Es un planeador de bodas excelente. Mi esposo y yo necesitábamos qué nos ayudaran a planear nuestra boda a distancia y Gerardo fue siempre muy flexible, amable y super eficiente. Todo lo hizo de acuerdo a nuestros gustos, estuvo pendiente de hasta el último detalle el día de la boda y siempre con una actitud positiva. Fue una boda de ensueño, muchas gracias.
Enviado el 02/07/2019
Danisel G.
· Se casó el 14/06/2019
Excelente coordinador
Nos encantó tu servicio, tu súper atención, tu interés y disposición ante todo. Gracias por tu super carácter, que sigas haciendo que los novios disfruten al máximo su boda, a todo mundo le encantó todo. ¡Gracias!
Enviado el 27/06/2019
Paulina M.
· Se casó el 12/10/2018
5.0
Todo un profesional con ideas hermosas y originales
¡Excelente persona, sabe escuchar los opiniones acerca del evento y crea maravillas en base a eso!
Enviado el 01/07/2019
Gerardo S.
· Se casó el 17/03/2018
5.0
Excelente trato y resultados increíbles
Nos casamos el 17/03/2018, es muy flexible y bueno escuchando al cliente, 10.
Enviado el 28/06/2020
Danisel G.
· Se casó el 13/07/2017
Encantados con su trabajo
Es un excelente wedding planner, te tiene las cosas ordenadas, tiene el control de las cosas y si por algo alguna cosa esta mal, lo soluciona, se adapta a tu presupuesto y tus gustos, dándote una confianza de que todo saldrá bien, te ofrece opiniones certeras, te habla con sinceridad sobre costos y calidad, te ofrece distintas propuestas y siempre de un agradable carácter. Simplemente nos encantó.
Enviado el 27/06/2019
¿Ya lo reservaste? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info