Mega agradecida con Pharelli, Adrian y César por su eficiencia y eficacia en crear en tiempo récord una boda llena de colores, sentimientos y momentos que nos llevaremos a otro mundo.
La inversión de este evento (que fue justa) en un jardín enorme que fue solo para nosotros, en la ciudad de México, nos permitió co-crear recuerdos mágicos con la familia y amigos más cercanos.
La comida que para nosotros es prioridad cumplió nuestras expectativas y lograron que nuestros invitados disfrutarán de una comida hindú deliciosa y mi esposo recordará su país.
Las ceremonias tuvieron palabras muy emotivas, que más de 5 lloramos. Gracias, Pharelli, por ser y estar, aquí y ahora, haciendo realidad y cumpliendo su promesa de marca. Los queremos y recomendamos con toda seguridad de que harán felices a más parejas.
Enviado el 01/04/2020
Respuesta de Pharelli:
Muchísimas gracias por la confianza, fue un placer para nosotros lograr sus expectativas. Nos llenó de emoción ver su felicidad y poder lograr llevar sus emociones al límite. Nos encantó cómo disfrutaron de cada momento, de verdad mil gracias por hacernos participes de ese gran día.
Laura
· Se casó el 15/08/2020
Ritual Maya en Cenote
Estamos muy contentos de haber elegido al equipo Pharelli, nos escucharon y apoyaron en todo momento.
Enviado el 10/02/2020
Respuesta de Pharelli:
Muchísimas gracias fue una experiencia inolvidable llena de magia y alegría, sin duda algo que jamás olvidaremos y estamos seguros que ustedes tampoco, les agradecemos la confianza.
Fanny
· Se casó el 14/03/2020
¡Diversión total!
Estamos super contentos con el resultado final, super accesibles en cuanto a todo, en el momento de las estrés estuvieron a nuestro lado siempre apoyándonos en todo, cuando había un problema con un proveedor independiente a ellos solucionaban todo, mis invitados quedaron encantados con todo lo que se hizo en la boda y fue super divertida, cada detalle que quería me daban su opinión y las mejores opciones, ¡les agradezco mucho lo feliz que fuimos ese día! Lyd
Enviado el 30/03/2020
Respuesta de Pharelli:
Muchísimas gracias ha sido un placer y un gusto estar en el día de su boda, y estar siempre tendremos en nuestro corazones ese día mágico, gracias por la confianza. Los queremos mucho.
Marlene
· Se casó el 19/10/2019
Son lo máximo
Me siento muy afortunada de haberlos encontrado, se encargaron de todo y siempre fueron empáticos y flexibles. El día del evento mi esposo y yo no tuvimos que preocuparnos por nada, solo por divertirnos. Gracias por hacer de ese día el más especial de mi vida.
Enviado el 17/01/2020
Respuesta de Pharelli:
Muchísimas gracias a ustedes, fue una linda experiencia poder estar en ese día tan especial, quisimos dejar la esencia de ustedes en cada uno de los detalles que planeamos juntos.
Karla H.
· Se casó el 25/11/2018
Boda única
Super profesionales los chicos, siempre estuvieron al pendiente en todo momento, y además, me ayudaron a optimizar el presupuesto lo mejor posible para que pudiéramos tener la boda que soñamos. Se coordinaron muy bien con todos los demás proveedores y siempre cuidaron cada detalle. Me asesoraron hasta en la parte de la vestimenta, me llevaron con el mejor diseñador e hizo el vestido de mis sueños. Coordinaron los pagos con el lugar y, además, me apoyaron en tener proveedores de confianza. Las invitaciones me las mandaron desde Chetumal y todo estuvo en tiempo y de la calidad que queríamos, estoy muy agradecida con todo el equipo de Pharelli.
Enviado el 31/03/2020
Respuesta de Pharelli:
¡Muchas gracias por la confianza! Ha sido un gran placer estar con ustedes en ese día tan especial. ¡Bendiciones hoy y siempre!
Gerardo M.
· Se casó el 18/03/2017
4.6
4.0
4.0
El mejor día
Muy profesionales, estuvieron en contacto todo el tiempo con nosotros, nos ayudaron a definir la logística de la boda. Con precios super accesibles y con excelente calidad de servicio. A todos los invitados les encantó la boda.
Super recomendable.
Enviado el 16/01/2019
Respuesta de Pharelli:
Muchísimas gracias por la confianza y nos alegra de todo el equipo de Pharelli que hayan disfrutado de su boda, bendiciones.
¿Ya lo reservaste? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info