Contratamos a Kris para mi despedida y para la boda, esto fue casi con un año de anticipación. Nos hizo una degustación y todo riquísimo, definitivamente es la mejor, te ofrece un excelente servicio, calidad, sabor, decoración, todo super mega recomendable. Nosotros quedamos encantados.
Enviado el 18/11/2016
Daniel
· Se casó el 01/05/2016
Profesionalidad:
El trato, servicio, sabor, flexibilidad, forma de pago, la decoración, entre otras cosas fue excelente, definitivamente lo recomiendo. La boda fue en Santiago Nuevo León. Las opciones que maneja dulce y salado es la que tomamos.
Enviado el 26/07/2016
Adriana A.
· Se casó el 27/02/2016
Profesionalidad:
Una empresa muy organizada, que da mucho seguimiento y apoyo. Sumamente recomendada, desde el arreglo y decoración de la mesa hasta el sabor de los postres fue delicioso. Cabe destacar su gran apoyo que brindaron para que todo quedará perfecto.
Enviado el 07/03/2016
Carolina ?.
· Se casó el 15/11/2015
Profesionalidad:
Excelente servicio, calidad, riquísimos pasteles y más que nada excelente persona. Kristal, muchas gracias por tu ayuda y todo lo que me ofreciste, se veía maravillosa mi mesa de postres y mi pastel. Siempre tratando de ayudarme, haciendo que mi estrés disminuyera. Super recomendadisima.
Enviado el 18/11/2015
Ana L.
· Se casó el 14/03/2015
Profesionalidad:
Cherry & Chocolat fue mi proveedor de mesa de postres, desde el primer contacto con Kristal, fue muy profesional y disponible. El día del evento se cumplieron mis expectativas en cuanto a sabor, display de la mesa, a mis invitados les encantó y me lo hicieron saber, no dejaron nada.
Enviado el 31/03/2015
Respuesta de Cherry & Chocolat:
Mil gracias Ana por tus palabras y sobre todo tu recomendación, fue un enorme gusto ser parte de ese gran e importante día. Bendiciones.
Edna M.
· Se casó el 11/10/2014
Profesionalidad:
Kryztal es una magnifica persona, ella fue una de las mejores proveedoras para mi despedida, su trato siempre cordial y amable y ajustándose a todos mis caprichos y necesidades. Recomiendo muchísimo a Cherry & Chocolat por servicio, calidad, excelente precio y por sus deliciosos postres. Edna M.
Enviado el 16/01/2015
¿Ya lo reservaste? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info