que te permiten llevar servicios extra, como grupo y barra de bebidas, ya que en algunos salones no lo permiten.
    Contratamos decoración adicional, la cual fue muy buena.

En cuanto a las instalaciones, la mitad se encuentra cubierta y la otra mitad se encuentra al aire libre. La coordinadora estuvo atenta en todo momento.

• Alye
    Aly Enviado el 05/02/2024

Bonito jardín mal servicio

Reservamos nuestro evento para la boda con 5 meses de anticipación, nos solicitaron lista de invitados y distribución de las mesas, lo cual compartimos por WhatsApp, 1 día antes cuando fuimos a dejar algunas cosas de nuestro evento la coordinadora nos dijo que no tenía la lista, así que nos la pidió que la imprimieramos y se la dejáramos temprano el día de la boda, lo cual hicimos y que recibió el jardinero ya que la coordinadora no estaba y la dueña no quiso bajar a recibirnos, también ese día aclaramos que queríamos para la distribución de copas que tenían el nombre de nuestros invitados, lo cual no hicieron en el evento, los novios tuvimos que presionar para que lo hicieran ya que las damas de honor que lo fueron a solicitar no les hacían caso.

La coordinadora vio varias situaciones y no las resolvía hasta que se lo solicitamos o de plano no lo hacía

Eran 5 meseros y solo una era la que estaba atenta para los invitados. solicitaron comida y todos los meseros se desaparecieron al rededor de media hora, un invitado fue a la cócina a servirse el solo el refresco porque no lo atendían y los meseros lo vieron y le dijeron que se sirviera el.

El estacionamiento nos dijeron que era parte del servicio y les cobraron 50 pesos a los invitados para poder acceder a él, los novios nos enteramos de eso hasta después, también no tenía nada de luz en la noche lo que ocaciono que una invitada se lastimara porque se tropezó

La decoración y el jardín son muy bonitos se sacan un 10, sin embargo la organización, la atención y la planeación es muy muy deficiente por el precio del jardin, lo que más nos gustó de nuestro evento con respecto al salón fue la estética y el sonido que contrataron.
  • Jonathan
    Jonathan Enviado el 20/12/2019

Jardín muy bonito, servicio regular

Si buscas una boda para 200 personas máximo este es un buen lugar para realizarla. Mitad jardín, mitad cubierto. El lugar es muy bonito y bien cuidadas sus instalaciones. Puedes contratar solo el salón o el servicio completo.
    El personal te apoya, pero la atención deja un poco que desear, y el precio es un poco alto para la zona.
  • E
    Emilio Enviado el 31/03/2015
    El lugar es maravilloso, el servicio tienen siempre algo a tu presupuesto, la atención es acorde y cumplen con lo acordado, un excelente lugar para realizar cualquier tipo de evento. Lo recomiendo ampliamente, le agradará.