La Vila

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Menús de La Vila

Menú 2018


Entradas y ensaladas:

  • Crepa fría rellena de queso & nuez sobre espejo de chabacano con notas de chile de árbol
  • Crepa fría rellena de queso crema con nuez sobre espejo de poblano con lluvia de pimiento morrón
  • Canelones de espinaca y requesón con nuez en salsa ranchera
  • Portobello relleno de queso de cabra y arándanos
  • Calabacines rellenos de queso feta y nuez caramelizada en salsa de yogurt y eneldo
  • Triángulo de pasta won ton relleno de rajas y elotes tiernos en salsa de chile de árbol
  • Crostinis dorados con aceite a las hierbas finas, rodajas de pollo, jitomate y queso de cabra
  • Brochetas de pollo en salsa de yogurt
  • Napoleón de queso de cabra, tostones de pan pita y hongos asados en vinagreta de albahaca
  • Salpicón de ternera con chabacano y crujiente de tortilla azul
  • Torre de pera al vino tinto, queso azul y nido de arúgula, aderezada con fusión de durazno y vinagre balsámico
  • Torre de queso de cabra con pepino, jitomate bola, aceitunas y aceite de olivo
  • Nido de lechugas con palmitos y alcachofas en aderezo de yogurt con eneldo
  • Follaje de espinaca y rodajas de queso de cabra empanizado con vinagreta de frambuesa tibia
  • Ensalada Caprese (torre de rodajas de jitomate, mozzarella fresco y albahaca en reducción de vinagre balsámico y aceite de oliva)
  • Ensalada Bora Bora (cítricos y camarones rasurados con vinagreta de guayaba, jamaica y reducción de oporto)
  • Ensalada de Brócoli, camarón, mango y nuez de la india con aceite de ajonjolí
  • Ensalada Mía (mix de 3 lechugas, jitomates cherry, queso parmesano, manzana o pera, croutons y nuez en aderezo de miel & mostaza)
  • Ensalada Mediterránea (arúgula, pepino, uva roja, nuez y pollo en rodajas con aderezo agridulce)
  • Ensalada de invierno (mix de 3 lechugas, espinaca, queso manchego, manzana o pera y nuez caramelizada)
  • Ensalada Contemporánea (Selección de lechugas verdes y rojas, tocino, queso de cabra y nuez caramelizada)
  • Ceviche peruano

Cremas frías:

  • Crema de palmitos y coco
  • Crema de pepino y yogurt
  • Crema de arándanos
  • Crema de jocoque y bambú

Cremas calientes:

  • Crema de cuatro quesos al champagne con uvas verdes
  • Chowder de elote con torre de huitlacoche
  • Crema poblana con timbal de elote y serpentina de maíz
  • Crema de cilantro y almendras
  • Crema de chicharrón con timbal de aguacate y queso panela
  • Crema de champiñon
  • Crema de queso azul al chipotle
  • Crema azteca con timbal de aguacate y chicharrón
  • Crema de lentejas al curry con perlas de plátano macho
  • Crema de chícharo con cebollín y jamón serrano
  • Crema de cebolla con croutons de queso y tocino
  • Crema de papa y poro
  • Crema conde (frijol)
  • Confit de jitomate & queso de cabra

Pastas:

  • Spaghetti con aceitunas, hongos, aceite de oliva y albahaca (entrada fría)
  • Spaghetti marinera
  • Tallarín boloñés
  • Ravioles (poblano, salsa rosada o cilantro cremosa)
  • Lasaña vegetariana, o boloñesa

Pollo:

  • Suprema de pollo en salsa de setas
  • Suprema de pollo a las finas hierbas en mole de zarzamora
  • Suprema de pollo a las finas hierbas en salsa demiglass
  • Envoltini de rajas, elotes y queso manchego envuelto en tocino sobre salsa blanca
  • Envoltini de queso y espinacas envuelto en tocino en salsa a los cuatro quesos
  • Torre de pollo relleno de queso de cabra en mole de zarzamora
  • Bola de pechuga rellena de hongos shittake en salsa de 3 pimientos y queso gruyère
  • Regalo de pollo relleno de requesón en salsa rosada de higo
  • Pechuga rellena de mariscos con bísquet de cangrejo y mezcal
  • Pechuga Cordon Bleu en salsa de portobellini suprema
  • Rollo relleno de huanzontle y requesón en salsa de chipotle seco. (Sólo en temporada)
  • Rollo relleno de zanahoria y poro en salsa de durazno
  • Rollo relleno de acelgas y elotes a la crema, en salsa de grosella negra
  • Rollo relleno de champiñones en salsa de flor de calabaza
    · Rollo relleno de portobello en salsa cremosa de chile mulato
  • Rollo relleno de jocoque y requesón en salsa de guayaba picante
  • Rollo relleno de trigo y jocoque en salsa de fresa con notas de chile de árbol
  • Rollo relleno de queso fresco en salsa de mango agridulce
  • Rollo relleno de queso en salsa de carambolo y morita
  • Rollo relleno de queso en salsa de piña al curry
  • Rollo relleno de queso crema con nuez en salsa de tamarindo

Cerdo:

  • Escalopas de cerdo en salsa de granada (sólo en temporada)
  • Lomo sobre cama de manzana caramelizada en salsa de vino blanco y almendras
  • Lomo mechado en semillas secas con salsa de ciruela
  • Lomo con flor de calabaza en salsa de chile ancho
  • Lomo con elote y poblano en salsa blanca
  • Lomo a la naranja con notas de chile de árbol
  • Lomo en salsa de cítricos con un toque de chipotle
  • Lomo en salsa de queso Camembert
  • Lomo en salsa de manzana al tomillo
  • Lomo en crema al chipotle
  • Lomo a las finas hierbas
  • Lomo en salsa de guayaba
  • Lomo en salsa de chile pasilla
  • Lomo en encacahuatado con notas de chile de árbol
  • Lomo a la crema con notas de chipotle
  • Lomo en salsa de manzana
  • Lomo al alioli
  • Lomo a la mostaza

Pescados y mariscos:

  • Posta de salmón en salsa de grosella
  • Salmón a la Meunière y frutos del bosque
  • Salmón a la plancha con costra de tres pimientas
  • Salmón Teriyaki
  • Salmón glaseado con miel y mostaza
  • Salmón en salsa de limón y alcaparras
  • Salmón con vinagreta de echalote y cilantro
  • Salmón en Papillote de hoja de acuyo en salsa de cilantro
  • Salmón en mantequilla de eneldo y lajas de almendra tostada
  • Rollo de robalo en salsa americana de camarón
  • Filete huachinango relleno de mariscos en salsa de coco y mango

Res:

  • Medallón de filete de res sobre cama de arroz frito en salsa de ciruela
  • Filete de res en salsa de tres quesos al champagne
  • Filete de res en salsa Strogonoff (hongos, cebollitas cambray y juliana de pimientos)
  • Filete de res sobre cama de hongos deshidratados y crepa de huitlacoche en salsa de poblano
  • Filete de res sobre cama de espinacas con salsa béchamel y vino blanco
  • Filete de res en encacahuatado con notas de chile de árbol
  • Filete de res en salsa de axiote perfumada con miel
  • Filete de res en mole de avellana
  • Filete de res en salsa de queso roquefort
  • Filete de res con caramelo de vino tinto y vinagre balsámico
  • Medallones de res en salsa a la Rossini (con paté de cerdo y béchamel al vino blanco)
  • Medallones à la Maître (con salsa gravy, mantequilla y vino blanco)
  • Medallón de filete de res en salsa de huitlacoche rostizado con chorizo
  • Mignon de filete de res (con tocino) en salsa conde perfumada con epazote
  • Medallones de ternera en salsa de mostaza D'ijon
  • Medallón de filete de res al cognac
  • Medallón de filete de res en reducción de vino tinto
  • Medallón de filete de res a las finas hierbas
  • Medallón de filete de res en salsa de chile morita
  • Mignon de res a la pimienta
  • Mignon de res al alioli

Guarniciones:

  • Verduras salteadas con aceite de ajonjolí y especias
  • Morral de verduras orientales
  • Verduras crocantes tiradas
  • Canasta de calabaza con verduras al coco
  • Peras caramelizadas
  • Esferas de plátano macho
  • Timbal de plátano frito y arroz cubano
  • Timbal de portobello con pimientos asados
  • Risotto de serrano a las finas hierbas
  • Arroz valenciano
  • Arroz integral con arándanos y nueces
  • Arroz salvaje servido en canastita de pasta filo
  • Perlas de arroz crosteadas con ajonjolí mixto
  • Lasagna de poblano
  • Lasagna de huitlacoche
  • Puré de jalapeño
  • Puré de arándano
  • Puré de chile ancho y queso cheddar
  • Mousse de garbanzo con esencia de epazote y crujiente de guajillo
  • Trología de purés (camote, betabel y papa) sobre lámina de manzana
  • Papa rellena de queso con tocino (presentación en esfera o pera)
  • Papa alemana al gratín con panceta.
  • Papitas cambray al ajillo
  • Papitas cambray a las finas hierbas
  • Jitomates cherry a las finas hierbas
  • Rollo de berenjena con verduras
  • Rollo crujiente de plátano
  • Rollo de vegetales crujientes y centeno
  • Chícaros chinos en salsa de soya y jengibre
  • Napoleón de nopal al gratín
  • Chile cuaresmeño relleno de frijol al gratín

Postres:

  • Arroz imperial
  • Bávaro de manzana o pera
  • Brazo gitano
  • Brownie con helado de vainilla
  • Flan de tres leches
  • Frutos del bosque con nieve/crema mascarpone
  • Mil hojas con crema de rompope y moras de la temporada
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de Bailey’s
  • Mousse de frutas rojas
  • Mousse de rompope
  • Mousse de limón con oOreo
  • Mousse de mango
  • Mousse de maracuyá
  • Panna cotta con frambuesas o mango
  • Pastel de zanahoria con cobertura blanca
  • Pastelito de avellana/chocolate
  • Pastelito de chocolate
  • Pie de café
  • Pie de elote
  • Pie de lima
  • Pie de nuez
  • Pie de plátano
  • Pie de queso con jalea de zarzamora o frambuesa
  • Pie de rompope y fresa
  • Pie húngaro
  • Profiteroles rellenos: chocolate/vainilla/crema de avellana/cajeta/limón/caramelo/café
  • Peras al tinto con nieve de vainilla
  • Strudel de manzana con helado o crema de vainilla
  • Tapioca
  • Tarte tatin de manzana o pera
  • Trufa de dos chocolates
  • Tiramisú
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