Nos encantó el DJ, de lo mejor, nadie dejó de bailar en toda la noche. La pasamos increíble, recomendado 100%. ¡Gracias!
Enviado el 12/11/2020
Jorge D.
· Se casó el 30/11/2019
El mejor servicio y DJ
Super flexible atento cumple con todo lo establecido, busca que tu evento sea un éxito, muy recomendable.
Enviado el 02/01/2020
Marisol P.
· Se casó el 15/11/2019
Proveedor DJ
Realmente siguieron la lista que les dimos, la música fue muy buena y el ambiente también, mis invitados bailaron toda la noche.
Enviado el 30/03/2020
Iliana S.
· Se casó el 14/09/2019
5.0
Excelente ambientación, sin duda de las cosas más importantes de una fiesta es la música, en nuestra boda fue una excelente opción porque tuvimos una gran animación y ambientación donde todos tanto chicos como grandes disfrutamos de la noche.
Enviado el 12/11/2019
Pamela U.
· Se casó el 01/03/2019
Boda Now Jade
Contraté para mi boda la pista de baile de DB Music, el servicio fue bueno y quedé muy conforme con él. La pista fue de madera, yo les dije cuántos invitado tenía y ellos me recomendaron el tamaño. Sí los recomiendo.
Enviado el 02/11/2019
Paulina B.
· Se casó el 22/01/2019
4.8
Nos la pasamos bailando
Nos mantuvieron toda la recepción en la pista. Y nos ponían lo que le pedíamos. Excelente servicio.
Enviado el 02/10/2019
Elva A.
· Se casó el 05/11/2016
4.6
5.0
Excelente servicio, la gente no dejó de bailar en toda la noche la final tuvimos que pedir horas extras porque la gente no dejaba de bailar, la pista estuvo increíble y el sonido y luces perfecto, al final nos regalaron un show de unos imitadores con un disfraz de cabezotas que les gustó mucho a los invitados.
Enviado el 10/11/2016
Daniela
· Se casó el 20/10/2016
5.0
Nuestra fiesta fue un éxito gracias a el... no hubo necesidad de decirle que canciones poner, el supo cómo y con que poner a bailar a todos. Además que su espectáculo de cabezones es excelente así como todo lo que incluía nuestro paquete, Lalo es súper agradable.
Enviado el 21/11/2016
Karina V.
· Se casó el 11/09/2016
5.0
Mi boda iba a ser en la playa y ya tenían todo montado pero cuando estábamos en misa se vino la tormenta y ellos con toda la disposición cambiaron lo más que se pudo a la palapa done fue la boda, todos los invitados pedían música de diferentes géneros y ellos los complacían. La boda estuvo muy ambientada gracias a la música.
Enviado el 13/10/2016
Kenia P.
· Se casó el 14/06/2016
4.6
5.0
Excelente servicio y animación de nuestra boda, super flexible en todo y nos formó un paquete super padre hecho a lo que nosotros queríamos, la música muy animada, todo el show de luces hacía juego con la pista iluminada, la batucada brasileña ni se diga. Lo recomendamos ampliamente.