Son genial hicieron de la fiesta una noche magnífica. La atención del Ing. Javier es espectacular, muy amable y atento. Y en general todo el grupo es muy atento en su servicio.
Enviado el 07/10/2019
Respuesta de Musicoversátil Ajh'a:
Hola Liz, buenas noches, agradezco tus comentarios y más que nada el habernos hecho ser partícipes en tan importante evento, y haber confiado en nuestro trabajo. De parte de mí y de todos mis compañeros, te deseamos que pases lo mejor de lo mejor en todo lo futuro. Saludos.
Betty Dom
· Se casó el 08/12/2018
Calidad del servicio:
Respuesta:
Relación calidad/precio:
Flexibilidad:
Profesionalidad:
Buen ambiente
Tocaron excelente, animaron super bien la fiesta, fue muy divertido todo, llegaron puntual e hicieron un buen montaje.
Hubo algunas fallas con música específica que les pedimos para ciertos momentos, pero lo resolvieron.
Enviado el 30/01/2019
Omar González
· Se casó el 23/09/2017
Calidad del servicio:
Respuesta:
Relación calidad/precio:
Flexibilidad:
Profesionalidad:
Hice investigación de varios grupos de música, los fui a ver en vivo y este fue el mejor grupo, en mi evento todos mis invitados quedaron muy felices con el grupo. Quedé muy satisfecho con el servicio y sobrepasaron mis expectativas.
Enviado el 25/10/2017
Respuesta de Musicoversátil Ajh'a:
Hola Omar, muchas gracias por el comentario, es alimento para el alma para los músicos. Y agradezco el que nos eligieron, felicidades nuevamente y estamos a sus órdenes. Atte. Javier Gtz.
¿Ya lo reservaste? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info