Sicas Jardín

42 opiniones | Tula de Allende (Hidalgo)
Ver más información

Menús de Sicas Jardín

Menú Paquete Social


Cremas:

  • Crema de pasilla con julianitas de maíz
  • Crema de champiñón y chipotle
  • Crema de elote y manchego
  • Crema poblana y crocante de almendra
  • Crema de cacahuate y morrón
  • Crema de queso con julianas de manzana
  • Bísquet de tres elotes
  • Crema de romeritos y queso (solo en temporada)
  • Crema de flor de calabaza y aceite de epazote
  • Consomé de hongos
  • Consomé de camarón
  • Sopa azteca
  • Caldo xochilt
  • Chileatole de hongos
  • Crema de tomate y crouton de tocino
  • Sopa criolla (poblano, flor y calabaza)
  • Crema sonora
  • Crema de cilantro con uvas
  • Crema de tres hongos con chiles cascabel
  • Crema de huitlacoche
  • Crema de pimiento y tocino

Pastas:

  • Fetuccini al cilantro
  • Fetuccini al guajillo y cilantro
  • Penne al pesto
  • Penne pomodoro con champiñones
  • Spaghetti con salsa de cacahuate y chipotle
  • Spaghetti bolognesa
  • Lasaña vegetariana
  • Spaghetti con hojuelas de pimiento con champiñones y parmesano a las finas hierbas
  • Canelones rellenos de espinacas con bechamel
  • Spaghetti con espinacas y tomate deshidratado y parmesano
  • Macarrón en salsa de tres quesos
  • Spaghetti pomodoro
  • Fetuccini carbonara

Pollo:

  • Pechuga rellena de requesón en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de jamón y ciruela
  • Pechuga rellena de huitlacoche en salsa de guajillo
  • Pechuga rellena de carne molida y queso
  • Pechuga rellena de requesón, espinacas y arándanos en salsa de champiñones, queso crema y chipotle
  • Pechuga rellena de queso de cabra al tamarindo
  • Pechuga rellena de manzana y queso crema en salsa de vino blanco
  • Pechuga rellena de queso, espárragos y tocino en salsa de almendras (solo por temporada)
  • Pechuga rellena de plátano en salsa de queso
  • Pechuga rellena de champiñones en salsa de almendra y morita
  • Pechuga rellena de romeritos en salsa de queso y guajillo
  • Pechuga rellena de queso crema, arándanos y cebollín en gravy de zarzamora y chipotle ahumado
  • Escalopa en zarzamora y chipotle
  • Escalopa en salsa de 5 especies con uvas
  • Escalopa en salsa de nuez y chipotle

Cerdo:

  • Medallón de cerdo en salsa de ciruela y morita
  • Lomo en salsa de gravy de 3 pimientas
  • Lomo en salsa de champiñón y vino tinto
  • Lomo coronado en salsa de almendras
  • Lomo en salsa de pera y chipotle
  • Lomo en agridulce de piña y chile de árbol
  • Lomo en zarzamora y chipotle ahumado
  • Pierna en mango y guajillo
  • Pierna a los 4 chiles
  • Pierna en salsa de nuez y chipotle
  • Pierna en salsa de tamarindo y queso
  • Pierna en salsa de frutos secos y sidra
  • Pierna con reducción de vino tinto y jamaica
  • Medallón de cerdo en salsa de tamarindo y vino blanco
  • Medallón de cerdo en salsa de jamaica y cebolla caramelizada

Guarniciones:

  • Manzana caramelizada y tocino
  • Brócoli y zanahoria salteada a la mantequilla
  • Papa pera
  • Ramo de ejotes
  • Puré de papa marmoleado o natural
  • Papitas cambray al romero y aceite de olivo
  • Papitas cambray al ajillo
  • Fritura de poro
  • Fritura de perejil
  • Puré rustico de zanahoria
  • Puré de brócoli
  • Puré de espinacas a la crema y tocino
  • Papa al horno con champiñones
  • Verduras a la parrilla
  • Trilogía de hongos
  • Papas panader
Descargar menú de Sicas Jardín en PDF

Menú Paquete Plata y Oro


Entradas:

  • Ensalada pomme (Lechuguitas con agridulce de mango, manzana, pimiento morrón, requesón, ajonjolí negro y arándanos)
  • Ensalada de frutos rojos (Pera, fresa, ajonjolí, nuez caramelizada y queso de cabra)
  • Ensalada crujiente de bacon y espinacas (Espinacas con aderezo de mostaza y miel, queso cotagge y tocino)
  • Ensaladita verdi italiana (Espinacas con portobello parrillado, champiñones, queso azul y vinagreta de balsámico)
  • Ensalada cesar (Lechuguita, parmesano, croutones y pollo)
  • Ensalada caprese (Jitomate, panela, pesto y vinagreta de albhaca)
  • Ensalada marinera (Espinacas, arugula, camarón, gelatina de miel y vinagreta de naranja)
  • Ensalada de quelites (Quelites, lechuguitas, requesón, cacahuate tostado y reducción de vino tinto)
  • Ensalada mediterránea (Queso de cabra, pepino en tiras, jitomate, mix de lechuguitas, pan árabe tostado y vinagreta de cítricos)
  • Ensalada roquefort (Nuez, pera, aderezo de mango y queso roquefort)
  • Ensalada de queso brie (Manzanas, nuez y vinagreta de miel)
  • Ensalada de higo (Arugula, lechuguita, tocino, semillas de girasol, queso azul)
  • Mil hojas de atún en salsa de alcaparras
  • Triangulito de espinacas y requesón
  • Empanadas de rajas y queso
  • Rollitos primavera en cama de arroz y tomate deshidratado y agridulce de tamarindo
  • Timbal de queso de cabra y cebollín sobre mix de lechuguitas
  • Voulavent relleno de surimi en espejo de azafrán
  • Crepas rellenas de jamón de pavo y espárragos en salsa de jalapeño y parmesano
  • Crepas poblanas rellenas de elote y rajitas
  • Crepas de chicharrón
  • Costalito relleno de requesón, hongos silvestres y salsa bechamel
  • Chile ancho relleno de carnes frías
  • Chile ancho marinero
  • Barquillo de pepino relleno de surimi y aderezo mil islas
  • Crujiente de maíz con blanquette de camarón
  • Ceviche que pescado con camarón y mango
  • Mousse de salmón y crujiente de hojaldre
  • Chile ancho relleno de res y frutos secos en salsa de nuez
  • Chile poblano relleno de flor, queso y salsa de epazote
  • Chile ancho relleno de requesón y piloncillo
  • Chile ancho relleno de bolognesa y camarón en casse de tomate
  • Camarones rostizados sobre torre de jitomate y panela con reducción de balsámico
  • Mousse de queso de cabra y jamón serrano con mix de lechuguitas y vinagreta balsámica
  • Morralitos de hongos silvestres con queso de cabra y coly de tomate
  • Torreta de pepino y surimi en espejo de mil islas
  • Cazuelita crujiente de maíz rellena de cochinita pibil sobre cama de arroz amarillo
  • Crepas de chicharrón en salsa cremosa
  • Crepas de camarón en salsa de vino blanco

Cremas:

  • Crema de pasilla con julianitas de maíz
  • Crema de champiñón y chipotle
  • Crema de elote y manchego
  • Crema poblana y crocante de almendra
  • Crema de cacahuate y morrón
  • Crema de queso con julianas de manzana
  • Bísquet de tres elotes
  • Crema de romeritos y queso (solo por temporada)
  • Crema de nuez y morita
  • Crema de nuez al cilantro
  • Crema de portobello
  • Crema de flor de calabaza y aceite de epazote
  • Consomé de hongos
  • Consomé de camarón
  • Sopa azteca
  • Caldo xochilt
  • Chileatole de hongos
  • Crema de tomate y crouton de tocino
  • Sopa criolla (poblano, flor y calabaza)
  • Crema sonora
  • Crema de cilantro con uvas
  • Crema de almendras
  • Crema de almendras con uvas
  • Crema de tres hongos con chiles cascabel
  • Crema de huitlacoche
  • Crema de pimiento y tocino

Pastas:

  • Fetuccini al cilantro
  • Fetuccini al guajillo y cilantro
  • Penne al pesto
  • Penne pomodoro con champiñones
  • Spaghetti con salsa de cacahuate y chipotle
  • Spaghetti bolognesa
  • Lasaña vegetariana
  • Spaghetti con hojuelas de pimiento con champiñones y parmesano a las finas hierbas
  • Canelones rellenos de espinacas con bechamel
  • Spaghetti con espinacas y tomate deshidratado y parmesano
  • Macarrón en salsa de tres quesos
  • Spaghetti pomodoro
  • Fetuccini carbonara

Pollo:

  • Pechuga rellena de requesón en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de jamón y ciruela
  • Pechuga rellena de huitlacoche en salsa de guajillo
  • Pechuga rellena de carne molida y queso
  • Pechuga rellena de requesón, espinacas y arándanos en salsa de champiñones, queso crema y chipotle
  • Pechuga rellena de queso de cabra al tamarindo
  • Pechuga rellena de manzana y queso crema en salsa de vino blanco
  • Pechuga rellena de queso, espárragos y tocino en salsa de almendras (solo por temporada)
  • Pechuga rellena de plátano en salsa de queso
  • Pechuga rellena de champiñones en salsa de almendra y morita
  • Pechuga rellena de romeritos en salsa de queso y guajillo
  • Pechuga rellena de queso crema, arándanos y cebollín en gravy de zarzamora y chipotle ahumado
  • Escalopa en zarzamora y chipotle
  • Escalopa en salsa de 5 especies con uvas
  • Escalopa en salsa de nuez y chipotle

Cerdo:

  • Medallón de cerdo en salsa de ciruela y morita
  • Lomo en salsa de gravy de 3 pimientas
  • Lomo en salsa de champiñón y vino tinto
  • Lomo coronado en salsa de almendras
  • Lomo en salsa de pera y chipotle
  • Lomo en agridulce de piña y chile de árbol
  • Lomo en zarzamora y chipotle ahumado
  • Pierna en mango y guajillo
  • Pierna a los 4 chiles
  • Pierna en salsa de nuez y chipotle
  • Pierna en salsa de tamarindo y queso
  • Pierna en salsa de frutos secos y sidra
  • Pierna con reducción de vino tinto y jamaica
  • Medallón de cerdo en salsa de tamarindo y vino blanco
  • Medallón de cerdo en salsa de jamaica y cebolla caramelizada

Guarniciones:

  • Manzana caramelizada y tocino
  • Brócoli y zanahoria salteada a la mantequilla
  • Papa pera
  • Ramo de ejotes
  • Puré de papa natural o marmoleado
  • Papitas cambray al romero y aceite de olivo
  • Papitas cambray al ajillo
  • Fritura de poro
  • Fritura de perejil
  • Puré rustico de zanahoria
  • Puré de brócoli
  • Puré de espinacas a la crema y tocino
  • Papa al horno con champiñones
  • Verduras a la parrilla
  • Trilogía de hongos
  • Papas panadero
  • Jitomates confitados
  • Ramo de espárragos y trío de pimientos
  • Calabacitas rellenas de vegetales
  • Manzanas flameadas
  • Trilogía de pimientos rostizados
  • Perlas de papa rellenas de queso philadelphia
  • Arroz salvaje
  • Risotto de hongos
  • Soufflé de papa con cebolla caramelizada
Descargar menú de Sicas Jardín en PDF

Menú Paquete Bronce


Entradas:

  • Ensalada pomme (lechuguitas con agridulce de mango, manzana, pimiento morrón, requesón, ajonjolí negro y arándanos)
  • Ensalada de frutos rojos (pera, fresa, ajonjolí, nuez caramelizada y queso de cabra)
  • Ensalada crujiente de bacon y espinacas (espinacas con aderezo de mostaza y miel, queso cotagge y tocino)
  • Ensaladita verdi italiana (espinacas con portobello parrillado, champiñones, queso azul y vinagreta de balsámico)
  • Ensalada cesar (lechuguita, parmesano, croutones y pollo)
  • Ensalada caprese (jitomate, panela, pesto y vinagreta de albhaca)
  • Ensalada de quelites (quelites, lechuguitas, requesón, cacahuate tostado y reducción de vino tinto)
  • Ensalada mediterránea (queso de cabra, pepino en tiras, jitomate, mix de lechuguitas, pan árabe tostado y vinagreta de cítricos)
  • Ensalada roquefort (nuez, pera, aderezo de mango y queso roquefort)
  • Ensalada de queso brie (manzanas, nuez y vinagreta de miel)
  • Triangulito de espinacas y requesón
  • Empanadas de rajas y queso
  • Rollitos primavera en cama de arroz y tomate deshidratado y agridulce de tamarindo
  • Timbal de queso de cabra y cebollín sobre mix de lechuguitas.
  • Voulavent relleno de surimi en espejo de azafrán
  • Crepas rellenas de jamón de pavo y espárragos en salsa de jalapeño y parmesano
  • Crepas poblanas rellenas de elote y rajitas
  • Crepas de chicharrón
  • Costalito relleno de requesón, hongos silvestres y salsa bechamel
  • Chile ancho relleno de carnes frías
  • Chile ancho marinero
  • Barquillo de pepino relleno de surimi y aderezo mil islas
  • Mousse de salmón y crujiente de hojaldre
  • Chile ancho relleno de res y frutos secos en salsa de nuez
  • Chile poblano relleno de flor, queso y salsa de epazote
  • Chile ancho relleno de requesón y piloncillo
  • Mousse de queso de cabra y jamón serrano con mix de lechuguitas y vinagreta balsámica
  • Morralitos de hongos silvestres con queso de cabra y coly de tomate
  • Torreta de pepino y surimi en espejo de mil islas
  • Cazuelita crujiente de maíz rellena de cochinita pibil sobre cama de arroz amarillo
  • Crepas de chicharrón en salsa cremosa

Cremas:

  • Crema de pasilla con julianitas de maíz
  • Crema de champiñón y chipotle
  • Crema de elote y manchego
  • Crema poblana y crocante de almendra
  • Crema de cacahuate y morrón
  • Crema de queso con julianas de manzana
  • Bísquet de tres elotes
  • Crema de romeritos y queso (solo por temporada)
  • Crema de nuez y morita
  • Crema de nuez al cilantro
  • Crema de portobello
  • Crema de flor de calabaza y aceite de epazote
  • Consomé de hongos
  • Consomé de camarón
  • Sopa azteca
  • Caldo xochilt
  • Chileatole de hongos
  • Crema de tomate y crouton de tocino
  • Sopa criolla (poblano, flor y calabaza)
  • Crema sonora
  • Crema de cilantro con nuez caramelizada
  • Crema de almendras
  • Crema de almendras con uvas
  • Crema de tres hongos con chiles cascabel
  • Crema de huitlacoche
  • Crema de pimiento y tocino

Pastas:

  • Fetuccini al cilantro
  • Fetuccini al guajillo y cilantro
  • Penne al pesto
  • Penne pomodoro con champiñones
  • Spaghetti con salsa de cacahuate y chipotle
  • Spaghetti bolognesa
  • Lasaña vegetariana
  • Spaghetti con hojuelas de pimiento con champiñones y parmesano a las finas hierbas
  • Canelones rellenos de espinacas con bechamel
  • Spaghetti con espinacas y tomate deshidratado y parmesano
  • Macarrón en salsa de tres quesos
  • Spaghetti pomodoro
  • Fetuccini carbonara

Pollo:

  • Pechuga rellena de requesón en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de jamón y ciruela
  • Pechuga rellena de huitlacoche en salsa de guajillo
  • Pechuga rellena de carne molida y queso
  • Pechuga rellena de requesón, espinacas y arándanos en salsa de champiñones, queso crema y chipotle
  • Pechuga rellena de queso de cabra al tamarindo
  • Pechuga rellena de manzana y queso crema en salsa de vino blanco
  • Pechuga rellena de queso, espárragos y tocino en salsa de almendras (solo por temporada)
  • Pechuga rellena de plátano en salsa de queso
  • Pechuga rellena de champiñones en salsa de almendra y morita
  • Pechuga rellena de romeritos en salsa de queso y guajillo
  • Pechuga rellena de queso crema, arándanos y cebollín en gravy de zarzamora y chipotle ahumado
  • Escalopa en zarzamora y chipotle
  • Escalopa en salsa de 5 especies con uvas
  • Escalopa en salsa de nuez y chipotle

Cerdo:

  • Medallón de cerdo en salsa de ciruela y morita
  • Lomo en salsa de gravy de 3 pimientas
  • Lomo en salsa de champiñón y vino tinto
  • Lomo coronado en salsa de almendras
  • Lomo en salsa de pera y chipotle
  • Lomo en agridulce de piña y chile de árbol
  • Lomo en zarzamora y chipotle ahumado
  • Pierna en mango y guajillo
  • Pierna a los 4 chiles
  • Pierna en salsa de nuez y chipotle
  • Pierna en salsa de tamarindo y queso
  • Pierna en salsa de frutos secos y sidra
  • Pierna con reducción de vino tinto y jamaica
  • Medallón de cerdo en salsa de tamarindo y vino blanco
  • Medallón de cerdo en salsa de jamaica y cebolla caramelizada

Guarniciones:

  • Manzana caramelizada y tocino
  • Brócoli y zanahoria salteada a la mantequilla
  • Papa pera
  • Ramo de ejotes
  • Puré de papa natural o marmoleado
  • Papitas cambray al romero y aceite de olivo
  • Papitas cambray al ajillo
  • Fritura de poro
  • Fritura de perejil
  • Puré rustico de zanahoria
  • Puré de brócoli
  • Puré de espinacas a la crema y tocino
  • Papa al horno con champiñones
  • Verduras a la parrilla
  • Trilogía de hongos
  • Papas panadero
  • Jitomates confitados
  • Ramo de espárragos y trío de pimientos
  • Calabacitas rellenas de vegetales
  • Manzanas flameadas
  • Trilogía de pimientos rostizados
  • Perlas de papa rellenas de queso philadelphia
  • Arroz salvaje
  • Risotto de hongos
  • Soufflé de papa con cebolla caramelizada
Descargar menú de Sicas Jardín en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info