Monster Garage

52 opiniones | Puerto Vallarta (Jalisco)
Ver más información

Opiniones de Monster Garage

84% de los novios lo recomiendan

4.6 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.4
  • Profesionalidad 4.4
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.5
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

49 fotos de usuarios

  • Amaia

    Andrea G. · Se casó el 14/10/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio muy profesional y accesible, buen trato con sus clientes, lo recomiendo ampliamente, la música muy bien, el sonido, la animación, el montaje estuvo muy bien, la pista de baile, todo esté en buenas condiciones y preparado para cualquier imprevisto.

    Enviado el 26/10/2017
  • J

    Jacqueline D. · Se casó el 23/09/2017

    4.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buen servicio, además de la atención nos brindó de ideas para que el evento saliera mejor, y siempre estuvo al pendiente comunicándose para saber que todo marchara bien. Gracias Monster porque todo salió muy bien.

    Enviado el 10/10/2017
  • Giovanna

    Giovanna R. · Se casó el 19/08/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalismo

    Excelente servicio el que me brindaron, me gustó la mezcla de música que realizaron, me hicieron bailar toda la noche.
    Buena calidad de audio e iluminación, todos los integrantes del equipo muy amables y con la disposición de que te evento sea divertido y algo a tomar en cuenta es la puntualidad, el día del evento y que cumplieron con todo lo acordado.

    No me equivoqué en elegirlos y los recomiendo 100 %. Gracias por sus servicios.

    Enviado el 22/02/2018
  • Janeth

    Janeth S. · Se casó el 09/08/2017

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Contratar Monster Garage fue la mejor opción, me encantó la disponibilidad de Miguel Conde, siempre estuvo al pendiente y todos nos la pasamos increíblemente divertidos durante el evento. Nunca dejamos de bailar a pesar de la lluvia. Muy buen servicio.

    Enviado el 15/08/2017
  • Hugo

    Hugo S. · Se casó el 30/05/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Todo estuvo excelente! Contratamos el servicio de DJ y estuvo excelente. La fiesta se prendió super bien con su selección de canciones. Además le contratamos la decoración con guirnaldas, una mampara con luces y letras gigantes ¡y lució genial! Muy recomendable el servicio. Adicional nos dio tips de a dónde ir a conocer en Vallarta.

    Enviado el 06/06/2017
  • M

    Mariana · Se casó el 11/02/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buen servicio, todo bien y 100% recomendable, muchas gracias por el servicio, accesibles, responsables, amables, buen precio, ¡todo excelente! No duden en contratar el servicio. Nosotros quedamos satisfechos.

    Enviado el 15/02/2017
  • Kiara

    Kiara M. · Se casó el 16/12/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gracias por hacer de un momento tan especial algo inolvidable, excelente servicio a pesar de la distancia siempre estuvieron atentos y en comunicación con nosotros. Aparte tomaron unas fotos muy padres que nos enviaron posterior al evento. ¡Mil gracias por todo!

    Enviado el 03/01/2017

    Respuesta de Monster Garage:

    Sin duda la distancia es un gran detalle para el tramite y su continuidad, es un tema muy importante que se trata con cuidado por eso es la comunicación que se les brinda, muchas gracias que bueno que les gustaron las fotos.
  • Sonia

    Sonia A. · Se casó el 28/11/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente proveedor, muy accesible y profesional, Fue parte fundamental de mi evento, el ambiente que genero entre mis invitados hizo que vibrara la pista, todo mundo bailando. Siempre al pendiente de cualquier detalle y complaciendo a mis invitados en alguna melodía especial. Hizo que mi evento luciera al máximo, iluminación perfecta, audio perfecto. Gracias por haber sido parte de mi sueño hecho realidad.

    Enviado el 02/12/2016

    Respuesta de Monster Garage:

    Que alegría saber de su satisfacción, me emociona el saber que los esfuerzos los reconocen, gracias, nos dejaron realizar cómodamente nuestro trabajo y sugerencias, hicieron que la música DJ luciera mas de lo que se escucha con su gran ambiente que trasmitieron.
  • Sergio

    Sergio E. · Se casó el 08/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me acabo de casar el pasado sabado 8 octubre 2016 y gran parte del éxito de mi boda fue gracias a la atención y profesionalismo brindada por Miguel de Monster Garage, siempre muy amable, accesible, profesional y al pendiente de nuestras necesidades, todo lo que pedimos nos ayudó a que quedara de la mejor manera, así como elementos adicionales que contratamos con él, sin duda recomendado al 100%. La gente no paró de bailar en toda la noche. Sin duda la mejor opción para su evento. Muchas gracias por todo de nuevo y haber sido parte de nuestro gran día.

    Enviado el 11/10/2016
  • Paulina

    Paulina E. · Se casó el 17/09/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    A mi esposo y a mí nos gustó mucho el servicio que nos proporcionaron, además su flexibilidad al ajustarse a nuestro presupuesto. Nos dieron una buena atención desde el primer contacto, Miguel fue muy amable, nos apoyó en todo lo necesario, en la música no dimos algún genero en especifico y aun así su repertorio fue el adecuado. Tanto nosotros como mis invitados nos divertimos mucho. ¡Los recomiendo mucho!

    Enviado el 26/09/2016
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info